Дата выхода, новые трейлер и подробности Prey

 Prey  ClaraOswald 549 1

Перевоплотиться в Моргана Ю и отразить инопланетную угрозу можно будет с 5 мая 2017 года. Именно в этот день выйдет научно-фантастический триллер от Arkane Studios — игра Prey. Она будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Студия также выпустила новый трейлер, который снабжает нас новыми подробностями о центральном конфликте в сюжете Prey. Вот что мы узнаём из него:

Тифоны вырвались из лаборатории, перебили экипаж и хозяйничают на станции. Это мы уже знали.

Главный герой игры Морган Ю является вице-президентом и директором исследований корпорации «Транстар» на борту «Талоса-1». Об этом гласит табличка у кабинете. Но то, как он записывает сообщение для самого себя, подсказывает, что персонаж вряд ли будет помнить, кто он. О других теориях про то, кем является главный герой читайте здесь

На борту станции производятся исследования способностей тифонов на человеке. Человек получает способности инопланетян через укол в глаз при помощи нейромодов. Судя по всему именно Морган Ю был одним из подопытных, но в ходе эксперимента что-то пошло не так.

Способность мимиков принимать форму любого предмета доступна для освоения, но это мы уже знаем. Особенность состоит в том, чтобы этот предмет не был привинчен к полу (это была бы бесполезная способность) и Морган был не сильно меньше по габаритам, чем выбранный предмет. Ну, то есть во что-то действительно огромное вы превратиться не сможете. В видео показано, как Морган превращается в турель и расстреливает тифонов.

Помимо ряда способностей, у Моргана будет широкий арсенал оружия, который нам демонстрируют в трейлере: тактический помповый дробовик «Трон Д4», ГИПС-пушка, приманка для тифонов, К-лучемет (а точнее — «квазикорпускулярный лучемет TS-QPB-S11»), «Ошеломитель», утилизирующая граната и, конечно, разводной ключ на случай, если желание стукнуть приставучего пришельца по голове станет невыносимым.

Набор «Космонавт-стрелок» за предзаказ Prey

Bethesda также анонсировала эксклюзивный набор «Космонавт-стрелок», который можно получить только при оформлении предзаказа на игру. Что входит в набор:

  • Чертежи фамильного оружия семьи Ю — дробовика «Маркграф»
  • Чертеж для патронов дробовика, так как патроны будут встречаться не часто на станции «Талос-1»
  • Три нейромода «Транстар», которые можно потратить на новый способности
  • Две аптечки
  • Одно уникальное улучшение, которое позводит сберечь ограниченные ресурсы

«Маркграф» — шедевр оружейного искусства, созданный по случаю участия Кэтрин Ю в Европейском чемпионате столетия по стрельбе. Приклад из красного дерева, ствол из уникального сплава и инкрустация из чистого золота в сочетании с превосходной электронной системой прицеливания оставляют незабываемое впечатление от стрельбы. Миссис Ю лично консультировала специалистов по эргономике из компании «Трон»; дробовик кажется продолжением руки — стрелку нужно лишь указать на цель и спустить курок.

Мне нравится    3

Космическая станция, захваченная инопланетянами. Крутые способности и оружие. И вы, Морган Ю.

bethesda.net