Где найти чертежи для фабрикатора в Prey

 Prey  ClaraOswald 454 0

В Prey вы оказываетесь на исследовательской станции «Талос-1» и должны выжить, имея на руках ограниченные ресурсы: оружие, боеприпасы, аптечки и другое. Но выход есть — фабрикаторы! С их помощью вы можете изготавливать десятки полезных предметов из переработанного в утилизаторе хлама. Однако помимо материалов вам понадобятся чертежи конкретных предметов, и в этом вам поможет эта статья. В ней мы собрали всю информацию о местонахождении чертежей для фабрикатора в Prey.

Внимание! Статья будет дополняться новыми местами с чертежами по мере прохождения игры. Если вы нашли неописанный нами чертёж, то можете оставить комментарий под этой статьёй с его местоположением для других игроков.

Отдел нейромодов

Чертёж инъектора (психостимулятор)

В лаборатории симуляции, куда вы попадаете, разбив стекло своих фальшивых «апартаментов» в начале игры, есть комната для послеоперационного обследования с сейфом в углу. Пароль от сейфа: 5150 (о паролях к другим сейфам вы можете прочитать здесь). В сейфе вы обнаружите чертёж инъектора, или по-другому психостимулятора, который восстанавливает пси.

Холл «Талоса-1»

Чертёж разводного ключа

Выполняя сюжетное задание «Кабинет с отличным видом», вы доберётесь до кабинета Моргана Ю в холле «Талоса-1» на уровне 3. Там, в мастерской, где стоят утилизатор и фабрикатор, на столе вы найдёте чертёж разводного ключа.

Чертёж боеприпасов для ГИПС-пушки

Всё в том же кабинете Моргана Ю не забудьте заглянуть в сейф на стене. В нём вы найдёте чертёж боеприпасов для ГИПС-пушки, которые будут вам необходимы в условиях нехватки оружия и боеприпасов к нему.

Чертёж 9-мм патронов

На входе в центр телеконференции, расположенный на уровне 3 холла «Талоса-1», вы найдёте труп Элиаса Блэка, сотрудника службы безопасности «Транстар». Обыщите его и обнаружите чертёж 9-мм патронов для фабрикатора. Эти патроны предназначены для пистолета с глушителем, который лежит рядом. Где найти другое оружие читайте здесь.

Чертёж 9-мм патронов можно найти и в аппаратной лаборатории, о чём читайте ниже в соответствующем разделе.

Чертёж аптечки

В травмпункте на уровне 2 холла «Талоса-1» вы можете найти чертёж аптечки, которая в прямом смысле может спасти вам жизнь. Чертеж лежит на столе Регины Селлерс, расположенного возле круглой комнатки. О том, где найти пропуск от травмпункта, читайте здесь.

Если вы не посетили травмпункт по каким-либо причинам, то ещё один чертёж в медицинском отсеке аппаратной лаборатории (читайте ниже).

Аппаратная лаборатория

Чертёж 9-мм патронов

Попав в аппаратную лабораторию, вам первым делом следует заглянуть в кабинку службы безопасности, расположенную сразу по окончанию фойе. Помимо того, что в ней установлен терминал службы безопасности с картой сектора, в ней вы также найдёте чертёж 9-мм патронов для пистолета с глушителем возле того самого терминала. Это на случай, если вы не раздобыли чертёж ранее в холле «Талоса-1» (читайте выше).

Чертёж аптечки

Если вы по каким-то причинам не посетили травмпункт в холле «Талоса-1» и не взяли там чертёж аптечки, то вот ваш шанс найти другой. В аппаратной лаборатории на уровне 2 есть медицинский отсек, а в нём ещё один чертёж аптечки. Кроме этого, здесь есть распределитель медоператоров, который может полностью восстановить ваше здоровье.

Чертёж разводного ключа

Возле кладовки механического цеха, расположенного на уровне 1 аппаратной лаборатории, завалялся ещё один чертёж разводного ключа. Однако учтите, что лежит он в зоне радиационного заражения, поэтому сами решайте, стоит ли он того.

Чертёж двигательной установки «Артакс»

На территории механического цеха, расположенного в аппаратной лаборатория, есть рабочее место нескольких сотрудников, находящееся на уровне 2. Вы найдёте эту зону в самом конце механического цеха. Взобравшись наверх, осмотрите стол с терминалом Франклина Гуда, на нём вы обнаружите чертёж двигательной установки «Артакс». В любом случае к этому чертежу вас приведёт задание.

Чертёж дротикомета «Охотница» и чертёж дротиков из флексипены

Осмотрев стол с терминалом Франклина Гуда на уровне 2 механического цеха (читайте выше), обратитесь к другому терминалу, принадлежащему Мэри Малинаро. В нём в разделе файлы содержатся два чертежа: дротикомёта «Охотница» и дротиков из флексипены к нему. Чтобы получить их, вам необходимо нажать «Переместить файл». Ну всё, теперь устройство для отвлечения врага всегда будет при вас.

Чертёж оружейного набора в механическом цехе

В механическом цехе есть небольшой склад, расположенный напротив кладовки механического цеха и под небольшой рабочей зоной с терминалами, утилизатором и фабрикатором. Вход на этот склад заставлен грузами, для его расчистки вам необходимо иметь способность «Подъём 3». И так как на складе, помимо чертежа оружейного набора, есть несколько весьма полезных вещей, мы советуем обязательно туда попасть. Кстати, можно расчистить вход утилизирующей гранатой, и в «Подъёме 3» не будет необходимости. Чертёж лежит на рабочей поверхности слева. Теперь вы сможете создавать наборы для улучшения оружия и становиться ещё опасней для ваших врагов.

Лаборатория психотроники

Чертёж нейромода в сейфе директора Келструпа

В кабинете директора Келструпа, расположенном на уровне 2 лаборатории психотроники, есть его личный сейф, в котором вы найдёте чертёж нейромода. Код от сейфа вам сообщит Алекс, когда вы выполните задание с калибровкой психоскопа. Войдите в кабинет через замурованное ГИПС-пушкой окно, так как пропуск находится внутри у трупа самого Келструпа.

Чертёж инъектора (психостимулятор) в смотровом отделении

В лаборатории психотроники вы можете разжиться чертежом инъектора (психостимулятора), который несомненно пригодится любителям способностей тифонов. Его вы можете найти у трупа Руби Стоун в смотровом отделении на уровне 2. Как раз здесь вам придётся завершить эксперимент, чтобы попасть в САГИТТу.

Чертёж «Антирада» в морге лаборатории психотроники

Обязательно спуститесь на гравилифте из смотрового отделения в помещение с моргом лаборатории психотроники, расположенного на уровне 1. Там возле терминала в углу вы обнаружите чертёж «Антирада», который будет незаменим для вас в случае радиационного заражения.

Мне нравится    0