Где найти чипы для костюма и психоскопа в Prey

 Prey  ClaraOswald 508 0

В Prey вы можете улучшить вашу форму «Транстар» и психоскоп с помощью чипов, усиливающих ваши способности и защиту. Для установки новых чипов используйте вкладки «Чипы костюма» и «Чипы психоскопа» в меню снаряжения вашего транскриптора. Изначально в ваш костюм и психоскоп входит по два чипа, но вы можете увеличить количество слотов для них, приобретя определённые человеческие способности за нейромоды: «Модификация костюма» для формы «Транстар» и «Психотроника» для психоскопа. В этой статье мы подготовили информацию о местоположении чипов для костюма и психоскопа в Prey, но стоит отметить, что чип попадается случайный.

Если вы желаете сразу перейти к местоположению чипов для психоскопа и вас не интересуют чипы для костюма, нажмите сюда.

Внимание! Статья находится на стадии дополнения по мере поступления новой информации. Если вы нашли чип в неописанном нами месте, то можете написать об этом в комментариях для других игроков.

Местоположение чипов для костюма в Prey

Отдел нейромодов

Чип в чемоданчике в лаборатории симуляции

Разбив окно своих фальшивых апартаментов, вы оказываетесь в лаборатории симуляции. Пройдите по указателю с надписью «Simulation debrifing». Это комната для послеоперационного обследования, в которой на высоком устройстве с магнитной лентой лежит чемоданчик с запиской от Алекса Ю. В нём вы найдёте чип для костюма.

Холл «Талоса-1»

Чип в службе безопасности отдела ИТ

Служба безопасности отдела ИТ находится в холле «Талоса-1» на уровне 2. Чтобы туда попасть необходимо знать код или иметь пропуск «Общий вход». Об этом читайте в статье про пропуска. В районе рабочей зоны Стива Фолсена весит небольшой настенный шкафчик. Обыщите его на предмет чипа для костюма.

Чип в отделе кадров

На уровне 2 холла «Талоса-1» расположен отдел кадров, вот только оба входа, ведущие к нему заставлены различными предметами, требующими для расчистки способность «Подъём 2» или «Подъём 3». Но здесь справится и утилизирующая граната при отсутствии подобных навыков. Внутри вы найдёте чип для костюма, который лежит на столе в кабинете Томаса Такера, недалеко от его терминала.

Аппаратная лаборатория

Чип в подвале демонстрационной сцены

Через атриум аппаратной лаборатории на уровне 1 можно попасть на демонстрационную сцену. У неё есть подвальное помещение со складской комнатой в центре. Зайдите туда и подберите валяющийся на полу чип для костюма.

Чип за служебным люком

На уровне 2 аппаратной лаборатории есть служебный люк. Чтобы увидеть его, а затем и подобраться к нему, вам нужно залезть на гравилифт и оглядеться по сторонам. В служебном помещении за люком и лежит чип для костюма.

Лаборатория психотроники

Чип на станции «Зеркала»

В кабинете директора Келструпа, расположенном на уровне 2 лаборатории психотроники, есть дверь, ведущая на станцию «Зеркала». Открыть её можно при помощи пропуска, найденного у трупа Келструпа. На станции «Зеркала» вы найдёте чип для костюма на тумбочке под книжной полкой.

Какие бывают чипы для костюма в Prey

  • ЭМ-защита (*) 19,4 ГГц — уменьшает пагубное влияние ЭМИ на ваш костюм и оружие.
  • Защита от утилизации (*) 19,4 ГГц — специальное экранирование защищает вас от утилизирующих гранат.
  • Усилитель гепатоцитов S-m186 — подавляет эффект опьянения при употреблении алкоголя.
  • Оптимизатор тяжелого снаряжения CRU[yl] — увеличивает скорость перемещения и прицеливания при стрельбе из ГИПС-пушки и К-лучемёта.
  • Скольжение infBS_99 — уменьшает урон, полученный при скольжении.
  • Оптимизатор батарее IMI7 — увеличивает ёмкость батареи фонарика.
  • Кинестетический помощник CRU[x1] — ускоряет восстановление выносливости.

Местоположение чипов для психоскопа в Prey

Отдел нейромодов

Чип в сейфе в лаборатории симуляции

Когда вы в начале игры разбиваете окно ваших фальшивых апартаментов, вы попадаете в лабораторию симуляции, расположенную в отделе нейромодов на уровне 1. Пройдя по указателю с надписью «Simulation debrifing», вы попадёте в комнату послеоперационного обследования, в которой в углу установлен сейф. В нём лежит чип для психоскопа. О том, где найти пароль от сейфа читайте здесь.

Лаборатория психотроники

Чип под душевыми у Яноша Йожефа

Под мужской душевой в лаборатории психотроники есть служебное или подвальное помещение, куда вы можете попасть через дыру в полу той самой душевой. Там вы найдёте труп Яноша Йожефа, у которого по сюжету вам необходимо забрать психоскоп. Но у него есть и бонус в виде чипа для психоскопа.

Чип в смотровом отделении

Один чип для психоскопа вы можете найти в смотровом отделении лаборатории психотроники на уровне 2. Чип лежит в луче настольной лампы на рабочей поверхности, расположенной у выхода.

Какие бывают чипы для психоскопа в Prey

  • [О] Стимулятор страха 0322Si — после убийства тифонов находящихся рядом тифонов может поразить импульс страха.
  • [О] ПсиV-УСИЛИТЕЛЬ .24 — нападение из засады восстанавливает часть пси-энергии.
  • [O] Обнаружение мимиков v1 — позволяет обнаружить спрятавшихся мимиков.
  • [О] Скоростное сканирование 001Si — сокращает время, необходимое для сканирования.
Мне нравится    2