Пароли от терминалов сотрудников в Prey

 Prey  ClaraOswald 1252 0

У многих сотрудников «Транстар» в Prey есть личные терминалы, для доступа к которым необходим пароль. Вам следует искать подсказки на станции или взламывать терминалы с помощью навыка «Хакер». Ведь терминалы могут содержать полезную информацию в личной переписке сотрудников, файлы для загрузки или особые утилиты. Кроме того, в Prey есть достижение «Чужие письма», для которого необходимо прочитать все электронные письма на «Талосе-1», а для этого обязательно понадобятся пароли от терминалов. В этой статье мы собрали всю информацию о том, где найти пароли от личных терминалов сотрудников «Транстар» в Prey.

Если вы не нашли в нашем списке пароля от нужного вам терминала, то с 99% вероятностью пароля от него в игре не существует, и вам придётся взламывать его с помощью навыка «Хакер».

Отдел нейромодов

Пароль от терминала Марко Симмонса

Терминал Марко Симмонса находится в лаборатории симуляции в комнате для послеоперационного обследования, а пароль от него вы узнаете, прочитав записку на жёлтом стикере, прикрепленную на монитор.

Пароль от терминала службы безопасности в отделе нейромодов

В кабинке службы безопасности в отделе нейромодов, расположенной в фойе на втором уровне, установлен терминал службы безопасности. Вам потребуется пароль, чтобы получить к нему доступ. Пароль можно узнать из записки, лежащей возле трупа Давии Нааз, который висит на перилах напротив входа в холл «Талоса-1». В той же записке есть и код от самой кабинки, в которой стоит терминал. Однако, имейте в виду, что трупа Давии Нааз не будет в самом начале игры, когда вы выбрались из лаборатории симуляции. Он появится позднее.

Холл «Талоса-1»

Пароль от терминала Джейсона Чанга

Джейсон Чанг — помощник Моргана Ю и его рабочее место с терминалом находится у входа в кабинет Моргана. Пароль от терминала вы найдёте на жёлтом стикере, прикреплённом на монитор.

Аппаратная лаборатория

Пароль от терминала «Испытание прототипов»

На уровне 2 аппаратной лаборатории, куда можно попасть на гравилифте из атриума, есть офисное помещение. В нём установлен групповой терминал «Испытание прототипов», требующий для входа пароль. Вы найдёте его в записке, валяющейся на полу возле стола с терминалом.

Дендрарий

Пароль Джулиена Говарда от пульта управления теплицей

На территории дендрария на уровне 3 есть большая теплица, в которой заперты живые люди с тифоном. Для того, чтобы отпереть двери теплицы, вам понадобится пароль Джулиена Говарда для пульта управления теплицей. Хотя вы можете забраться и через вверх, так как крыша отсутствует.

Пароль от терминала написан в записке, которая валяется на полу возле трупа Айрис Стейн в другой части дендрария. Это небольшая зона отдыха с шахматным столиком, расположенная на уровне 3, и легче всего её найти, если идти от выхода, ведущего из дендрария в жилую секцию, по узкой каменной лесенке справа, уходящую в растительность.

Пароль от терминала в кабинете Алекса Ю

В дендрарии на четвёртом уровне расположен кабинет Алекса с его терминалом, к которому вам потребуется пароль. Его вам сообщит Алекс для задания «Прежде чем я отдам тебе ключ». Произойдёт это после завершения задания «Перезагрузка», когда вы доберётесь до его кабинета в дендрарии. Также Алекс сообщит вам код от гравилифта, который поднимет вас на уровень 4.

Пароль от терминала Алекса также подойдёт к терминалу в его личных апартаментах в жилой секции.

Жилая секция

Пароль от терминала Абигейл Фой

Получить доступ к терминалу Абигейл Фой, что установлен в её каюте в жилой секции, вам потребуется, когда вы выполните дополнительное задание «Охота за сокровищами». Пароль написан на записке, приклеенной под столом, на котором стоит терминал. Пропуск от каюты Абигейл под номером 109 вы найдёте в рекреационном центре на уровне 2 на большом столе, за которым проводилась игра. Подробнее читайте в статье про пропуска.

Пароль от терминала в апартаментах Алекса Ю

На третьем уровне жилой секции располагаются апартаменты директоров, среди которых вы обнаружите и каюту Алекса Ю. Там у него установлен личный терминал, требующий пароль. Вы узнаете пароль от самого Алекса, когда продвинетесь по сюжетному заданию до квеста «Прежде чем я отдам тебе ключ». Он понадобится вам для рабочего терминала Алекса в его кабинете в дендрарии. Однако, почему бы и в личный терминал не заглянуть.

Хранилище данных

Пароль от терминала Айви Сонг

Терминал Айви Сонг находится на уровне 2 хранилища данных. Вы увидите его сразу, как только поднимитесь по лестнице на второй уровень. Правда, чтобы подняться придётся заполучить код от выхода на лестницу. Он лежит там же, где и пароль от терминала Айви Сонг (читайте в следующем абзаце).

Пароль от терминала Айви вы найдёте на столе Захарии Веста, который вы должны были заметить, когда только вошли в хранилище данных из дендрария. Он стоит по правую сторону.

Грузовой отсек

Пароль от терминала Гаса Магилла

Терминал Гаса Магилла стоит в районе приёма и отправки грузового отсека А, недалеко от двери, ведущей в грузовой отсек В. Как раз возле этой двери группа выживших держит оборону. С помощью терминала вы сможете открыть две клетки с разными припасами.

Пароль от терминала Гаса Магилла вы можете узнать из записки, которую он держал при себе. Его труп лежит на полу отсека для хранения топлива, который расположен на первом уровне грузового отсека А. Будьте осторожны, так как там бушует пожар.

Жизнеобеспечение

Пароль от терминала Прайса Бродвея

Терминал Прайса Бродвея вы обнаружите на уровне В1, это верхний уровень водоочистной станции, которая занимает часть уровня В2 и уровень В1 в жизнеобеспечении. На верхнем уровне водоочистной станции располагаются комнаты для мониторинга системы, в одной из низ вы и наткнётесь на терминал Прайса. Пароль от него отыскать не сложно, просто загляните в ящик, рядом со столом и найдёте записку с паролем, полностью отражающим натуру хозяина. Кстати, вам пригодится этот терминал при выполнении дополнительного задания «Вытрезвитель», в ходе которого вам требуется отыскать Прайса Бродвея.

Мне нравится    3