Новости не одной строкой

 RJ 692 0

В следующем месяце в Лас-Вегасе пройдет саммит DICE от Академии интерактивных искусств и науки. И пару дней назад Академия объявила о том, что ключевым докладом станет доклад Тодда Ховарда. Тодд будет обсуждать разработку игр и опыт, получаемый игроком в докладе под названием "Почему мы создаём, почему мы играем".

Несколько дней назад на портале Gamespot появилась информация о номинантах этого года в Interactive Achievemt Awards. Skyrim номинирован в шести категориях (игра года, выдающиеся достижения в сюжете, ролевая игра года, выдающиеся достижения в игровой режиссуре, выдающиеся достижения в развитии игр, выдающиеся достижения в создании игрового процесса). RAGE всего в одной (выдающиеся достижения в создании визуальных эффектов).

Пару дней назад писательская гильдия Америки объявила своих номинантов. Brink получил номинацию за "Выдающиеся достижения в сценарии для видеоигр". А точнее его автор - Эдвард Штерн. Четвёртый год подряд Bethesda номинируется на эту награду (Fallout 3, WET и Fallout New Vegas)

Мне нравится    0