Новостная рассылка Bethesda Softworks

 RJ 1408 11

Bethesda в своем блоге сообщила о новой записи в новостной рассылке Bethesda. Во первых, они решили начать записи подкастов (на английском языке) и делиться ими с фанатами. Самый первый подкаст Bethesda можете послушать чуть ниже. В нем Тодд Говард (из Bethesda) и Тим Уиллитс (из id) обсуждают QuakeCon, постапокалиптические игры и говорят о том, как создать блокбастер.

Следующее - они примут участие в выставке PAX, проходящей в Сиэтле с 3 по 5 сентября. Там можно будет поиграть в Brink, Fallout New Vegas и Hunted: The Demon's Forge. Также фанатам будут предлагаться футболки New Vegas, Hunted и Brink! Также в пятницу 3 сентября пройдет презентация Rage.

Еще они опубликовали два концепт-арта из игры Hunted, сопровождающие комментарии Макса Кауфмана.

Яма Кала Мур

Огромная яма в пустыне, известной как Кала Мур и в данный момент дом драконов и кузницы демона. Километры туннелей опускаются в глубины ямы, где выжидают армии Аннувина... а также множество других порочных существ, которые породили эти глубины.

Паучье логово

Этот концепт подземного логова огромного арахнида, который терроризирует обитателей подземелий под городом Дюфед. Строго говоря, этот концепт - не само логово, но скорее место, где племя Варгара, которое населяет эти глубины, собирается, чтобы отдать дань уважения и место для пожертвований, чтобы успокоить животное. Однако непонятно, имеют ли какой эффект эти действия на животное, потому как воины племени по-прежнему таинственно исчезают.

Остальное в расписке нам так или иначе известно, так что я публикую одну последнюю вещь, которой Bethesda решила поделиться со своими подписчиками...

Если кто не понял - это скриншот из Fallout New Vegas.

Мне нравится    0