Обсуждение Enderal
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2017 в 21:02. Сообщение # 496
|
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу работу! Вопрос будет ли продолжение Эндерала? Просто концовка оставила чувство незаконченности. Спасибо заранее за ответ.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2017 в 6:23. Сообщение # 497
|
Есть пара DLC, но работа над ними ещё ведётся, дата выхода неизвестна и точное содержание не известно. А чего незаконченного в игре? Все умерли, всем спасибо, до следующей игры.
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2017 в 8:12. Сообщение # 498
|
Не знаю как у вас, но у меня два персонажа остались жить и благополучно добрались до города звёздников)
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2017 в 11:02. Сообщение # 499
|
Другими словами, два персонажа решили спасать только себя, не сделав попытки спасти стальных. Все умерли, всем спасибо.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2017 в 16:31. Сообщение # 500
|
Что такое в Эндерале "ториевая руда" и для чего она нужна? Встречались месторождения/рудные жилы подобной, а вот ториевых слитков не запомнил, чтоб встречал
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Ноября 2017 в 21:58. Сообщение # 501
|
Короче говоря - я в полном восторге от Эндерала. Сюжетно он в разы лучше всех Скайримов, Обливионов и Морровиндов вместе взятых. Захотелось попробовать поиграть в Нерим. Кто проходил, подскажите, как сюжет Нерима смотрится по сравнению с Эндералом ? Тот же уровень или хуже?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Декабря 2017 в 14:41. Сообщение # 502
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) Что такое в Эндерале "ториевая руда" и для чего она нужна?Встречались месторождения/рудные жилы подобной, а вот ториевых слитков не запомнил, чтоб встречал Как минимум один ториевый слиток лежит в банке Эндерала под замком, это точно помню. А используется наверное как и все для создания вещей, не помню уже. Кстати в Нериме ториевые слитки были гораздо более редкими и сделать из них можно было крутые шмотки. В Эндерале вроде как из ториевых слитков ничего прям уж супер не сделать
Цитата argo ( ) Короче говоря - я в полном восторге от Эндерала. Сюжетно он в разы лучше всех Скайримов, Обливионов и Морровиндов вместе взятых.Захотелось попробовать поиграть в Нерим. Кто проходил, подскажите, как сюжет Нерима смотрится по сравнению с Эндералом ? Тот же уровень или хуже? Я считаю что Нерим лучше чем Эндерал. Хотя Нерим и более забагованный и не доделанный, но мне было интересней, да и сюжет неримовский мне больше понравился
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2017 в 0:58. Сообщение # 503
|
Поймал кадр во время тестирования новой зверюшки, низя не показать. Почти эпика.
Прикрепления:
7790920.jpg
(324.6 Kb)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
3 Декабря 2017 в 11:23. Сообщение # 504
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) Поймал кадр во время тестирования новой зверюшки, низя не показать. Почти эпика. Впечатлило.
Новый мод?
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
3 Декабря 2017 в 16:48. Сообщение # 505
|
Новый старый. Это всё из той же серии, "Мифы и Легенды" - трофейные тома заклинаний призыва существ, добавляются трицератопсу.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 55 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2017 в 12:45. Сообщение # 506
|
Что значит фраза "можно выучить полностью не более трёх навыков"?
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2017 в 13:54. Сообщение # 507
|
Это значит, что полученных в игре очков хватит на полное изучение только трёх навыков. На четвёртый уже не хватит. Один навык = одна ветка на камнях-менгирах. Ветка элементалиста или ветка одноручного оружия или ветка лучника и т.д.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 55 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2017 в 15:35. Сообщение # 508
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) Это значит, что полученных в игре очков хватит на полное изучение только трёх навыков. На четвёртый уже не хватит.Один навык = одна ветка на камнях-менгирах. Ветка элементалиста или ветка одноручного оружия или ветка лучника и т.д. Сомнительно, на мой взгляд. Очки даются с каждым уровнем. Кстати, можно ли изучить два уникальных класса? У меня сейчас "Танцор с клинками\Бродяга", хочу что-нибудь магическое.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2017 в 16:42. Сообщение # 509
|
Цитата Worster ( ) Сомнительно, на мой взгляд. Очки даются с каждым уровнем. *пожимает плечами* - Если хочется лично всё пересчитывать, флаг в руки. Голая математика, никакой магии.
Цитата Worster ( ) Кстати, можно ли изучить два уникальных класса? Нельзя. Опять же, голая математика.
Цитата Worster ( ) У меня сейчас "Танцор с клинками\Бродяга", хочу что-нибудь магическое. Учите что-нить магическое и получите что-нить магическое.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 55 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2017 в 3:13. Сообщение # 510
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) *пожимает плечами* - Если хочется лично всё пересчитывать, флаг в руки. Голая математика, никакой магии. *пожимает плечами* Да что там считать? 20-22 очка воспоминаний на ветку, 67 на весь класс.
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) Нельзя. Опять же, голая математика. Вроде, можно. Но отображаться будет всё равно только один из них.
|
|
|