Ребята, в игре можно найти т.н. " ледяные когти";при первой находке написали, что если их съесть, они увеличивают переносимый вес на 1 ед. Это временное увеличение или навсегда?
Навсегда
| Форум Наши проекты Enderal Обсуждение Enderal |
| Обсуждение Enderal |
Ребята, в игре можно найти т.н. " ледяные когти";при первой находке написали, что если их съесть, они увеличивают переносимый вес на 1 ед. Это временное увеличение или навсегда? Навсегда |
в игре очень многое взято идей от разных свитков. радует то, что теперь необходимо употреблять пищу из-за некоторых ограничений в игре( лихорадки гг и отсутствия отдыха на месте).
|
Как идея вам - создать ветку с ссылками на локализованные плагины, совместимые с Эндерал?На гуглдоке подобное есть, только в русский формат и здесь Если кто-то переводит моды и хочет выкладывать их на сайт — добро пожаловать в личку. Сделаем раздел на сайте. Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
paladinkolovrat
Житель
Как же?
Популярнейший плагин - виджет часов Так модов достаточно уже переведенных, которые независимы от. Будь то Скайрим или Эндерал Список линков, откуда могли бы качать локализованные моды Вот англ вариант ГуглДок, смотрим вкладки |
Пока здесь не обсуждают классы. Наверное, не до того.
Но мне вот интересно: из-за лихорадки не лучше ли играть вором или воином? Полагаться только на железо и совсем не юзать магию. — На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я. |
paladinkolovrat
Житель
Все равно твоему персонажу придется принять перорально немало лихорадочной гадости. И это не говоря уж и о местах зараженных
|
BrightHorizon
Житель
Гайсы, ай нид ер хелп. Установил строго по инструкции, но нет озвучки. Что я мог сделать не так?
|
В данном случае есть только 3 варианта не пить много зелий, это: - скрытность+лук (но если заметят придется много хлебать отравы) - одноручник+призыв (больше урона пойдет призванным, но и помогать им тоже придется) - маг стихий+призыв (как и предыдущий вариант, но можно держаться подальше от врагов)
AYuPro - Четверг, 03 Августа 2017, 22:26 |
Гайсы, ай нид ер хелп. Установил строго по инструкции, но нет озвучки. Что я мог сделать не так? Поставь поновой. а если серьезно файлы со звуками на месте? в настройках все перековырял и в лаунчере тоже?
AYuPro - Четверг, 03 Августа 2017, 18:57 |
Гайсы, ай нид ер хелп. Установил строго по инструкции, но нет озвучки. Что я мог сделать не так? [General]sLanguage=RUSSIAN или удалить,он заного создаст с фолл4 недавно было, язык в строчке сменил и озвучка не проигрывалась |
Красаучиг,сразу дух нерима ощущается
|
У меня почему-то часы работают странно. Время меняется, но минуты мигают и не изменяются. К тому же там названия месяцев другое вроде.
|
FessNecrom
Почётный житель
Спасибо)
Согласен, на мой взгляд в немецкой озвучке самый сок =) |
Пока ещё руки не дошли. А вопрос хороший, от класса, возможно, будет зависеть выживание в Вине.
Меня заинтересовали т.н. "специальные классы"; написано, что если вложить по 10 очков в две ветки развития, можно получить особый класс. Почитал на Вики описания - маловато классов для мага, для "чистого" мага, кажется, только Black Mage. Лихорадку подхватят все, она не зависит от стиля прохождения. УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
Подсказка для тех, кто в игре лазает повсюду: сок лунной моркови вам очень пригодится. Но берегите деревце, используйте с умом. Узнать бы ещё, восстанавливается ли сок и как быстро.
Прикрепления: 3476965.jpg (541.9 Kb) УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
| |||