Перейти к содержимому

Обсуждение Enderal

Обсуждение Enderal
Почётный житель
Joposhnik37, мы планируем заняться этим вопросом в этом месяце. Из-за технических особенностей есть некоторые сложности, но постараемся все решить)
Почётный житель
4eT_IIpuyHbIJI, зачем вам это нужно?
Житель
ClaraOswald, По моему мнению немецкая озвучка атмосфернее. Буду с нетерпением ждать, а пока сам поковыряюсь)
Переводчик Enderal
Никто не пробовал в СК залезть, похимичить? Чёт слишком много ромбиков и воскл. знаков. Залезаю в инишники проверить - да нет, bsa прописаны где надо. А что ж тогда? О_о
И в окне актёров вместо головы одни зубы и глаза; настроить внешность пресета/актёра становится невозможно.

=====
Буду благодарен за информацию о расах/народах Вина. Кто где живёт, почему, как выглядят, особенности. история-религия etc.
Есть такое во внутриигровых книгах?
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
Житель
Цитата Joposhnik37 ()
По моему мнению немецкая озвучка атмосфернее. Буду с нетерпением ждать, а пока сам поковыряюсь)
+1 нужна немецкая озвучка и только она,

немецкая,англ,рус версии все перепакованы по разному, простым переносом voice не выйдет, в русской вобще voice пак нет, оно находится в sound bsa, зачем так сделали не понятно......
Житель
fallouter, Ну, мне не критично. Не выйдет,  потом все равно компетентные заинтересованные товарищи скрафтят.
Житель
Останется только им за труды от всего Herz перевести благодарность.
Почётный житель
Я собрал немецкую озвучку,  всё работает стабильно, для полной красоты видео не хватает только(остались английские).
Вот сейчас думаю куда бы выложить
Почётный житель
https://yadi.sk/d/Fg_izLkK3LfWzq

Собственно немецкая озвучка, если обнаружите какие-нибудь косяки пишите в ЛС.
Житель
FessNecrom, а куда эти файлы кидать что не разберусь?
Житель
FessNecrom, Простите не заметил там есть объяснение для глупый и невнимательных. Как раз для меня)
Житель
Как идея вам - создать ветку с ссылками на локализованные плагины, совместимые с Эндерал?
На гуглдоке подобное есть, только в русский формат и здесь
Переводчик Enderal
Русскоязычный Эндерал всего три дня как пожил, а уже локализованые моды под него есть? О_о
Не, ну я сам уже пару плагинов сделал, но для личного пользования. Для выкладывать это попозже =).
Житель
РЕДМЕНЪ, есть много плагинов общего, технического, геймплейного плана, которые в принципе не должны ругаться на то, что едут по рельсам Эндерала. Ну вот A Matter of Time. Он же универсален?
Переводчик Enderal
Незнай, мне незнаком этот плагин.
Для чего в Эндерал соваться с геймплейными модами , я вообще не понимаю.

=====
Ребята, в игре можно найти т.н. " ледяные когти";при первой находке написали, что если их съесть, они увеличивают переносимый вес на 1 ед. Это временное увеличение или навсегда?
Поиск: