| Обсуждение Enderal | 
|  | 
| 

| 

| Переводчик Enderal |  | Сообщений | 277 | 
|---|
 | Награды | 5 | 
|---|
 | Репутация | 8 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 4 Августа 2017 в 2:14. Сообщение # 271 |  
 | Подсказка для тех, кто в игре лазает повсюду: сок лунной моркови вам очень пригодится. Но берегите деревце, используйте с умом. Узнать бы ещё, восстанавливается ли сок и как быстро. 

Прикрепления: 

3476965.jpg
							(541.9 Kb)

|  
 | 

УЛЫБНИСЬ МИРУ  И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 88 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 1 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 4 Августа 2017 в 19:40. Сообщение # 272 |  
 | Цитата РЕДМЕНЪ (  )  Лихорадку подхватят всеЭто я уж понял. В принципе, магией пользоваться тоже можно - некоторыми спелами.
 |  
 | 

— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
 |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 3 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 5 Августа 2017 в 0:09. Сообщение # 273 |  
 | Как сменить в игре скиллы Допустим, был магом, захотел стать разбойником. Как сменить все вбитые поинты?
 |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 5 | 
|---|
 | Репутация | 8 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 5 Августа 2017 в 0:28. Сообщение # 274 |  
 | В игре иногда натыкаешься на т.н. "места отдыха". Костёр уютный, запас дров, пара ящиков, солома накидана, стул стоит. При подходе так и пишут: "вы нашли место отдыха". Вопрос: а как, собственно, отдыхать? Садишься на стул - и ничего. Жмёшь кнопку "Т" - пишет "вам нужна кровать". На солому не лечь. Ну и как там отдыхать-то?

РЕДМЕНЪ - Суббота, 05 Августа 2017, 00:39Прикрепления: 

9524653.jpg
							(303.5 Kb)
 |  
 | 

| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 1092 | 
|---|
 | Награды | 27 | 
|---|
 | Репутация | 80 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 5 Августа 2017 в 1:34. Сообщение # 275 |  
 | Цитата РЕДМЕНЪ (  )  Ну и как там отдыхать-то?Место отдыха разбойников, там они ресаются. А отдыхать надо там, где есть на чем прилечь.
 А спальный мешок там - декор, костер не горит, спичек нет, палатки нет, вот и спать нельзя.
 |  
 | 

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего... |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 11 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 5 Августа 2017 в 12:33. Сообщение # 276 |  
 | 2 вопроса: 1) Здесь есть арбалет? Я ни одного не нашёл.
 2) Где можно найти торговца, который сбывает краденое? А то я уже прилично наворовал. Первая мысль - это Подгород, но там кроме блюющих горемык и какого-то клоповника, типа таверны, ничего подобного нет.
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 3 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 5 Августа 2017 в 20:58. Сообщение # 277 |  
 | Цитата Plan (  )  Где можно найти торговца, который сбывает краденое?В Подгороде в таверне сидит дядя в капюшоне, на вора похож
 |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 5 | 
|---|
 | Репутация | 8 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 5 Августа 2017 в 20:59. Сообщение # 278 |  
 | А, место отдыха разбойников, от же ж, мне и невдомёк.Цитата AYuPro (  )  Место отдыха разбойников, там они ресаются.  Думал, что для всех. 

Нету.Цитата Plan (  )  1) Здесь есть арбалет? Я ни одного не нашёл.(я в СК смотрел)
 Да наверное, и не должно быть, Давнгвард не включён в игру, как я понимаю. Теоретически можно из него вытащить все "арбалетные" файлы, скрипты, анимации etc и попытаться запихнуть в Эндерал, но это надо знать, где-что-как делать.

=====
 Прикольно, "Поглощение жизни" считается магией света. Классное, кстати, заклинание; особенно (догадываюсь) на высоких рангах.
 |  
 | 

| 

| 

|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 5 Августа 2017 в 21:37. Сообщение # 279 |  
 | Цитата РЕДМЕНЪ (  )  ету.(я в СК смотрел)Да наверное, и не должно быть, Давнгвард не включён в игру, как я понимаю. Теоретически можно из него вытащить все "арбалетные" файлы, скрипты, анимации etc и попытаться запихнуть в Эндерал, но это надо знать, где-что-как делать.
По-моему это не логично. Т.е. такие сложные технические устройства, как громофон, телескоп и пороховая пушка, здесь присутствуют а арбалет никто не изобрёл? Да ну, бред полный! Вот тебе и ложка дёгтя в бочку мёда! А что тогда в игре делают тот же громофон и телескоп? Кто вообще в средневековье, пусть и фентезийном, додумался музыку на пластинках юзать? Как их наличие обусловлено? Эх, блин, расстроили так расстроили! Привык изничтожать врагов издалека, а в скайриме арбалет для этого идеально подходил, ибо при стрельбе из лука надо задерживать делать для наибольшей эффективности, а у арбалета в этом нет нужды.
   |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 6 Августа 2017 в 0:07. Сообщение # 280 |  
 | А почему разработчики не делали свою игру с использование контента из довнгарда?Цитата РЕДМЕНЪ (  )  онимаешь, речь совсем не о логичности/нелогичности присутствия/отсутствия арбалетов в Вине. Речь о том, что Эндерал построен на дефолтном Скайриме, поэтому необходимых для работы арбалета файлов в игре нет. Остаётся выпиливать их из Давнгварда и добавлять вручную в Эндерал. Это геморройно, скажу по секрету.

Да дело не в убойности. Как я выше написал, арбалеты удобней. Нажал и готов, а тут надо ещё и натягивать. Да и к тому же арбалеты точнее.Цитата РЕДМЕНЪ (  )  А чем луки-то не тема? Их много, в т.ч. зачарованных; среди них немало весьма убойных по силе, они скорострельные (намного быстрее арбалетов) и тыды и тыпы. В начале игры луки слабые (как любое оружие), немного прокачав их, можно ходить в полный рост. |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 6 Августа 2017 в 0:14. Сообщение # 281 |  
 | Разве луки скорострельнее арбалетов? Мне кажется, что наоборот. Ну или хотя бы одинаково. |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 5 | 
|---|
 | Репутация | 8 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 6 Августа 2017 в 18:52. Сообщение # 282 |  
 | Не могу сказать, это к ним вопрос :).Цитата Plan (  )  А почему разработчики не делали свою игру с использование контента из довнгарда?

Конечно. И ИРЛ, и в игре. В игре (в Скае) за единицу времени неподготовленный лучник выпускает больше стрел, нежели неподготовленный арбалетчик. Вдобавок арбалет долго подготавливается к работе, а лук снял - и сразу стреляй; при внезапных встречах это может стать критичным. Никто ведь не ходит постоянно с оружием наизготовку.Цитата Plan (  )  Разве луки скорострельнее арбалетов? И, кстати, стрела летит намного дальше, чем болт. А точность зависит от самого игрока.
 А перки ещё более увеличивают убойность луков; подавляющее большинство перков на арбалеты не действуют. Арбалет проигрывает.

...Но это в Скае, а в Эндерале собственная система для луков и лучников, мне пока неизвестная. В Талантах есть описания, что добавляются огненные стрелы и замедляется время при стрельбе, но как оно работает - надо пробовать вживую.
 |  
 | 

| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 1 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 7 Августа 2017 в 14:48. Сообщение # 283 |  
 | Есть ли возможность использовать оригинальный шрифт Enderal'а совместно с русификатором? |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 26 | 
|---|
 | Награды | 1 | 
|---|
 | Репутация | 3 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 7 Августа 2017 в 14:59. Сообщение # 284 |  
 | Есть ли где - нибудь в игре торговцы, у которых много заклинаний энтропии или псионики? не считая торгашей в храме солнца и квартале знати |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 7 Августа 2017 в 15:34. Сообщение # 285 |  
 | В реальной жизни, в скайриме же стрельба из арбалета слишком упрощена.Цитата РЕДМЕНЪ (  )  Вдобавок арбалет долго подготавливается к работе, |  
 |  |  |