Обсуждение Enderal
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 7:00. Сообщение # 256
|
Незнай, мне незнаком этот плагин. Для чего в Эндерал соваться с геймплейными модами , я вообще не понимаю.
===== Ребята, в игре можно найти т.н. " ледяные когти";при первой находке написали, что если их съесть, они увеличивают переносимый вес на 1 ед. Это временное увеличение или навсегда?
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 10:22. Сообщение # 257
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) Ребята, в игре можно найти т.н. " ледяные когти";при первой находке написали, что если их съесть, они увеличивают переносимый вес на 1 ед. Это временное увеличение или навсегда? Навсегда
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 11:36. Сообщение # 258
|
в игре очень многое взято идей от разных свитков. радует то, что теперь необходимо употреблять пищу из-за некоторых ограничений в игре( лихорадки гг и отсутствия отдыха на месте).
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 12:10. Сообщение # 259
|
Цитата paladinkolovrat ( ) Как идея вам - создать ветку с ссылками на локализованные плагины, совместимые с Эндерал?На гуглдоке подобное есть, только в русский формат и здесь Пока целую ветку рановато, сделали тему: https://bethplanet.ru/forum/75-1039-1
Если кто-то переводит моды и хочет выкладывать их на сайт — добро пожаловать в личку. Сделаем раздел на сайте.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 80 |
Награды | 3 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 17:47. Сообщение # 260
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) Незнай, мне незнаком этот плагин Как же? Популярнейший плагин - виджет часов
Цитата RJ ( ) Пока целую ветку рановато Так модов достаточно уже переведенных, которые независимы от. Будь то Скайрим или Эндерал Список линков, откуда могли бы качать локализованные моды Вот англ вариант ГуглДок, смотрим вкладки
|
|
|
Житель |
Сообщений | 88 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 18:33. Сообщение # 261
|
Пока здесь не обсуждают классы. Наверное, не до того. Но мне вот интересно: из-за лихорадки не лучше ли играть вором или воином? Полагаться только на железо и совсем не юзать магию.
|
— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
|
|
Житель |
Сообщений | 80 |
Награды | 3 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 18:38. Сообщение # 262
|
Цитата Flexo ( ) Полагаться только на железо и совсем не юзать магию. Все равно твоему персонажу придется принять перорально немало лихорадочной гадости. И это не говоря уж и о местах зараженных радиацией магией. А болтов еще не придумано.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 18:47. Сообщение # 263
|
Гайсы, ай нид ер хелп. Установил строго по инструкции, но нет озвучки. Что я мог сделать не так?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 18:50. Сообщение # 264
|
Цитата Flexo ( ) Полагаться только на железо и совсем не юзать магию. В данном случае есть только 3 варианта не пить много зелий, это: - скрытность+лук (но если заметят придется много хлебать отравы) - одноручник+призыв (больше урона пойдет призванным, но и помогать им тоже придется) - маг стихий+призыв (как и предыдущий вариант, но можно держаться подальше от врагов)
AYuPro - Четверг, 03 Августа 2017, 22:26
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 18:56. Сообщение # 265
|
Цитата BrightHorizon ( ) Гайсы, ай нид ер хелп. Установил строго по инструкции, но нет озвучки. Что я мог сделать не так? Поставь поновой. а если серьезно файлы со звуками на месте? в настройках все перековырял и в лаунчере тоже?
AYuPro - Четверг, 03 Августа 2017, 18:57
Прикрепления:
2322257.jpg
(59.6 Kb)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 19:48. Сообщение # 266
|
Цитата BrightHorizon ( ) Гайсы, ай нид ер хелп. Установил строго по инструкции, но нет озвучки. Что я мог сделать не так? в скайрим.ини проверь
[General]sLanguage=RUSSIAN
или удалить,он заного создаст
с фолл4 недавно было, язык в строчке сменил и озвучка не проигрывалась
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 20:41. Сообщение # 267
|
Цитата FessNecrom ( ) https://yadi.sk/d/Fg_izLkK3LfWzqСобственно немецкая озвучка Красаучиг,сразу дух нерима ощущается
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
3 Августа 2017 в 21:10. Сообщение # 268
|
Цитата paladinkolovrat ( ) Ну вот A Matter of Time. Он же универсален? У меня почему-то часы работают странно. Время меняется, но минуты мигают и не изменяются. К тому же там названия месяцев другое вроде.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 2 |
Репутация | 12 |
Пол | Мужчина |
|
3 Августа 2017 в 23:42. Сообщение # 269
|
Цитата fallouter ( ) сразу дух нерима ощущается Спасибо) Согласен, на мой взгляд в немецкой озвучке самый сок =)
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
4 Августа 2017 в 0:39. Сообщение # 270
|
Цитата Flexo ( ) Пока здесь не обсуждают классы. Наверное, не до того. Пока ещё руки не дошли. А вопрос хороший, от класса, возможно, будет зависеть выживание в Вине. Меня заинтересовали т.н. "специальные классы"; написано, что если вложить по 10 очков в две ветки развития, можно получить особый класс. Почитал на Вики описания - маловато классов для мага, для "чистого" мага, кажется, только Black Mage.
Цитата Flexo ( ) Но мне вот интересно: из-за лихорадки не лучше ли играть вором или воином? Полагаться только на железо и совсем не юзать магию. Лихорадку подхватят все, она не зависит от стиля прохождения.
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|