Это потому, что правда глаза колет? и особенно перед теми, кто не вложил в перевод ни копейки денег, ни хоть какой-то доли своего участия в переводе, но имеет наглость что-то там требовать.
- Главная
- Форум
- Наши проекты
- Enderal
- Обсуждение Enderal
Обсуждение Enderal
| Форум Наши проекты Enderal Обсуждение Enderal |
| Обсуждение Enderal |
Да. Возможно до сих пор есть.
|
Я даже по ссылке без лупы ничего не вижу. Как волонтеры узнают о такой возможности? Не все же будут архив новостей читать.
|
А я вижу:
Цитата Мы активно переводим, проверяем и ищем новых желающих принять участие в переводе. Работы много, действительно много. Желающие могут написать мне на почту: rj@bethplanet.ru. Нужно будет пройти небольшой тест — если пройдёте, сможете принять участие и помочь в этом нелёгком деле.
Hangman - Среда, 07 Декабря 2016, 21:34 |
ЦитатаHangman ()"а раз перевод делается бесплатно и на добровольной основе" Вот всегда бесят такие цитаты,"Официально" - да - имеют право канеш, но перед собой , перед ожидающими пользователями, перед совестью - не так уж и имеют. Для "Нерим" была еще одна темка для коррекции ошибок перевода, без которых никуда, когда хочешь побыстрей запустить локализированную версию (и не только). Может для "Эндерал" все делается последовательно , не знаю. Если выложенный "пользовательский" перевод будет достаточно достоверен и записан литературным языком, то его вполне могут включить в последующие патчи. Естественно, после проверки. А еще лучше спросить, что нужно переводить, чтобы не выполнять не нужную работу. rj@bethplanet.ru. ![]() |
Можно было поступит так, как это делают на нормальным сообществах - залить английский текст на нотабеноид или аналог, дать сообществу свободный доступ к переводу. Но у нас свой, особый путь.
|
Для нормального перевода нужен хоть какой-то контроль. А сообществу никто не мешает переводить. Всего лишь нужно получить разрешение у разработчиков и вперед.
![]() |
Контроль от, простите, кого? Может я чего-то не знаю и тут сидят профессиональные переводчики с 20-летним стажем переводов, но что-то мне подсказывает, что в данный момент на самом деле переводят игру такие же любители как и остальное сообщество с уровнем английского B1-2. Это они будут контролировать? Энивей - на одном форуме вот уже много лет переводят игры в коллективе и ничего, хорошие переводы выходят. Такой подход вынуждает увеличить время на проверку и корректировку, но в целом получается гораздо быстрее.
Ни одно сообщество не возьмется переводить игру если другое уже за это взялось хотя бы из соображений профессиональной этики и что бы не устраивать соревнование. |
MarcArnchold
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Nein, gibt es Fachleute, mit einem Grad der Kenntnis der deutschen Sprache am Gymnasium Ebene А в чем собственно проблема? Перевод доступен для деятельности всем, кто докажет уровень знаний на отрывке текста. Причем не просто переведет, но сделает это качественно. Если уверены в своих силах, - подключайтесь, - пару дней сэкономите всем. Это не Нерим, который переводили три человека полтора года, плюс патчи и правки...
MarcArnchold - Четверг, 08 Декабря 2016, 06:17 ![]() |
ага... вы должно быть считаете , что переводите только для вложивших денег. Ну что ж, беситесь, когда армия из нескольких сотен человек будет играть в игру с вашим переводом, и ОМГ, из никто не вложил денег и не принял участия в вашем переводе...
|
Нет потому что цитата порядком уже заеждженная... И служит (в большинстве случае) только лишь для бычьего бубнежа или вымученного оправдания невыполнения какой либо работы...
|
Вы наверное, так же хорошо видите , и приписки, написанные мелким-премелким шрифтом в каких-либо официальных договорах, составители
которых и брали за цель, чтобы их обнаруживали как много меньше народу, как и авторы материалов на этом сайте , видимо... :) |
Нет, я считаю, что переводят - пущай переводят и спешка в этом деле крайне не нужна, ибо качество важнее. А если кому горит поиграть, то он может пропустить текст через Гугло-переводчик и играть с таким переводом.
Не важно для чего она служит. Важно, что появилась она из-за всяких разных субъектов, имеющих привычку что-либо требовать и/или качать права, не имея на то ни малейших оснований. |
MarcArnchold
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Пропустить то оно можно, - поиграть нельзя, - еще вставить обратно надо. Это то, что осталось доделать, исходя из чейнджлога опубликованного, и что тормозит процесс. ![]() |
| |||