|
Обсуждение Enderal
|
|
17 Ноября 2016 в 10:19
Вам шашечки или ехать? Что важнее перевод сделать или выкладывать ежедневные отчёты о его продвижении? Сказано было, что по нынешним темпам планируется конец ноября. Конец ноября наступит там уже по ситуации. Либо да, либо нет. Отправная точка известна. Пусть всё идёт своим чередом.
|
17 Ноября 2016 в 13:21
Действительно. Ноябрь медленно, но верно подходит к логическому своему завершению, так что в ближайшее время мы в любом случае узнаем свежую информацию по переводу.
|
TemkaStew
Почётный житель
TemkaStew
Почётный житель
18 Ноября 2016 в 10:59
Эй, не надо хейтить! Мне, например, интересно с чем возникли трудности, а что прошло легче ожидаемого. И никто ничего не говорил про ежедневные отчеты. Да, написал я это поздновато, но все же чем сейчас заняты переводчики меня очень интересует: еще переводят или уже тестируют? Все ли хорошо? Приятно, знаете ли, наблюдать, как из ничего появляется что-то хорошее и стоящее, то, чего так долго ждал, а не так: вот так было - вот так стало.
P.S. Сорян за оффтоп. Удачи вам.
|
24 Ноября 2016 в 15:13
Как вообще игра, норм нет, лучше - хуже nehrim? Кто какой был бал из 100 поставил? Че об этом никто не пишет.
|
24 Ноября 2016 в 15:18
Во многие разы лучше Нерима. Балл определенно 100.
Оно, конечно, так, отвратный нас свет окружает, токмо это не повод, чтобы все мы паршивели. Добро нам требуется. А. Сапковский
|
TemkaStew
Почётный житель
TemkaStew
Почётный житель
25 Ноября 2016 в 6:02
Приветствую! Имеются ли какие-то моды на повышение производительности Enderal? а то скайрим идет на средних без лагов, а Enderal на минималках тормозит. Пробовал убирать траву и прочее через ковыряние в файлах настройки, но после всех манипуляций все равно играть не очень комфортно.
|
Злопупындрый кефирный дед
Hangman
Почётный житель
25 Ноября 2016 в 8:35
Цитата TemkaStew (  ) Имеются ли какие-то моды на повышение производительности Enderal? Самое простое - это использовать все не модовые boost-ы Скайрима.
|
25 Ноября 2016 в 16:55
Поиграл совсем чуть чуть, но могу сказать с уверенностью, небо и земля по сравнению с Нейримом. Очень качественно проработано, без долгих вступлений и блужданий по шахте) Определенно супер, ждем перевода.
|
26 Ноября 2016 в 4:04
Есть ли моды на Enderal? Будут ли они? Можно ли вообще их устанавливать, без вреда игре? Nehrim я вовсю напичкал модами ( такие как MiniMap, harvest, разные текстуры и шейдеры и тд) Можно сделать также и в Enderal?
|
Hangman
Почётный житель
26 Ноября 2016 в 10:49
Цитата ianrod42 (  ) Есть ли моды на Enderal? Есть. Цитата ianrod42 (  ) Можно ли вообще их устанавливать, без вреда игре? Можно, но как всегда на свой страх и риск.
|
26 Ноября 2016 в 23:07
Сегодня заметил, что официальный сайт Enderal обзавёлся русскоязычным разделом. А это значит, что процесс идёт, товарищи!
|
27 Ноября 2016 в 2:05
Всем доброго времени суток!
А будет ли что-то типа ЗБТ по Enderal ? Если да, то где записаться ?) Нерим тока что пройден, ЛОР чуть вспомнил так сказать. Хотя неизвестно будут ли в Enderal прямые отсылки к событиям Нерима или нет.. Или как в Обле было, пара слухов типа "А Нереварин то мол вот...." и все.
|
27 Ноября 2016 в 2:17
Ендерал уже давно вышел. Тут перевод ждут. Игра - прямое продолжение Нерима.
|
27 Ноября 2016 в 2:19
Цитата Tamplier (  ) Сегодня заметил, что официальный сайт Enderal обзавёлся русскоязычным разделом. А это значит, что процесс идёт, товарищи! Там кстати очепятка в разделе "Установка" в слове Endeal.
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
27 Ноября 2016 в 13:17
Цитата Tamplier (  ) Сегодня заметил, что официальный сайт Enderal обзавёлся русскоязычным разделом. А это значит, что процесс идёт, товарищи! Чьорт. А я им ещё не успел исправленную версию прислать
Цитата Vollmond (  ) Там кстати очепятка в разделе "Установка" в слове Endeal. Там не только там «очепятка»
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|