| Обсуждение Enderal | 
|  | 
| 

| 

| Переводчик Enderal |  | Сообщений | 277 | 
|---|
 | Награды | 5 | 
|---|
 | Репутация | 8 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 3 Августа 2017 в 7:00. Сообщение # 256 |  
 | Незнай, мне незнаком этот плагин. Для чего в Эндерал соваться с геймплейными модами , я вообще не понимаю.

=====
 Ребята, в игре можно найти т.н. " ледяные когти";при первой находке написали, что если их съесть, они увеличивают переносимый вес на 1 ед. Это временное увеличение или навсегда?

|  
 | 

УЛЫБНИСЬ МИРУ  И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 1092 | 
|---|
 | Награды | 27 | 
|---|
 | Репутация | 80 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 3 Августа 2017 в 10:22. Сообщение # 257 |  
 | Цитата РЕДМЕНЪ (  )  Ребята, в игре можно найти т.н. " ледяные когти";при первой находке написали, что если их съесть, они увеличивают переносимый вес на 1 ед. Это временное увеличение или навсегда?Навсегда
 |  
 | 

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего... |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 20 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 3 Августа 2017 в 11:36. Сообщение # 258 |  
 | в игре очень многое взято идей от разных свитков.  радует то, что теперь необходимо употреблять пищу из-за некоторых ограничений в игре( лихорадки гг и отсутствия отдыха на месте). |  
 |  |  | 
| 

| 

Тёмная лошадка   
 | Смотритель |  | Сообщений | 1187 | 
|---|
 | Награды | 60 | 
|---|
 | Репутация | 364 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 3 Августа 2017 в 12:10. Сообщение # 259 |  
 | Пока целую ветку рановато, сделали тему: https://bethplanet.ru/forum/75-1039-1Цитата paladinkolovrat (  )  Как идея вам - создать ветку с ссылками на локализованные плагины, совместимые с Эндерал?На гуглдоке подобное есть, только в русский формат и здесь
 Если кто-то переводит моды и хочет выкладывать их на сайт — добро пожаловать в личку. Сделаем раздел на сайте.
 |  
 | 

Ну-с, посмотрим на что вы способны. |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 80 | 
|---|
 | Награды | 3 | 
|---|
 | Репутация | 9 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 3 Августа 2017 в 17:47. Сообщение # 260 |  
 | Как же?Цитата РЕДМЕНЪ (  )  Незнай, мне незнаком этот плагинПопулярнейший плагин - виджет часов

Так модов достаточно уже переведенных, которые независимы от. Будь то Скайрим или ЭндералЦитата RJ (  )  Пока целую ветку рановатоСписок линков, откуда могли бы качать локализованные моды
 Вот англ вариант
 ГуглДок, смотрим вкладки
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 88 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 1 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 3 Августа 2017 в 18:33. Сообщение # 261 |  
 | Пока здесь не обсуждают классы. Наверное, не до того. Но мне вот интересно: из-за лихорадки не лучше ли играть вором или воином? Полагаться только на железо и совсем не юзать магию.
 |  
 | 

— На что мне безумцы? — сказала Алиса. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своём уме — и ты, и я.
 |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 80 | 
|---|
 | Награды | 3 | 
|---|
 | Репутация | 9 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 3 Августа 2017 в 18:38. Сообщение # 262 |  
 | Все равно твоему персонажу придется принять перорально немало лихорадочной гадости. И это не говоря уж и о местах зараженныхЦитата Flexo (  )  Полагаться только на железо и совсем не юзать магию.радиациеймагией. А болтов еще не придумано. |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 2 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 3 Августа 2017 в 18:47. Сообщение # 263 |  
 | Гайсы, ай нид ер хелп. Установил строго по инструкции, но нет озвучки. Что я мог сделать не так? |  
 |  |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 27 | 
|---|
 | Репутация | 80 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 3 Августа 2017 в 18:50. Сообщение # 264 |  
 | Цитата Flexo (  )  Полагаться только на железо и совсем не юзать магию.В данном случае есть только 3 варианта не пить много зелий, это:
 - скрытность+лук (но если заметят придется много хлебать отравы)
 - одноручник+призыв (больше урона пойдет призванным, но и помогать им тоже придется)
 - маг стихий+призыв (как и предыдущий вариант, но можно держаться подальше от врагов)

AYuPro - Четверг, 03 Августа 2017, 22:26
 |  
 | 

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего... |  | 
| 

| 

|---|
 | Награды | 27 | 
|---|
 | Репутация | 80 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 3 Августа 2017 в 18:56. Сообщение # 265 |  
 | Цитата BrightHorizon (  )  Гайсы, ай нид ер хелп. Установил строго по инструкции, но нет озвучки. Что я мог сделать не так?Поставь поновой.
 а если серьезно файлы со звуками на месте? в настройках все перековырял и в лаунчере тоже?

AYuPro - Четверг, 03 Августа 2017, 18:57Прикрепления: 

2322257.jpg
							(59.6 Kb)
 |  
 | 

| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 3 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 3 Августа 2017 в 19:48. Сообщение # 266 |  
 | в скайрим.ини проверьЦитата BrightHorizon (  )  Гайсы, ай нид ер хелп. Установил строго по инструкции, но нет озвучки. Что я мог сделать не так?
 [General]sLanguage=RUSSIAN

или удалить,он заного создаст

с фолл4 недавно было, язык в строчке сменил и озвучка не проигрывалась
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Житель |  | Сообщений | 3 | 
|---|
 | Награды | 0 | 
|---|
 | Репутация | 0 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 3 Августа 2017 в 20:41. Сообщение # 267 |  
 | Красаучиг,сразу дух нерима ощущаетсяЦитата FessNecrom (  )  https://yadi.sk/d/Fg_izLkK3LfWzqСобственно немецкая озвучка |  
 |  |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 234 | 
|---|
 | Награды | 6 | 
|---|
 | Репутация | 18 | 
|---|
 | Пол | Женщина | 
|---|
 | 3 Августа 2017 в 21:10. Сообщение # 268 |  
 | У меня почему-то часы работают странно. Время меняется, но минуты мигают и не изменяются. К тому же там названия месяцев другое вроде.Цитата paladinkolovrat (  )  Ну вот A Matter of Time. Он же универсален? |  
 |  |  | 
| 

| 

| Почётный житель |  | Сообщений | 32 | 
|---|
 | Награды | 2 | 
|---|
 | Репутация | 12 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 3 Августа 2017 в 23:42. Сообщение # 269 |  
 | Спасибо)Цитата fallouter (  )  сразу дух нерима ощущаетсяСогласен, на мой взгляд в немецкой озвучке самый сок =)
 |  
 |  |  | 
| 

| 

| Переводчик Enderal |  | Сообщений | 277 | 
|---|
 | Награды | 5 | 
|---|
 | Репутация | 8 | 
|---|
 | Пол | Мужчина | 
|---|
 | 4 Августа 2017 в 0:39. Сообщение # 270 |  
 | Пока ещё руки не дошли. А вопрос хороший, от класса, возможно, будет зависеть выживание в Вине.Цитата Flexo (  )  Пока здесь не обсуждают классы. Наверное, не до того. Меня заинтересовали т.н. "специальные классы"; написано, что если вложить по 10 очков в две ветки развития, можно получить особый класс. Почитал на Вики описания - маловато классов для мага, для "чистого" мага, кажется, только Black Mage.

Лихорадку подхватят все, она не зависит от стиля прохождения.Цитата Flexo (  )  Но мне вот интересно: из-за лихорадки не лучше ли играть вором или воином? Полагаться только на железо и совсем не юзать магию. |  
 | 

УЛЫБНИСЬ МИРУ  И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ |  |