Ошибки и проблемы в Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.
Добавлено HorsyNox и RJ:
Известные проблемы
Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются! Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.
Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран: 1. Скачайте последний патч 2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.
Не отображается карта после обновления 1.2.4.0: Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:
Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.
Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Сентября 2018 в 1:34. Сообщение # 766
|
Квест "Мрачное поле". На столе нет журнала исследований, только маркер над местом. Заново загружался, 10 дней проматывал - все тоже самое. Бал разговаривать не хочет, только хмыкает.
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
16 Сентября 2018 в 8:27. Сообщение # 767
|
Цитата kakegotam ( ) На столе нет журнала исследований, только маркер над местом. Попробуйте набрать tcl и посмотреть под столом. Или под полом в этом месте. Иногда бывает, при загрузке локации проваливаются предметы под объекты на которых лежат, если те объекты установлены не на ножках, а монолитны как алтари или тумбы. Если стол толстый, журнал может лежать внутри модели.
Только не злоупотребляйте консолью - скрипты и активаторы привязанные к местности не срабатывают в этом режиме.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Сентября 2018 в 18:29. Сообщение # 768
|
Первым делом с tcl'ом полетал по всей комнате. Нигде нет, а под полом сразу же вода. Так что если журнал провалился, то скорее всего утоп...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
16 Сентября 2018 в 18:49. Сообщение # 769
|
Цитата kakegotam ( ) Квест "Мрачное поле". На столе нет журнала исследований, только маркер над местом. Заново загружался, 10 дней проматывал - все тоже самое. Бал разговаривать не хочет, только хмыкает. Цитата kakegotam ( ) Первым делом с tcl'ом полетал по всей комнате. Нигде нет, а под полом сразу же вода. Так что если журнал провалился, то скорее всего утоп... Попробуйте модом AddItemMenu - Ultimate Mod Explorer получить журнал исследований, может поможет.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Сентября 2018 в 1:22. Сообщение # 770
|
Честно говоря, не хотелось заморачиваться с модменеджерами, решил, что побочный квест не так важен и пошел по основному сюжету. В квесте "Песнь в тишине" основной ветки застопорился на миссии пацана поймать 7 луносветных мотыльков. Пришел на поляну, а их просто нет, ни одного. Посмотрел прохождение на ютубе - там этих бабочек на поляне хоть голыми руками лови да сгребай в мешок. Вот тут я окончательно решил забросить чудесный Эндерал :(Добавлено (25 Сентября 2018, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата kakegotam ( ) В квесте "Песнь в тишине" основной ветки застопорился на миссии пацана поймать 7 луносветных мотыльков. Пришел на поляну, а их просто нет, ни одного. Посмотрел прохождение на ютубе - там этих бабочек на поляне хоть голыми руками лови да сгребай в мешок. Вот тут я окончательно решил забросить чудесный Эндерал :( Оказалось, тема с медитацией работает. Использовал на поляне, вернулся - бабочки на месте. Нужно попробовать и с журналом также.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
28 Сентября 2018 в 16:29. Сообщение # 771
|
Не знаю, был ли тут такой вопрос. В поиске поискала, не было ничего похожего. Моя проблема заключается в том, что нет кат-сцен. Персонажи стоят, происходит какое-то действие (звук есть), а затем он уже мертв/исчез/или гг упал в обморок (в этом случае мое "тело" проваливается сквозь текстурки). .ini удаляла, но проблемы это не решило. Помогите!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2018 в 16:31. Сообщение # 772
|
Цитата DomiCumber ( ) что нет кат-сцен Видеопамяти сколько? И весь ли софт перед установкой игры ставился?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
28 Сентября 2018 в 16:51. Сообщение # 773
|
Цитата MarcArnchold ( ) Видеопамяти сколько? 1024 мб. Да, весь софт.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
28 Сентября 2018 в 16:59. Сообщение # 774
|
Цитата DomiCumber ( ) Видеопамяти 1024 мб. Тогда это нормально. По тому что по факту игра требует 2gb+ Плюс залоченые настройки графики. У меня при запуске на 1gb сцену на палубе с трудом прожевало, выход на берег в виде слайд шоу.
Попробуйте текстуры низкого качества. Только их никто не переводил, по этому поверх них следует поставить ещё это. Отпишитесь если поможет.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Сентября 2018 в 20:22. Сообщение # 775
|
Доброго времени суток. Суть ошибки - постоянно играет музыка сражения. Начинается она с самой загрузки (пока ещё не прогрузилась картинка). Хоть сражение, хоть залипание в городских лавках - одна и та же тема.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
30 Сентября 2018 в 14:03. Сообщение # 776
|
Всем доброго времени суток! Игра безумно нравится. Но проблема такая. Периодически просто темнеет экран. Звук продолжается какое-то время. Приходится все вырубать, перезаходить. В чем может быть причина, подскажите, пожалуйста. Нервов уже нет) Добавлено (05 Октября 2018, 22:30) --------------------------------------------- Нормально....... так никто ничего и не отвечает. Мило. Спасибо. Читала весь ваш чат. Довольно хорошо отвечали на вопросы и проблемы. Друг друга) Добавлено (05 Октября 2018, 22:34) --------------------------------------------- Кто-нибудь подскажет, почему у меня в Эндерал гаснет монитор? Именно в этой игре. И как исправить. Ну помогите советом же, ну... Сюжетку я уже прошла в первый раз. Сейчас играю для души) Раньше так часто не выкидывало
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2018 в 11:08. Сообщение # 777
|
Цитата K4ПPIJ3ka ( ) так никто ничего и не отвечает. Мило. Спасибо
По видимому никто не в курсе. Либо не сталкивались с такой проблемой, либо в отсутствии параметров компьютера не могут сказать что то определенное.
Может не хватать ресурсов железа, может быть какая то ошибка внутри игры которая проявляется когда персонаж заходит в район с каким то маркером или активатором, - как правило, ошибочные модели показывает ромбом, а не выкидывает. Плюс, - как работают автосейвы, - не происходит ли проблема параллельно с ними?
Эти все моменты обычно позволяют сказать что то более конкретно. Опять таки если кто то в курсе, ведь череда ответов в духе "я не знаю" и "я тоже не знаю" никому не поможет.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
8 Октября 2018 в 0:51. Сообщение # 778
|
Спасибо, что ответили! У меня не установлен скайрим изначально. Может в этом причина, что игра не вывозит? Добавлено (08 Октября 2018, 00:55) --------------------------------------------- Да, согласна с Вами. Это я по поводу что "я не знаю" и тому подобное) В принципе параметры ноута позволяют играть в Эндерал. Добавлено (08 Октября 2018, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата MarcArnchold ( ) Плюс, - как работают автосейвы, - не происходит ли проблема параллельно с ними? Да нет, в принципе, не было проблем. Добавлено (08 Октября 2018, 01:02) --------------------------------------------- Ой, я что-то не так написала-процитировала. Простите)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2018 в 5:21. Сообщение # 779
|
Цитата K4ПPIJ3ka ( ) У меня не установлен скайрим изначально. Может в этом причина, что игра не вывозит
Это как? Весь необходимый софт расписан, отсутствие его вполне может вызывать проблемы, особенно библиотек C++. Про установку поверх различных репаков уже так же устал говорить, - один вопрос когда вы уникум, как писал кто то тут, что вы сами все сделали себе, другой, - когда это какой то репак из сети с измененными адресами файлов. Репак может и будет работать, а вот Эндерал нужные модели и текстуры не найдет.
Про параметры вашего ноутбука не знаю, но как отвечал ещё перед вашим вопросом, - нужно хотя бы 2 Gb видеопамяти. Плюс у ноутбука могут быть проблемы с охлаждением, что может так же проявляться отключениями - давно ли пылесосился, если больше года агрегату?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
9 Октября 2018 в 8:58. Сообщение # 780
|
Цитата MarcArnchold ( ) Плюс у ноутбука могут быть проблемы с охлаждением Добрый день! Да, все верно, проблемы с охлаждением есть, и очень даже не маленькие. Ноуту 4 года
|
|
|