Всем привет!, Эндерал SE недавно поставил, но я так понял тут совсем другая игра, кое что удалось исправить модами, fast travel например. Может кстати и не стоило этого делать, может фишка модаДобавлено (07 Июля 2023, 23:04)
---------------------------------------------
AllowFastTravel.esp
Возвращает возможность быстрого перемещения.
No Lockpicking Requirements.esp
возвращает возможность взлома замков не зависимо от скила взлома
Добавлено (07 Июля 2023, 23:11)
вопрос в том что я потеряю в прохождении если буду использовать данные моды. И да, Эндерал прхожу первый раз, просто что то не нашел в игре, обратился к модам
Добавлено (07 Июля 2023, 23:23)
Есть еще "lockpick pro" Мод абсолютно читерский, можно вообще ничего не зная о взломе взламывать замки уровня мастер
Добавлено (22 Июля 2023, 01:01)
Удалось портировать двемерский дирижабль Dev Aveza в Эндерал (Только SE версия). Эндерал гористая местность, летучий корабль очень к месту, По квесту Эсме добраться до места крушения корабля самое то, я кстати и не представляю как это можно сделать иначе :)
Вот ссылка на портированную версию
https://disk.yandex.ru/d/ygR5YpTpi8nRfA
Кто не дружит с консолью, можно скрафтить на кузнице "сигнальный маяк Дев Авеза" его надо скрафтить, установить, активировать, затем вызвать с него корабль
Добавлено (23 Июля 2023, 22:38)
Еще вопрос, это "EGO SE - Enderal Gameplay Overhaul" вообще в топку или можно как то приблизить к реальной игре ? Выкинул в корзину данный мод сразу, носимый вес 153 ? Даже не смешно. Можно конечно себе добавить консолью например 5000 поганок на увеличение переносимого веса, или адаптировать мод скайрима на бездонную сумку (уже сделано)
Добавлено (20 Августа 2023, 21:34)
Кстати, мод обливиона, который хочется иметь в Нериме, но он не работает напрямую, можно адаптировать, просто открыв файл мода в WinHex, меняем там Oblivion.esm на Nehrim.esm
Добавлено (20 Августа 2023, 21:43)
и кстати получилось портировать перевод с этого сайта в "nehrimblivion"
Добавлено (20 Августа 2023, 21:45)
https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/49956