Ошибки и проблемы в Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.
Добавлено HorsyNox и RJ:
Известные проблемы
Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются! Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.
Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран: 1. Скачайте последний патч 2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.
Не отображается карта после обновления 1.2.4.0: Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:
Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.
Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
9 Августа 2018 в 21:08. Сообщение # 751
|
Цитата NoirHeather ( ) Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой как "Установочный файл некорректен или поврежден". Скайрим оф. Переустанавливала много раз. Ничего не помогает. Может не докачался архив? Попробуйте протестировать сам архив или открыть его, - если не откроется, значит не докачался.
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2018 в 6:33. Сообщение # 752
|
Цитата stas2503 ( ) При запуске новой игры Эндерал выдает вот такой лог Попробуйте закинуть в Data/Scripts другую версию скрипта. Не особо понял лог, но если проблема в его утере - может помочь. Смущает правда "Replacing native function Notification on unlinked object Debug" в логе, - в моей версии так же один удар киркой - один кусок руды. Модифицировано, но у вас я так понял и так чистая установка, без остатков от предыдущей.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2018 в 13:08. Сообщение # 753
|
MarcArnchold, Я вообще не могу добывать руду... Пишет нужна кирка, хотя в инвентаре их 4 шт... Я их даже в руки брал... А за скрипт спасибо - проверю...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2018 в 14:47. Сообщение # 754
|
Цитата stas2503 ( ) Я вообще не могу добывать руду... По тому и не можете. Что скрипт на добычу руды invalid function. Вопрос остается почему. На сколько знаю в Эндерале он ванильный.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2018 в 16:35. Сообщение # 755
|
Скачал enderal и установил на чистый скайрим. Нажимаю на новую игру, подтверждаю и больше ничего не происходит. Играет музыка, курсор двигается. Игра обновленная. Помогите, очень уж хочется поиграть
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2018 в 19:01. Сообщение # 756
|
Цитата enderal-suka-viletal ( ) Играю в enderal несколько дней, первый день все было хорошо, ни одного лага, бага, идет все гладко, без подвисаний и ВЫЛЕТ,ОВ, на второй день был один ВЫЛЕТ,И вот дальше начинается кошмар, на третий день игра ВЫЛЕТАЕТ каждые 15-20 минут, а сегодня, уже четвертый день, игра ВЫЛЕТ,АЕТ через минуту. Может кому поможет. У меня тоже игра вылетала часто. На одном форуме по Skyrim'у прочёл: надо чтобы в папке с сохранениями было не более 15 файлов. Поиграл я 2 часа, игра не вылетала.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2018 в 15:18. Сообщение # 757
|
Не знаю есть ли тут уже такой запрос, как ни как 50+ страниц форума.
Персонажи зависают во время "Кат сцен диалогов". К примеру разговор с Джеспаром на сторожевой вышке, когда оба залезаем он стоит, и ничего не делает, при попытке заговорить с ним пишет что персонаж занят. Старые сохранения были замещены автосейвами при попытке уйти и вернуться на башню. Ближайший квик после того как Джеспар залез на вершину вышки. Такие "баги" были и раньше, но этой первый, из которого я не могу выйти из-за отсутствия сейвов...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 36 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2018 в 18:29. Сообщение # 758
|
Цитата K-edge ( ) Может кому поможет. У меня тоже игра вылетала часто. На одном форуме по Skyrim'у прочёл: надо чтобы в папке с сохранениями было не более 15 файлов. Поиграл я 2 часа, игра не вылетала. У меня куча сохранений, но на вылеты это не влияет. Что влияет: если машину не ребутать долго (7 дней, к примеру), то игра начинает падать после n-го количества загрузок локаций. Вчера после двух месяцев аптайма ребутнул машину и 6 часов играл без вылетов, а обычно где-то 10 раз локацию сменишь и вылет. Полагаю, на падения влияет комплекс проблем, думаю стоит проверить как память с помощью memtest, так и файловую систему на ошибки. Да и просто попробовать ребутать машину почаще.
Цитата Fiks109 ( ) Персонажи зависают во время "Кат сцен диалогов". К примеру разговор с Джеспаром на сторожевой вышке, когда оба залезаем он стоит, и ничего не делает, при попытке заговорить с ним пишет что персонаж занят. Старые сохранения были замещены автосейвами при попытке уйти и вернуться на башню. Ближайший квик после того как Джеспар залез на вершину вышки. Такие "баги" были и раньше, но этой первый, из которого я не могу выйти из-за отсутствия сейвов... Мне помог такой совет кого-то с форума: отойти подальше от квеста, сделать сейв, перезайти в игру и загрузить тот сейв. После чего скрипты должны заработать, по-крайней мере мне помогало пару раз.
А вообще, я уже взял в привычку делать ручные сейвы перед квестовой движухой.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Августа 2018 в 0:22. Сообщение # 759
|
Как вернуть старую realistic карту, так как бумажная немного неудобна
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
23 Августа 2018 в 5:51. Сообщение # 760
|
Цитата WolfAge ( ) Как вернуть старую realistic карту, так как бумажная немного неудобна Наверное, только откатиться на патчи 1.2.2.0. Таким образом Вы лишаетесь исправлений, которые были появились в патчах 1.2.4.0 и 1.2.5.0. Теоретически, думаю, можно вытащить карту из позапрошлого патча и попытаться установить на последний. Но DLC Забытые истории, которое должно выйти (надеюсь, скоро), не будет поддерживать старую карту.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Августа 2018 в 13:53. Сообщение # 761
|
Столкнулся с тем, что в Enderal нет звука. Вообще никакого. Ни в главном меню, ни в самой игре, ни музыки, ни окружения, ни голосов персонажей. Кроме того, когда около мертвого лося ГГ теряет управление, его отец подходит сзади и просто стоит. При этом нет никакой возможности начать диалог или что-либо предпринять.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
23 Августа 2018 в 15:23. Сообщение # 762
|
Цитата RayLivingstone ( ) Столкнулся с тем, что в Enderal нет звука. Вообще никакого. Ни в главном меню, ни в самой игре, ни музыки, ни окружения, ни голосов персонажей. удалите подчистую по самые ini файлы в my Games, лучше вместе с папками и установите с нуля как описано. Очевидно по жалобам, что, либо не правильно установлено, либо нет софта какого то, отвечающего за звук.
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
28 Августа 2018 в 8:15. Сообщение # 764
|
Цитата Kraimal: Здравствуйте, у меня появилась такая проблема с картой(m) после обновления все логи skyrim.ini есть , помогите пожалуйста. Здесь ссылка на фикс Патчи для Enderal (мое сообщение № 73). Лично мне помогло - тоже была такая же проблема.
AlexTa - Вторник, 28 Августа 2018, 08:22
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Августа 2018 в 15:19. Сообщение # 765
|
Цитата AlexTa ( ) Здесь ссылка на фикс Патчи для Enderal (мое сообщение № 73). Лично мне помогло - тоже была такая же проблема. Мне к сожалению не помогло(Добавлено (28 Августа 2018, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Kraimal ( ) Здесь ссылка на фикс Патчи для Enderal (мое сообщение № 73). Лично мне помогло - тоже была такая же проблема.Мне к сожалению не помогло( Простите, всё заработало когда я удалил Skyrim.ini и запустил не через лаунчер , а обычный скайрим
|
|
|