Ошибки и проблемы в Enderal

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1187
Награды60
Репутация364
ПолМужчина
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.

Добавлено HorsyNox и RJ:

Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Не отображается карта после обновления 1.2.4.0:
Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:

Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.

Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager

РЕДМЕНЪ 

Переводчик Enderal
Сообщений277
Награды5
Репутация8
ПолМужчина
17 Декабря 2017 в 17:23. Сообщение # 541
Цитата K-edge ()
Кто-нибудь знает как убрать ауру вокруг персонажа?Вот скрин.
Ого. А откуда она вдруг такая появилась?

K-edge 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 Декабря 2017 в 17:38. Сообщение # 542
Цитата РЕДМЕНЪ ()
Ого. А откуда она вдруг такая появилась?
Моего ГГ кажись прокляли... Всё началось, вроде как, с посещения руин, где я сражался со скелетами и призраками. Может призрак одарил меня проклятьем(что маловероятно). Может какой-то перк вызывает подобный эффект? Я вот последний перк, который я взял: "киранийская стойка". В активных эффектах ничего подозрительного не нашёл. Как я пытался убрать эффект: 1)спал; 2)перезапускал игру; 3)начинал новую игру и грузил сейв. Безполезно.

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений234
Награды6
Репутация18
ПолЖенщина
17 Декабря 2017 в 17:39. Сообщение # 543
Цитата AleCoTeen ()
Может быть. Ладно, будет время, попробую все снести под ноль и поставить заново.
Бывает так, что устанавливаешь вроде все по инструкции, а игра не работает. У меня первый раз Эндерал установился легко и без проблем, второй раз были проблемы: при запуске играла музыка из Скайрима. Переустанавливала раза 3,  как я поняла, просто нужно было после установки Скайрима его запустить и еще я папку с установленным Эндералом под названием Skyrim уже потом переименовывала в Enderal, а надо было переименовать, а потом устанавливать туда игру.

AleCoTeen 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 Декабря 2017 в 17:47. Сообщение # 544
Цитата AlexTa ()
и еще я папку с установленным Эндералом под названием Skyrim уже потом переименовывала в Enderal, а надо было переименовать, а потом устанавливать туда игру.
А зачем вообще переименовывать папку? Ведь файлы Эндерала все равно ставятся вперемешку с файлами Скайрима.

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений234
Награды6
Репутация18
ПолЖенщина
17 Декабря 2017 в 17:56. Сообщение # 545
Цитата K-edge ()
Кто-нибудь знает как убрать ауру вокруг персонажа?Вот скрин.
Цитата K-edge ()
Моего ГГ кажись прокляли... Всё началось, вроде как, с посещения руин, где я сражался со скелетами и призраками. Может призрак одарил меня проклятьем(что маловероятно). Может какой-то перк вызывает подобный эффект? Я вот последний перк, который я взял: "киранийская стойка". В активных эффектах ничего подозрительного не нашёл. Как я пытался убрать эффект: 1)спал; 2)перезапускал игру; 3)начинал новую игру и грузил сейв. Безполезно. Цитировать
Это баги Скайрима. У меня тоже был баг уже два раза, после борьбы с заблудшими на мосту, когда шла в дом матери-художнице. Были светящиеся голубые глаза. В Скайриме такое лечилось в Храме Кинарет, кажется. В Эндерале Храма Кинарет нету... Почти сразу мне в нете попался файлик, устанавливаешь как мод, в меню магии появляется заклинание, кастуешь его и все становится нормально. Может и ваш баг можно также вылечить.

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений234
Награды6
Репутация18
ПолЖенщина
17 Декабря 2017 в 17:57. Сообщение # 546
Цитата AleCoTeen ()
А зачем вообще переименовывать папку? Ведь файлы Эндерала все равно ставятся вперемешку с файлами Скайрима.
У меня установлены и Скайрим и Эндерал, так же я использую МО.

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений234
Награды6
Репутация18
ПолЖенщина
17 Декабря 2017 в 18:02. Сообщение # 547
Цитата AlexTa ()
Это баги Скайрима.
Вот ссылка на форум Нексуса. Там можно найти именно "свой" баг и ввести или консольную команду или скачать файл помощи.

bloodmary91 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
18 Декабря 2017 в 21:43. Сообщение # 548
При запуске Enderal и во время игры на экране мелькают горизонтальные полосы, особенно заметно в темных местах и где туман. На скриншоте получается смещенное изображение. Видеокарта GeForce GTX 260, на ноутбуке с GeForce 630 М таких проблем не замечено. В чем проблема?

Прикрепления: 8557148.jpg (124.3 Kb)

K-edge 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 Декабря 2017 в 18:16. Сообщение # 549
Сегодня забавный баг поймал, глаза у моего ГГ начали светиться. Вот скрин.

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений234
Награды6
Репутация18
ПолЖенщина
20 Декабря 2017 в 18:52. Сообщение # 550
Цитата K-edge ()
Сегодня забавный баг поймал, глаза у моего ГГ начали светиться. Вот скрин.
Попробуйте это - Glowing eyes FIX

K-edge 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 Декабря 2017 в 19:06. Сообщение # 551
Цитата AlexTa ()
Попробуйте это - Glowing eyes FIX
К сожалению не помогло. Я делал всё по инструкции.
Да и не мешает особо... ok

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений234
Награды6
Репутация18
ПолЖенщина
20 Декабря 2017 в 19:33. Сообщение # 552
Цитата K-edge ()
К сожалению не помогло. Я делал всё по инструкции.Да и не мешает особо...
 K-edge, попробуйте вот этот фикс-заклинание Glowing Eye Fix - Lesser Power. Как я уже писала выше, у меня такое было уже два раза. Я не стала ничего делать, знаю по Скайриму, в котором тоже такое было, что сложно исправить (только если в Храм Кинарет пойти). Потом как-то этот файлик попался на глаза и все получилось - баг исчез.

K-edge 

Почётный житель
Сообщений21
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 Декабря 2017 в 19:47. Сообщение # 553
Цитата AlexTa ()
попробуйте вот этот фикс-заклинание Glowing Eye Fix - Lesser Power
О, спасибо! Помогло. Глаза нормальные теперь).

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений234
Награды6
Репутация18
ПолЖенщина
20 Декабря 2017 в 19:52. Сообщение # 554
Цитата K-edge ()
О, спасибо! Помогло. Глаза нормальные теперь).
Рада, что все получилось. Приятнее играть персонажем, когда никакие баги его не безпокоят.  smile

goodyoung 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 Декабря 2017 в 6:52. Сообщение # 555
Доброго времени суток. 
Итак, вчера спокойно себе играл в эндерал и всё было гуд. Включаю сегодня - игра загружается бесконечно (ПОВЕРХ ЗАГРУЗОЧНОГО ЭКРАНА ПОЯВЛЯЕТСЯ КРУТЯЩИЙСЯ КУРСОР МЫШИ) , если нажать на любую кнопку мыши - вылет 
Переустановил 
Заработало, но ИСЧЕЗЛИ ГОЛОСА, окей, увидел как нужно исправить в шапке темы (уменьшить количество ядер) - уменьшил, не помогло 
Снова переустановил, начались лаги с установкой 
В общем мне всё это надоело, я снёс скайрим (стим версия), установил заново и поставил эндерал на чистую версию (всё как нужно - через папку скайрим/через лаунчер и т.д.). И снова та проблема, что  была в начале - БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА, проводишь мышкой/нажимаешь на что-то - игра вылетает с надписью Skyrim - это приложение не отвечает....
Думал, что сейв битый, а нет, даже новую начать не могу, help pls :)

Прикрепления: 0363451.jpg (81.3 Kb)

Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru