Страница 35 из 35«12333435
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Ошибки и проблемы в Enderal

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1163
Награды55
Репутация336
ПолМужчина
5 ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.


Добавлено HorsyNox и RJ:


Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Vidakkk 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 ноября 2017 в 11:23. Сообщение # 511
Установил Эндерал на стимовскую версию, через лаунчер сделал обновление до 1.2.2.0 - все работает но в игре английская озвучка, как сделать русскую?

Ashes 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
9 ноября 2017 в 12:46. Сообщение # 512
Уважаемый Hangman, спасибо Вам большое за помощь.
Обошлась малой кровью, т.е. удалением файлов. Галочки появились сразу при запуске лаунчера.

Ashes 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
9 ноября 2017 в 13:04. Сообщение # 513
Цитата Vidakkk ()
все работает но в игре английская озвучка, как сделать русскую?
В игре нет русской озвучки. Переведён только весь игровой текст.

Romulus 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 ноября 2017 в 10:05. Сообщение # 514
Почему-то не отображается броня "Кожа крысолова" в инвентаре, а если её выкинуть, то она исчезнет.

Прикрепления: 1979662.jpg(322Kb)

РЕДМЕНЪ 

Переводчик Enderal
Сообщений197
Награды3
Репутация6
ПолМужчина
17 ноября 2017 в 1:44. Сообщение # 515
Мы тут писали про проблемы с Одеянием новичка Ордена: режутся рукава.

Цитата MarcArnchold ()
С самой робой проблем нет, - судя по скрину, есть проблема с текстурами рукавов, которые должны быть длинными, до ладоней. Попробовал открыть, но у меня не нашлось чем открыть конкретно эти dds текстур. Вот архив, если кто разбирается, - может поможет. После исправления текстур - запакуйте в такой же, но с исправленными, тогда будет достаточно распаковать для фикса проблемы.
Я попробовал было пофиксить Одеяние.
(У тебя, кстати, какие-то левые текстуры в архиве: во-первых, они весят 0 байт, т.е. пустые, во-вторых, Одеяние новичка ордена использует совсем другие текстуры - "красной робы", у них другое имя, брать в Эндерал-бса).

Чего я обнаружил. Режутся не только рукава, но и штанины:
Я было подумал, что в текстуры пробрался незаконно альфа-канал и отрезает часть одеяния - но нет, текстуры нормальные, прорисовано всё полностью, альфы нет совсем. Отчего баг - неясно.
Экспериментирую дальше. Вытащил из Эндеральских бса все нужные меши-текстуры. Сделал мелкомодик, продублировал Одеяние для опытов.
В той же папке, где лежат текстуры "красной робы", есть текстура "белой робы". Чепляю её к той же самой модели - результат такой же: рукава и штанины отрезаются.
Ага! - сказал я, и причепил к той же модели дефолтную текстуру, - ну с ней же точно не должно быть косяков, да?
Ну да щас. Результат такой же: рукава и штанины отрезаются.
Делаю вывод, что скорее всего, не в текстурах дело. Скорее всего, багована сама модель. Незнай, где именно, м.б. где-то галочка не там стоит, м.б. флаг нужный не выставлен, - незнай, я в доспехи не умею.
Всё может быть, в Эндерале с доспехами всё грустно, я писал уже не раз.

Попробую взять модель этой самой магической робы прямиком из Скайрима и поэкспериментировать с ней - что выйдет?

РЕДМЕНЪ - Пятница, 17 ноября 2017, 01:55
Прикрепления: 1797799.jpg(405Kb) · 6403780.jpg(198Kb) · 1558234.jpg(189Kb)

РЕДМЕНЪ 

Переводчик Enderal
Сообщений197
Награды3
Репутация6
ПолМужчина
17 ноября 2017 в 4:37. Сообщение # 516
...неа, не получилось. Результат тот же самый.
Пока не впиливаю, отчего баг; нужен кто-то поумнее меня, кто в доспехи умеет.
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Страница 35 из 35«12333435
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru