Страница 35 из 35«12333435
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Ошибки и проблемы в Enderal

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1163
Награды55
Репутация336
ПолМужчина
5 ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.


Добавлено HorsyNox и RJ:


Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Vidakkk 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
9 ноября 2017 в 11:23. Сообщение # 511
Установил Эндерал на стимовскую версию, через лаунчер сделал обновление до 1.2.2.0 - все работает но в игре английская озвучка, как сделать русскую?

Ashes 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
9 ноября 2017 в 12:46. Сообщение # 512
Уважаемый Hangman, спасибо Вам большое за помощь.
Обошлась малой кровью, т.е. удалением файлов. Галочки появились сразу при запуске лаунчера.

Ashes 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
9 ноября 2017 в 13:04. Сообщение # 513
Цитата Vidakkk ()
все работает но в игре английская озвучка, как сделать русскую?
В игре нет русской озвучки. Переведён только весь игровой текст.

Romulus 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
12 ноября 2017 в 10:05. Сообщение # 514
Почему-то не отображается броня "Кожа крысолова" в инвентаре, а если её выкинуть, то она исчезнет.

Прикрепления: 1979662.jpg(322Kb)

РЕДМЕНЪ 

Переводчик Enderal
Сообщений204
Награды4
Репутация7
ПолМужчина
17 ноября 2017 в 1:44. Сообщение # 515
Мы тут писали про проблемы с Одеянием новичка Ордена: режутся рукава.

Цитата MarcArnchold ()
С самой робой проблем нет, - судя по скрину, есть проблема с текстурами рукавов, которые должны быть длинными, до ладоней. Попробовал открыть, но у меня не нашлось чем открыть конкретно эти dds текстур. Вот архив, если кто разбирается, - может поможет. После исправления текстур - запакуйте в такой же, но с исправленными, тогда будет достаточно распаковать для фикса проблемы.
Я попробовал было пофиксить Одеяние.
(У тебя, кстати, какие-то левые текстуры в архиве: во-первых, они весят 0 байт, т.е. пустые, во-вторых, Одеяние новичка ордена использует совсем другие текстуры - "красной робы", у них другое имя, брать в Эндерал-бса).

Чего я обнаружил. Режутся не только рукава, но и штанины:
Я было подумал, что в текстуры пробрался незаконно альфа-канал и отрезает часть одеяния - но нет, текстуры нормальные, прорисовано всё полностью, альфы нет совсем. Отчего баг - неясно.
Экспериментирую дальше. Вытащил из Эндеральских бса все нужные меши-текстуры. Сделал мелкомодик, продублировал Одеяние для опытов.
В той же папке, где лежат текстуры "красной робы", есть текстура "белой робы". Чепляю её к той же самой модели - результат такой же: рукава и штанины отрезаются.
Ага! - сказал я, и причепил к той же модели дефолтную текстуру, - ну с ней же точно не должно быть косяков, да?
Ну да щас. Результат такой же: рукава и штанины отрезаются.
Делаю вывод, что скорее всего, не в текстурах дело. Скорее всего, багована сама модель. Незнай, где именно, м.б. где-то галочка не там стоит, м.б. флаг нужный не выставлен, - незнай, я в доспехи не умею.
Всё может быть, в Эндерале с доспехами всё грустно, я писал уже не раз.

Попробую взять модель этой самой магической робы прямиком из Скайрима и поэкспериментировать с ней - что выйдет?

РЕДМЕНЪ - Пятница, 17 ноября 2017, 01:55
Прикрепления: 1797799.jpg(405Kb) · 6403780.jpg(198Kb) · 1558234.jpg(189Kb)

РЕДМЕНЪ 

Переводчик Enderal
Сообщений204
Награды4
Репутация7
ПолМужчина
17 ноября 2017 в 4:37. Сообщение # 516
...неа, не получилось. Результат тот же самый.
Пока не впиливаю, отчего баг; нужен кто-то поумнее меня, кто в доспехи умеет.

blackdrag 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 ноября 2017 в 0:24. Сообщение # 517
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: магазин алхимии и магии в храме солнца как-то оказался заперт днем, взломав его, я мог поторговать с продавцом, однако другой нпс стал нападать на меня и накидывать штраф за вторжение. Сначала не обратил на это внимания и продвинулся по сюжету, а сейчас стало интересно, можно ли это как то поправить?

AlexTa 

Житель
Сообщений64
Награды1
Репутация4
ПолЖенщина
20 ноября 2017 в 5:53. Сообщение # 518
Цитата РЕДМЕНЪ ()
...неа, не получилось. Результат тот же самый.Пока не впиливаю, отчего баг; нужен кто-то поумнее меня, кто в доспехи умеет.
Скорее всего, тут дело в мешах.

РЕДМЕНЪ 

Переводчик Enderal
Сообщений204
Награды4
Репутация7
ПолМужчина
20 ноября 2017 в 8:35. Сообщение # 519
Цитата blackdrag ()
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: магазин алхимии и магии в храме солнца как-то оказался заперт днем, взломав его, я мог поторговать с продавцом, однако другой нпс стал нападать на меня и накидывать штраф за вторжение. Сначала не обратил на это внимания и продвинулся по сюжету, а сейчас стало интересно, можно ли это как то поправить?
Возможно, взлом был за несколько минут до открытия или через несколько минут после закрытия: двери ещё (уже) закрыты, а торговец стоит.
Простейший способ поправить: выложить свои предметы в сундук (чтобы хлам не отобрали), пойти голым сдаться в полицию, отсидеть или заплатить штраф и выйти на свободу с чистой совестью. НПС нападать уже не будут.
Либо смотреть скайримские консольные команды "снятие штрафа".

Цитата AlexTa ()
Скорее всего, тут дело в мешах.
Навряд ли. Я ж писал, что взял меши прямиком из Скайримских бса - в Скае с этой робой всё нормально.
Возможно, закавыка не в отдельных составляющих, а в связке (меши+текстуры+тело). Незнай, должен смотреть тот, кто в доспехи умеет.

РЕДМЕНЪ - Понедельник, 20 ноября 2017, 08:37

ArchiMan 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 ноября 2017 в 22:35. Сообщение # 520
После встречи с Джаспаром у башни пропала музыка боя! Так все норм,когда появляются враги музыка остается как была. Играть так очень скучно, не завараживает!!!! Пробовал переустановить игру, поменял DX, скидывал полностью броню, пробовал через редактор сохранений тоже не помогло(не особо понял)!!! Подскажите пожалуйста как исправить, есть сохранения где звук нормально переключается - но это начало игры! Проходить заново не хочется!!!!!!!!!!!!! Может можно в консоли включить переключение музыки или выдернуть из старого сохранения????!!!!!(Через консоль пробовал включить музыку боя - она включается, но потом или остается насовсем или выключается и опять больше не работает)
HELP!!!!!!!!HELP!!!!!!!!HELP!!!!!!!!HELP!!!!!!!!HELP!!!!!!!!HELP!!!!!!!!HELP!!!!!!!!

stas2503 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 ноября 2017 в 13:57. Сообщение # 521
Всем привет... Кто-нибудь сталкивался с тем, что Лаунчер при установке не распаковывает Озвучку?.. У меня из-за этого баги вылазят!..  Пробую распаковать вручную

stas2503 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 ноября 2017 в 15:51. Сообщение # 522
Распаковал архив .gz вручную... Вроде пока что идет все нормально...
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Страница 35 из 35«12333435
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru