Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Ошибки и проблемы в Enderal

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1168
Награды56
Репутация349
ПолМужчина
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.


Добавлено HorsyNox и RJ:


Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Не отображается карта после обновления 1.2.4.0:
Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:

Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.

Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager

kover 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
2 Декабря 2017 в 9:01. Сообщение # 526
Здравствуйте, я недавно установил Enderal и у меня возникли сразу две проблемы:
1. Не работают видеовставки.
2. Например, после сна или корабля вместо ролика чёрный экран, но звук работает и после окончания ролика игра продолжается без проблем.

1. Наложение кадров по диагонали.
2. Если запустить игру на минимальных настройках (особенно важно для сглаживания и размытия) то при движении мышкой на экране появляется смещение кадров по диагонали. Вертикальная синхронизация не помогает, а на высоких настройках размытия фпс проседает. Особенно заметно смещение при попадании в кадр ночного неба(медитации например).
3. Скриншот, к сожалению, сделать не получается, т.к эффект возникает только во время движения.

Ошибки, конечно, не критичные, но было бы здорово, если кто-то может подсказать пути решения.

Indianik 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 Декабря 2017 в 12:53. Сообщение # 527
В первом квесте отсутствует озвучка и при подходе к туше оленя с зади приходит папочка и диалога не начинается. Нигде ответа не нашел, прошу помощи

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений193
Награды3
Репутация14
ПолЖенщина
6 Декабря 2017 в 15:25. Сообщение # 528
Цитата Indianik ()
В первом квесте отсутствует озвучка и при подходе к туше оленя с зади приходит папочка и диалога не начинается. Нигде ответа не нашел, прошу помощи
Попробуйте перезапустить игру. Или в крайнем случае - переустановите саму игру.

K-edge 

Почётный житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 Декабря 2017 в 19:13. Сообщение # 529
Здравствуйте. Такая проблема:
1. Исчезают ездовые животные
2. Оставил я например осла у входа в шахту. Шахту зачистил, выхожу, смотрю нет осла. Решил я купить лошадь. Взял квест, погонял на ней около города Арка, "припарковал" её около города, квест сдал, выхожу, нет лошади!!! 
P.S. если кто может сделайте пожалуйста мод на призыв лошади(по свистку)

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений193
Награды3
Репутация14
ПолЖенщина
8 Декабря 2017 в 21:07. Сообщение # 530
Цитата K-edge ()
P.S. если кто может сделайте пожалуйста мод на призыв лошади(по свистку)
При покупке лошади или осла в инвентарь добавляется лошадиная флейта как раз для призыва  - разработчики все предусмотрели.  smile

K-edge 

Почётный житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 Декабря 2017 в 21:19. Сообщение # 531
Цитата AlexTa ()
При покупке лошади или осла в инвентарь добавляется лошадиная флейта как раз для призыва  - разработчики все предусмотрели.
Странно. У меня в инвентаре ничего подобного нет. Покупал я лошадь в Арке у главных ворот.

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений193
Награды3
Репутация14
ПолЖенщина
8 Декабря 2017 в 21:56. Сообщение # 532
Цитата K-edge ()
Странно. У меня в инвентаре ничего подобного нет. Покупал я лошадь в Арке у главных ворот.
Она, по-моему, во вкладке "еда".

K-edge 

Почётный житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 Декабря 2017 в 22:00. Сообщение # 533
Цитата AlexTa ()
Она, по-моему, во вкладке "еда".
О, спасибо! Нашёл, никогда бы не догадался. Да, лежат две флейты. smile

РЕДМЕНЪ 

Переводчик Enderal
Сообщений286
Награды5
Репутация8
ПолМужчина
16 Декабря 2017 в 6:13. Сообщение # 534
Доспех "Кожа крысолова" не имеет модели для отображения в инвентаре, там пусто. А на персонаже отображается нормально.

Прикрепления: 4882321.jpg(201.5 Kb) · 2398291.jpg(244.0 Kb)

AleCoTeen 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 Декабря 2017 в 14:30. Сообщение # 535
Привет. Догадайтесь, какая у меня проблема? С фиолетовым экраном  smile  Я прочитал весь форум и перепробовал все возможные решения. Мучаюсь третий день, но пока не сдался. Последние действия: я полностью снес лицензионный Скайрим (вместе с папкой в My Documents и папкой common в стимовской библиотеке) и установил заново, настроил его, запустил - все норм, скачал русскоязычный архив Эндераля и лаунчер, все установил согласно инструкции на форуме, поставил все сопутствующие проги (directx запускал в самой папке Скайрима, Microsoft .NET Framework 4.5 и 4.7 есть, VC Redist тоже скачивал и ставил полный пак, по ссылке от форума). Далее обновил лаунчер, перезапустил его, удалил skyrim.ini в My Documents и запустил Эндераль. Выскочила ошибка "попробуйте запустить файл skse_loader от имени админа" - ладно, сделал. И опять чертов фиолетовый экран, а новая игра не начинается.
  Подскажите, что я упустил. Вроде бы танцую с бубном по всем правилам  biggrin Уже столько времени потратил, неохота просто забыть про Эндераль.

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений193
Награды3
Репутация14
ПолЖенщина
17 Декабря 2017 в 14:39. Сообщение # 536
Цитата AleCoTeen ()
Догадайтесь, какая у меня проблема? С фиолетовым экраном
После установки, запуска Скайрима и установки Эндерала, попробуйте файл skyrim.ini не удалять и запустить Эндерал с этим файлом.

AleCoTeen 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 Декабря 2017 в 15:09. Сообщение # 537
Цитата AlexTa ()
После установки, запуска Скайрима и установки Эндерала, попробуйте файл skyrim.ini не удалять и запустить Эндерал с этим файлом.
Дык этот файл все равно появляется после каждого запуска лаунчера. Ладно, попробую на этот раз не удалять... Нет, то же самое, фиолетовый экранчик.

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений193
Награды3
Репутация14
ПолЖенщина
17 Декабря 2017 в 15:18. Сообщение # 538
Цитата AleCoTeen ()
Нет, то же самое, фиолетовый экранчик.
Где-то что-то сделали не так. Такое бывает, но попробуйте повторить шаги, которые Вы уже делали: удалите skyrim.ini,  проверьте все ли файлы запускаются от администратора, даже лаунчер.

AleCoTeen 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 Декабря 2017 в 15:40. Сообщение # 539
Цитата AlexTa ()
проверьте все ли файлы запускаются от администратора, даже лаунчер.
Да, все но не помогает. И режим совместимости с 98-й виндой тоже.
Цитата AlexTa ()
Где-то что-то сделали не так
Может быть. Ладно, будет время, попробую все снести под ноль и поставить заново. Но все равно буду рад вашим советам в этой ситуации wacko

K-edge 

Почётный житель
Сообщений20
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
17 Декабря 2017 в 16:03. Сообщение # 540
Кто-нибудь знает как убрать ауру вокруг персонажа?
Вот скрин.
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Поиск:

© 2008—2018 Bethplanet.ru