Ошибки и проблемы в Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.
Добавлено HorsyNox и RJ:
Известные проблемы
Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются! Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.
Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран: 1. Скачайте последний патч 2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.
Не отображается карта после обновления 1.2.4.0: Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:
Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.
Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Декабря 2017 в 9:01. Сообщение # 526
|
Здравствуйте, я недавно установил Enderal и у меня возникли сразу две проблемы: 1. Не работают видеовставки. 2. Например, после сна или корабля вместо ролика чёрный экран, но звук работает и после окончания ролика игра продолжается без проблем.
1. Наложение кадров по диагонали. 2. Если запустить игру на минимальных настройках (особенно важно для сглаживания и размытия) то при движении мышкой на экране появляется смещение кадров по диагонали. Вертикальная синхронизация не помогает, а на высоких настройках размытия фпс проседает. Особенно заметно смещение при попадании в кадр ночного неба(медитации например). 3. Скриншот, к сожалению, сделать не получается, т.к эффект возникает только во время движения.
Ошибки, конечно, не критичные, но было бы здорово, если кто-то может подсказать пути решения.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2017 в 12:53. Сообщение # 527
|
В первом квесте отсутствует озвучка и при подходе к туше оленя с зади приходит папочка и диалога не начинается. Нигде ответа не нашел, прошу помощи
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
6 Декабря 2017 в 15:25. Сообщение # 528
|
Цитата Indianik ( ) В первом квесте отсутствует озвучка и при подходе к туше оленя с зади приходит папочка и диалога не начинается. Нигде ответа не нашел, прошу помощи Попробуйте перезапустить игру. Или в крайнем случае - переустановите саму игру.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2017 в 19:13. Сообщение # 529
|
Здравствуйте. Такая проблема: 1. Исчезают ездовые животные 2. Оставил я например осла у входа в шахту. Шахту зачистил, выхожу, смотрю нет осла. Решил я купить лошадь. Взял квест, погонял на ней около города Арка, "припарковал" её около города, квест сдал, выхожу, нет лошади!!! P.S. если кто может сделайте пожалуйста мод на призыв лошади(по свистку)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
8 Декабря 2017 в 21:07. Сообщение # 530
|
Цитата K-edge ( ) P.S. если кто может сделайте пожалуйста мод на призыв лошади(по свистку) При покупке лошади или осла в инвентарь добавляется лошадиная флейта как раз для призыва - разработчики все предусмотрели.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2017 в 21:19. Сообщение # 531
|
Цитата AlexTa ( ) При покупке лошади или осла в инвентарь добавляется лошадиная флейта как раз для призыва - разработчики все предусмотрели. Странно. У меня в инвентаре ничего подобного нет. Покупал я лошадь в Арке у главных ворот.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
8 Декабря 2017 в 21:56. Сообщение # 532
|
Цитата K-edge ( ) Странно. У меня в инвентаре ничего подобного нет. Покупал я лошадь в Арке у главных ворот. Она, по-моему, во вкладке "еда".
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2017 в 22:00. Сообщение # 533
|
Цитата AlexTa ( ) Она, по-моему, во вкладке "еда". О, спасибо! Нашёл, никогда бы не догадался. Да, лежат две флейты.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2017 в 6:13. Сообщение # 534
|
Доспех "Кожа крысолова" не имеет модели для отображения в инвентаре, там пусто. А на персонаже отображается нормально.
Прикрепления:
4882321.jpg
(201.5 Kb)
·
2398291.jpg
(244.0 Kb)
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2017 в 14:30. Сообщение # 535
|
Привет. Догадайтесь, какая у меня проблема? С фиолетовым экраном Я прочитал весь форум и перепробовал все возможные решения. Мучаюсь третий день, но пока не сдался. Последние действия: я полностью снес лицензионный Скайрим (вместе с папкой в My Documents и папкой common в стимовской библиотеке) и установил заново, настроил его, запустил - все норм, скачал русскоязычный архив Эндераля и лаунчер, все установил согласно инструкции на форуме, поставил все сопутствующие проги (directx запускал в самой папке Скайрима, Microsoft .NET Framework 4.5 и 4.7 есть, VC Redist тоже скачивал и ставил полный пак, по ссылке от форума). Далее обновил лаунчер, перезапустил его, удалил skyrim.ini в My Documents и запустил Эндераль. Выскочила ошибка "попробуйте запустить файл skse_loader от имени админа" - ладно, сделал. И опять чертов фиолетовый экран, а новая игра не начинается. Подскажите, что я упустил. Вроде бы танцую с бубном по всем правилам Уже столько времени потратил, неохота просто забыть про Эндераль.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
17 Декабря 2017 в 14:39. Сообщение # 536
|
Цитата AleCoTeen ( ) Догадайтесь, какая у меня проблема? С фиолетовым экраном После установки, запуска Скайрима и установки Эндерала, попробуйте файл skyrim.ini не удалять и запустить Эндерал с этим файлом.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2017 в 15:09. Сообщение # 537
|
Цитата AlexTa ( ) После установки, запуска Скайрима и установки Эндерала, попробуйте файл skyrim.ini не удалять и запустить Эндерал с этим файлом. Дык этот файл все равно появляется после каждого запуска лаунчера. Ладно, попробую на этот раз не удалять... Нет, то же самое, фиолетовый экранчик.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
17 Декабря 2017 в 15:18. Сообщение # 538
|
Цитата AleCoTeen ( ) Нет, то же самое, фиолетовый экранчик. Где-то что-то сделали не так. Такое бывает, но попробуйте повторить шаги, которые Вы уже делали: удалите skyrim.ini, проверьте все ли файлы запускаются от администратора, даже лаунчер.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2017 в 15:40. Сообщение # 539
|
Цитата AlexTa ( ) проверьте все ли файлы запускаются от администратора, даже лаунчер. Да, все но не помогает. И режим совместимости с 98-й виндой тоже.
Цитата AlexTa ( ) Где-то что-то сделали не так Может быть. Ладно, будет время, попробую все снести под ноль и поставить заново. Но все равно буду рад вашим советам в этой ситуации
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2017 в 16:03. Сообщение # 540
|
Кто-нибудь знает как убрать ауру вокруг персонажа? Вот скрин.
|
|
|