Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Прохождение Enderal

Прохождение Enderal

Прохождение Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Цитата Ульф ()
P.S. Там в этом китайском драконе помимо кости, необходимой для крафта лука, ещё какие-то окровавленные руки/ноги были - они для чего-то идут?

Да этого мяса теперь в игре до чертиков. Даже с людей падают. Ни для чего оно вроде не нужно, разве что ты захочешь стать злой ведьмой и сварить суп из полвпереваренных человеческих останков, побывавших в разных тварях)
Почётный житель
Цитата Gh0stbuster ()
Да этого мяса теперь в игре до чертиков.

Окровавленных черепов - да, а вот окровавленные рукие/ноги/рёбра..и,кажется, челюсть я первый раз вижу. Не просто так же их туда положили? Окровавленный череп, насколько я помню, нужен для создание одного из саммонов.
Почётный житель
Цитата Ульф ()
Окровавленный череп, насколько я помню, нужен для создание одного из саммонов.

Да, действительно. Глянул в вики- наемник 1лв. Но по сути это бесполезный амуелт, так что не очень то и нужен)
Почётный житель
Hola! Как начать квест Юслана Шарима, чтобы пройти третью концовку??? Квест сам начнётся или мне нужно что то для этого сделать???
Почётный житель
Цитата damirchik ()
Квест сам начнётся или мне нужно что то для этого сделать???

По ходу основного сюжета, в один из моментов, когда надо будет поговорить с Мерраджилем, к тебе подойдет Шарим и скажет чтоб ты поговорил с ним как освободишься. Это и будет началом этого квеста. А вот когда точно - не помню

Добавлено (06 Сентября 2019, 19:35)
---------------------------------------------
Решил все же посаобирать эти несчастные души. И тут возник затык. Одна из душ находится в старом Дотульграде - куда можно попасть только по основному квесту, который давно уже пройден. Это они, конечно, глупость сделали. Так что, получается квест невыполним? Или можно все же как-то обойти его? Маркеров на нем нет, как айдишник узнать при этом без понятия

Почётный житель
Gh0stbuster, Понятно, спасибо)))
Почётный житель
Цитата Gh0stbuster ()
Одна из душ находится в старом Дотульграде - куда можно попасть только по основному квесту, который давно уже пройден. Это они, конечно, глупость сделали. Так что, получается квест невыполним? Или можно все же как-то обойти его? Маркеров на нем нет, как айдишник узнать при этом без понятия

Хм, а вторично туда уже не зайти? Сам никогда не пробовал туда заглядывать после квеста - данж низкоуровневый, делать там нечего. Насчёт айди - там, кажется, должен быть пирийский скаут ? Попробуй этот 0001E9D6 если не пройдёт, то этот 0001E9D1

Ульф - Суббота, 07 Сентября 2019, 07:27

Почётный житель
Разрабы с дуба рухнули?! Они Старый Ишмартел привязали к какому-то квесту! Никто не в курсе к какому ? Они обалдели? Там находится эта золотая статуэтка, которую нужно бросить в колодец желаний - и что, я теперь без квеста туда не попаду?! И вообще это моё охотничье угодье, там темно,  мобы жирные, лут хороший и экспа бодро капает - куда пойти несчастному ассасину, если уже кровное отбирают?!
К слову - мех чёрного мирада, шкура обротня, это просто шкуры или они могут понадобиться для какого-то рарного крафта ? Почему из тьяргов выпадает шкура оборотня я вообще не понял - гориллы они и есть гориллы.
Почётный житель
Цитата Ульф ()
Попробуй этот 0001E9D6 если не пройдёт, то этот 0001E9D1

Спасибо, но увы не работает. А так да - пирийский скаут. И попасть туда нельзя, там переход в локацию по скрипту идет - вы с Калией заходите на платформу и она она активируется. Второй раз никак

Добавлено (07 Сентября 2019, 13:51)

Цитата Ульф ()
Они Старый Ишмартел привязали к какому-то квесту!

Так там и раньше была дверь. У него есть привязанный квест Наш след в этом мире. Когда по нему заходишь туда - двери нет. Но я не уверен, что там лока полная при его выполнении, тк или я невнимательно смотрел, или проход в стене возле статуи децйствительно закрыли на время прохождения. Щас спецом зашел глянуть - дверь на месте, нужен ключ. Бред короче. А насчет статуэтки, щас там ничего не нашел. Но статуэтка это вроде не уникальный предмет, в отличие от звезды и, вроде, куклы. Например в старом Йогоше есть одна, может тоже подойдет. Кстати, не ИшмартеЛ, а ИшмартеП, только щас заметил, всегда через Л читал)
Почётный житель
Цитата Gh0stbuster ()
Спасибо, но увы не работает.

Странно, это официальные айди, взяты здесь , хотя, может, дело в нулях?
Цитата Gh0stbuster ()
Так там и раньше была дверь.

Была, но она открывалась нажимной пластиной, достаточно было встать на камень справа от двери. А сейчас да - требуют ключ. Хм, не помню я, чтобы в Йогаше была такая статуэтка, но посмотрю - всё одно он у меня на маршруте, как шахту дозачищу, так и в его сторону двинусь.
Цитата Gh0stbuster ()
Кстати, не ИшмартеЛ, а ИшмартеП

Никогда особо не вчитывался, если честно )
Почётный житель
Цитата Ульф ()
может, дело в нулях?

Ааа, так все понятно. Нули идут в айди которые касаются основной игры, их можно вообще не писать, а фазмализм это ж длс, соответствено вместо хх надо указать 01, или же просто 1. Спасибо за ссылку, сам как-то не подумал там поискать. Само собой надо верхний айди писать, нижний это айди амулета

Добавлено (07 Сентября 2019, 19:04)

Цитата Ульф ()
не помню я, чтобы в Йогаше была такая статуэтка,

Может это и не она. Но по идее должна быть. Кстати я ошибся, даже звезда тоже не уникальна. Значит и кукла тоже, так что в колодцах не ни одной уникальной вещи
Почётный житель
Цитата Gh0stbuster ()
Само собой надо верхний айди писать, нижний это айди амулета

Да, забыл уточнить этот момент.
Цитата Gh0stbuster ()
Но по идее должна быть. Кстати я ошибся, даже звезда тоже не уникальна. Значит и кукла тоже, так что в колодцах не ни одной уникальной вещи

Кукла нужна для колодца в Златолесье и она попадается в нескольких местах, начиная с локации вблизи Арка. Для колодца в Лощине Глубокопателей нужен сломанный камень душ, он тоже попадается несколько раз, а вот золотая статуэтка, нужная для колодца в пустыни, вроде была только в одном месте...хотя тоже могу ошибаться. Через консоль не хочется - как-то неспортивно )
Почётный житель
Эсме персонаж по квесту "Наш след в этом мире" кто знает как решить этот баг с её внешностью? Правда у меня стоит мод на изменение внешности npc в игре может из за него проблемы. Вообще откуда она с Забытых историй или в Осколках порядка она была?

Почётный житель
Цитата damirchik ()
Вообще откуда она с Забытых историй или в Осколках порядка она была?

Это новый персонаж, в Осколках её не было и под её квест подтянули кучу старых локаций и переделали некоторые моменты.
Почётный житель
Цитата Ульф ()
вроде была только в одном месте

Я уже просто не помню, какая именно статуэтка нужна, но раз все остальные предметы не уникальны, напрашивается выод, что и она тоже)

Добавлено (08 Сентября 2019, 19:42)

Цитата damirchik ()
Правда у меня стоит мод на изменение внешности npc в игре может из за него проблемы.

Что ж еще может вызвать превращение милой эльфийки в это... существо
Поиск: