Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 39 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
29 Августа 2019 в 12:22. Сообщение # 886
|
Цитата Ульф ( ) Его нужно именно вне арены применить и только потом туда зайти.
Из Пыльной ямы вышел. Не знаю, может еще дальше надо было выйти, но по логике вряд ли, локация то уже другая
Цитата damirchik ( ) циферок маловато нулей не хватает, а с нулями многовато получается
Это как?) Нули не имеют никакого значения до первой ненулевой цифры. Любой айдишник можно писать без нулей. К примеру золото вообще можно прописать одной буквой и оно прекрасно работает. Так что если команда не работает, дело не в отсутствии нулей, а в чем-то другом
Цитата Ульф ( ) Причём глазастые такие - я в скрыте был, инвиз неплохо прокачан, но всё равно издалека спалили...первый раз такое вижу.
Вообще странно. Не знаю, меняли ли что-то разрабы тут, но в Скайриме вся нечисть слепая, насколько я знаю. Только на слух ориентируется. И в то же время привычная скайримская проблема - непонятная механика скрытности. Иногда не видят, когда по логике не могут не видеть, а иногда видят, хотя скрытность в топ вкачана, еще и далеко очень
Такой вопрос, есть ли какой-то перечень квестов, добавленных в Забытых Историях? А то не знаю, все ли я нашел уже или нет. Или может просто есть интересные места без квеста, куда стоит заглянуть. А то создалось ощущение, что кроме тупого сбора душ, уже все закончил. А собирать души даже с инфой из вики не очень тянет, слишком невнятно некоторые пункты описаны
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
29 Августа 2019 в 21:40. Сообщение # 887
|
Цитата prid 13eb48 moveto player
Это id Тараэля, который убирает его из локации арена в локацию, где находится игрок. Нули не обязательны, нужно лишь вводить отдельно сначала prid 13eb48, а затем moveto player.
Цитата Gh0stbuster ( ) перечень квестов, добавленных в Забытых Историях
Могу ошибаться относительно русского варианта названия
Сюжетные : Секреты Сны мертвеца Капля в океане История из весны
Побочные: Дом забытых Наследие Катберга Эликсир Наш след в этом мире Введение в фазмализм Зов охоты (ликантропия) Души
Квесты фракций, первые из них: Ралата Кровь и пыль Последняя улыбка Калиана В наших тенях Старые раны Братья Темный уголки нашего разума
Золотой серп Нога в двери Долгий путь на вершину Мальчик на побегушках Кратчайший путь Следы на песке Последний камень Скорпион и лев
Цитата Gh0stbuster ( ) собирать души даже с инфой из вики не очень тянет, слишком невнятно некоторые пункты описаны
В целом, души разложены в тактически важных местах по ходу квестов. Их местоположение еще можно определить по характерному "призрачному" звуку шепотков и придыханий.
Meliah - Четверг, 29 Августа 2019, 23:34
|
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 23 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
29 Августа 2019 в 21:48. Сообщение # 888
|
Цитата Ульф ( ) Ну волки на Солнечном берегу гоняют какого-то оборванца, который ещё никто и звать его никак, да и что взять с волчар позорных ? Но вот бурчать на солидного и уважаемого профита, надежду и опору мира - это уже наглость! Нет чтобы пасть ниц и денно и ночно восхвалять мою сияющую особу...вот так невольно задумаешься - а так ли не правы эти Высшие ? ))) Актуальность данного вопроса возрастает обратно пропорционально тому, сколько квестов остается до финала)) Да что там бурчать! Чего стоит одно только ругательство, памятующее филейную часть Прорицателя, которое прочно прижилось в лексиконе славных жителей Эндерала. А вы о почете и уважении говорите))
Искренне надеюсь, что за непочтительный флуд нас не окрестят беспутными и не сошлют в Смоляную яму, :D
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 39 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
29 Августа 2019 в 23:38. Сообщение # 889
|
Цитата Meliah ( ) Побочные: Еще могу добавить Кровь в песке. Спасибо, если это все, то значит все прошел. Еще не помню, чтоб доска объявлений в Дюнном раньше была, ведь по квесту с нее получаешь предмет необходимый для создания новой, насколько я знаю, вещи - костяного лука, схему которого можно найти также по ходу нового квестаДобавлено (29 Августа 2019, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Meliah ( ) В целом, души разложены в тактически важных местах по ходу квестов. Их местоположение еще можно определить по характерному "призрачному" звуку шепотков и придыханий. Да я апнул фазмалиста поздно, поэтому и лень искать теперь. Да и то, те две, кроме перой обязательной, что я нашел были не по квестам. Сначала даже не понял, что это в ушах возле скелета звенит, потом дошло только. А когда игра почти пройдена, так и смысла уже нет собирать души для Водореза
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2019 в 8:40. Сообщение # 890
|
Цитата Meliah ( ) Просто собрать все Благодарю.
Единственный такой нашёл в Речном, где остальные искать - ума не приложу, а там ещё и фрагменты какие-то нужно собрать. Цитата В целом, души разложены в тактически важных местах по ходу квестов. Да не такие уж тактические - первая попадается сразу, как спустишься с гор, а толку - ближайшая лаба фазмалиста в Речном, до которого ещё нужно добраться. Есть и ближе - в доме Йеро, но разработчики сделали маленькую пакость - теперь туда зайти можно только после выполнения квеста от Джеспара. Вторая душа вообще в Чистоводной пещере, причём по уровню такая же, третья аж у башен-близнецов....по-моему их просто разбрасывают на пути следования персонажа без особой стратегии, разве что чередуя классы - лайтник, лучник, тяж, маг...ну а потом уже мешанина из серии - куда первым зайдёшь, то и найдёшь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2019 в 8:50. Сообщение # 891
|
Цитата Gh0stbuster ( ) Не знаю, меняли ли что-то разрабы тут, но в Скайриме вся нечисть слепая, насколько я знаю. Только на слух ориентируется. И в то же время привычная скайримская проблема - непонятная механика скрытности. Иногда не видят, когда по логике не могут не видеть, а иногда видят, хотя скрытность в топ вкачана, еще и далеко очень В классическом Эндерале нежить была куда более слепой и куда менее активной. Здесь же вообще все мобы агрятся с полпинка и стали гораздо более зоркие, причём часто правильно рассчитывают, где засел стрелок и бегут туда, даже если ещё и не видят его. И это при моём скрыте в 110 единиц, это если не считать бижи и амуниции. Вообщн а DLC разрабы закрыли некоторые лазейки и подкрутили гайки чтобы жизнь мёдом не казалась. Теперь, к примеру, зачарование со шлема мастера-кузнеца не считывается и как результат эффективность моего улучшения брони и оружия проседает в разы. Раньше зачаровывал под это дело бижутерию и амуницию и в общем у меня получалось где-то около +230% к кузнечному делу, а сейчас грустно смотрю на показатели своего оружия...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2019 в 9:03. Сообщение # 892
|
Цитата Riish ( ) Актуальность данного вопроса возрастает обратно пропорционально тому, сколько квестов остается до финала))Да что там бурчать! Чего стоит одно только ругательство, памятующее филейную часть Прорицателя, которое прочно прижилось в лексиконе славных жителей Эндерала. А вы о почете и уважении говорите))
Искренне надеюсь, что за непочтительный флуд нас не окрестят беспутными и не сошлют в Смоляную яму, :D
Да-да, это "prophet's ass" , особенное произнесённое мужским персонажем, заставляет меня как-то напрягаться, ибо, собственно говоря, я он и есть и не понимаю такого интереса к моим определённым частям тела )) Ладно это - через одно мне очередная наглая морда заявляет, мол "move along" - какого ?! Так и хочется им чего-нибудь напророчить...например неприятностей в ближайшие пару минут ) Нет, чистка Эндералу точно нужна )
Кхм..мы и там молчать не будем! ) Хотя был я в этой яме - там не страшно, а местами даже интересно ;-D
Ульф - Пятница, 30 Августа 2019, 09:05
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 78 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2019 в 9:08. Сообщение # 893
|
Бонжур!!! Квест Ралаты "Темные Камеры нашего Разума" в конце после убийства отца нужно найти Тараэля (брат ярость) вообщем то я его нашёл через консольную команду переместился к нему, но хочется по честному пройти сюжетку. Я знаю что нужно зайти в одну из дверей та которая за пылающим огнём, огонь прошёл но вот дверь не открывается, при наведении цели на дверь нет не каких надписей. Вопрос, как открыть эту чёртову дверь????
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 39 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2019 в 16:42. Сообщение # 894
|
Цитата Ульф ( ) часто правильно рассчитывают, где засел стрелок и бегут туда, даже если ещё и не видят его. Это кстати заметил, в упор не видят, но прибегают четко ко мне. С прокачкой брони вообще не парился, и так неслабо дает, даже не улучшенный скараггский комплект около 500 вроде. Учитыввая, что порог 850, насколько я помню, то и так норм, теперь то улучшить можноДобавлено (30 Августа 2019, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата damirchik ( ) нужно найти Тараэля Тараэль находится на месте той комнаты, куда ушел Отец с послушниками. То есть прямо по курсу, когда приходишь в себя. И туда ведет маркер. Если у тебя не так, то тоже что-то багануло. Там и огня то уже никакого быть не должно. У меня там багануло, что еще какое-то время появлялись духи Тараэля. Особенно достал один, который сидел рядом с настоящим и стрелял в него в упор, постоянно промахиваясь. Ох уж этот звук...Добавлено (30 Августа 2019, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Ульф ( ) Единственный такой нашёл в Речном, где остальные искать - ума не приложу, а там ещё и фрагменты какие-то нужно собрать. Сам я нашел 5 фрагментов. Если можешь в английский хоть немного, это должно помочь
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 78 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2019 в 17:53. Сообщение # 895
|
Цитата Gh0stbuster ( ) Тараэль находится на месте той комнаты, куда ушел Отец с послушниками. То есть прямо по курсу, когда приходишь в себя. И туда ведет маркер. Если у тебя не так, то тоже что-то багануло. Там и огня то уже никакого быть не должно. У меня там багануло, что еще какое-то время появлялись духи Тараэля. Особенно достал один, который сидел рядом с настоящим и стрелял в него в упор, постоянно промахиваясь. Ох уж этот звук... Куда ушёл Отец с послушниками я даже не видел два раза перепроходил. После его убийства экран темнеет, через какое то время появляется задание что нужно найти Тараэля, маркера нет, огонь везде полыхает. И ксатити да, во второй раз когда убил отца эти два духа до сих пор бегали, убил я их правда быстренько!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Августа 2019 в 21:51. Сообщение # 896
|
Цитата Gh0stbuster ( ) Это кстати заметил, в упор не видят, но прибегают четко ко мне. С прокачкой брони вообще не парился, и так неслабо дает, даже не улучшенный скараггский комплект около 500 вроде. Учитыввая, что порог 850, насколько я помню, то и так норм, теперь то улучшить можно Угу, именно в DLC появилось , раньше такого не наблюдал, первый раз даже как-то опешил. Неслабую, но у меня со времён Скайрима привычка выжимать максимум из имеющегося. Там, да и здесь, я раскачивал броню до максимума. В Скайе, правда, было с зачарованием лучше - можно было по два на каждую деталь доспеха или оружия класть. А здесь сеты со слабенькими характеристиками, поэтому после полного раскача крафта предпочитаю делать своё, получается минимум по +55% процентов характеристик на каждую деталь брони или бижутерии.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 23 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
31 Августа 2019 в 1:11. Сообщение # 897
|
Цитата Ульф ( ) Да-да, это "prophet's ass" , особенное произнесённое мужским персонажем, заставляет меня как-то напрягаться, ибо, собственно говоря, я он и есть и не понимаю такого интереса к моим определённым частям тела )) Ладно это - через одно мне очередная наглая морда заявляет, мол "move along" - какого ?! Так и хочется им чего-нибудь напророчить...например неприятностей в ближайшие пару минут ) Нет, чистка Эндералу точно нужна )Кхм..мы и там молчать не будем! ) Хотя был я в этой яме - там не страшно, а местами даже интересно ;-D О, служители Храма Солнца заслуживают отдельного упоминания. Есть там одна милейшая дамочка предпохоронного возраста, которая каждый раз, каждый проклятый раз, при встрече со мной "удивляется", что я тут делаю и не стоит ли мне пойти в более...подходящее место. И просто are you seriously? Мадам, мне кажется или ваше восприятие происходящего немного отстает от текущих событий?:D
А я вот слегка поверхностно в этой яме побывала, уж больно линейка Ралаты затянула, хотелось побыстрее и побольше, побольше! Таки что скажете о яме? Хотя бы на 3 звездочки тянет? А с персоналом как? Кстати, фуршет или шведский стол? Мы, знаете ли, в Нериме, разбалованный народ, все по высшему разряду просим!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
31 Августа 2019 в 7:40. Сообщение # 898
|
Цитата Riish ( ) О, служители Храма Солнца заслуживают отдельного упоминания. Есть там одна милейшая дамочка предпохоронного возраста, которая каждый раз, каждый проклятый раз, при встрече со мной "удивляется", что я тут делаю и не стоит ли мне пойти в более...подходящее место. И просто are you seriously? Мадам, мне кажется или ваше восприятие происходящего немного отстает от текущих событий?:DА я вот слегка поверхностно в этой яме побывала, уж больно линейка Ралаты затянула, хотелось побыстрее и побольше, побольше! Таки что скажете о яме? Хотя бы на 3 звездочки тянет? А с персоналом как? Кстати, фуршет или шведский стол? Мы, знаете ли, в Нериме, разбалованный народ, все по высшему разряду просим! Да-да, помню я эту дамочку, она мне сильно напоминает старушек на лавочке у подъезда, которым всё не так и всегда найдут до чего докопаться. Так и эта закосневшая в своём ретроградстве дамочка, которая уже чует запах нафталина и не чует запах новых веяний в храме Солнца ) Вот правильно, кстати, маг-отступник в Подгороде ворчит о святошах из Храма, которые препятствуют прогрессу :)
Я там от и до исползал ещё во в старом Эндерале, а сейчас только освежил память и никуда не спешил - люблю растягивать удовольствие ) Таки и мы тоже не местные, но я вам скажу, в яме так готичненько и атмосферно ) Скорее шведский стол - подходи и бери...если сможешь, но в хорошей компании отчего бы и не смочь ? ) Так что даже избалованные неримцы найдут, чем потешить свой досуг - хлеб и зрелища имеются ;) Гид нужен ?) В программе имеются гладиаторские бои, пещеры с неупокоенными, прогулка по городской крипте с поиском сокровищ, местная страшная легенда - Слепой Шахтёр...для особо дорогих и платежеспособных клиентов можно спуститься в глубь дворцов принцессы-паучихи....тут много чего есть! ))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
31 Августа 2019 в 7:43. Сообщение # 899
|
Народ, такой вопрос - Дюнное, квест с двумя покойничками в комнате - Крейг и Сара. Они и в старой версии были, но теперь к ним квест прикрутили, смотрю. Задание - найти две подсказки. Записку нашёл, два рычага нашёл - жму и....и что должно случиться? Не вижу никаких подвижек в виде отъезжающих панелей или скрытых ходов. Вроде третьего рычага нет, всё уже осмотрел. Что должно открыться и как? Через время рычаги просто тупо сбрасываются в исходное состояние. Не пойму в чём подвох.
Ульф - Суббота, 31 Августа 2019, 09:45
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
31 Августа 2019 в 15:49. Сообщение # 900
|
Цитата Ульф ( ) Дюнное, квест с двумя покойничками в комнате - Крейг и Сара Подвох в том, что рычагов три
Прикрепления:
8293873.jpg
(221.8 Kb)
·
8206653.jpg
(201.4 Kb)
·
3053015.jpg
(245.6 Kb)
|
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|