Перейти к содержимому

Технический отдел Fallout New Vegas

Технический отдел Fallout New Vegas
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы, то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера, так будет легче помочь.

Fallout: New Vegas - тонкая настройка игры

Основные способы решения тех. проблем
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (evva)
установлены 17 лучших модов.что делать???

Выборочно отключать моды (особенно те, которые требуют для своей работы расширитель скриптовой базы "NVSE" и меняют/модифицируют интерфейс/HUD) и проверять не отпадёт-ли глюк в самой игре, попробовать сбросить управление в настройках игры на "Дефолтное" или удалить INI-файлы конфигурации игры в Мои документы\My Games\FalloutNV и заново пересоздать их, запустив Лаунчер игры и задав в настройках видео всё по новой.

Hangman - Четверг, 03 Ноября 2011, 16:10

Житель
Спасибо. Виноват был мод, который добавляет рюкзак...
Житель
Столкнулся со стабильными висяками на локации "Авиабаза Неллис".
Около солнечных батарей все работает нормально,изображение застывает где-то ближе к пушкам.
Можно ли как нибудь это исправить или хоть в главное меню выйти из фриза?
заранее спасибо!

P.S
Играю на лицензии
Стража
Модератор
Quote (evva)
Виноват был мод, который добавляет рюкзак

какой именно? Я себе поставила "QBackPacks/Рюкзаки для New Vegas" v.1.1." Рюкзаков 4 штуки. Добавляет 100 кг переносимого веса, правда сам рюкзак весит 25 кг. Одела на ГГ и трех напарников-людей . Проблем вообще не было.. Единственное, если не нравится получать что-то на халяву, то этот мод не для тебя.. wink
Почётный житель
Quote (MeeRu)
Можно ли как нибудь это исправить или хоть в главное меню выйти из фриза?

1. Уменьшить настройки качества графики до входа в зону фриза
2. Приближаться к зоне фриза и проходить её, глядя только себе "под ноги", чтобы в "камеру" попадало минимум окружающего пейзажа.
3. Пропатчить лицуху до 7-го апдейта, если это ещё не было сделано.
Житель
CaravanPack.esm. отключила, иногда глючит (перескакивает на вид со стороны самостоятельно), но глюк быстро убирается после сохранения или нажатия F (вид камеры)
Почётный житель
Quote (evva)
CaravanPack.esm. отключила, иногда глючит

Очень странно, скока играю и с модами и без - ни разу не сталкивался с подобным безобразием со стороны официальных DLC. wacko
Житель
я сама голову ломаю. дело в том, что у меня рюкзак после отключения мода никуда не делся... wacko
видимо у меня их установлено 2 разных и они между собой чёт не поделили...
Почётный житель
Quote (evva)
рюкзак после отключения мода никуда не делся

CaravanPack.esm - это вообще-то часть официального DLC из предзаказа (PreorderedDLC), причём рюкзаков, не смотря на название, категорически не содержит. Оно добавляет в инвентарь при создании ГГ кой-какой шмотец и оружие. Значит надо рыть с отрубаниями ещё. И хотелось бы глянуть на скриншот порядка загрузки модов в FOMM, а то меня терзают смутные сомнения...
Почётный житель
Quote (Hangman)
CaravanPack.esm - это вообще-то часть официального DLC

Кстати о караване. Я вот тут выключил его (чтоб инвентарь не забивать) и произошло интересное - веши из ДЛС у меня так и остались, тока на английском. sad
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Я вот тут выключил его (чтоб инвентарь не забивать)

Не особо оно мешает и подспорье на старте, ну и всегда можно всё продать, что тоже только на пользу.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Не особо оно мешает и подспорье на старте, ну и всегда можно всё продать, что тоже только на пользу.

Так оно понятно. Вопрос - почему осталось? )
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Вопрос - почему осталось?

Видимо предметы "вшиты" в основной esm-файл.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Видимо предметы "вшиты" в основной esm-файл.

Мдя... А отключались как отдельный. dont_know
Житель
Приветствую уважаемые... было несколько вопросов на тему консоли но данные ответы не помогли.. у меня тема такая- стоит несколько модов типа Невады и Монстмода... после установки консоль не включается и притом не в том дело что я ее не вижу- она тупо и просто не работает- не реагирует на нажатие тильды игра. я уже начал подозревать Неваду за изменение фукнции тильды но проверить немогу... прошу если кто знает скажите в какои фаиле прописаны назначения клавиш?

gelan56 - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 00:55

Поиск: