Технический отдел Fallout New Vegas
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Марта 2014 в 21:31. Сообщение # 421
|
Цитата Nyasha5 ( ) Всё так же вылетает при попытке войти в дверь. Ранее такого не происходило, особенно про прохождении DLC?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Марта 2014 в 21:39. Сообщение # 422
|
Цитата Hangman ( ) Ранее такого не происходило, особенно про прохождении DLC? С этим набором модификаций я не проходил никаких DLC, решил с этого начать. В самой игре, вне DLC, я не поймал ни одного вылета или зависания. Персонаж 27 уровня. хд Я вообще DLC не трогал как-то. .-. Единственнное из всех DLC, которое я вообще прошёл, Lonesome Road.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Марта 2014 в 21:51. Сообщение # 423
|
Цитата Nyasha5 ( ) С этим набором модификаций я не проходил никаких DLC, решил с этого начать. Мде... Тут можно посоветовать "сунуться" в другие DLC и посмотреть будут-ли вылеты там, если да, то это скорее всего проблема самой приатки, ну и ещё можно с обновлёнными DLC и отрубленными русификаторами, загрузить сохранение до входа в DLC, войти и проверить на наличие вылета.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Марта 2014 в 22:10. Сообщение # 424
|
Цитата Hangman ( ) ну и ещё можно с обновлёнными DLC и отрубленными русификаторами, загрузить сохранение до входа в DLC, войти и проверить на наличие вылета. Это пробовал. Не выходит. Цитата Hangman ( ) Тут можно посоветовать "сунуться" в другие DLC и посмотреть будут-ли вылеты там Всунулся в Dead money, стартовая локация загрузилась без проблем. Также сунулся в Lonesome road и немного побегал там, также всё работает хорошо.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Марта 2014 в 19:30. Сообщение # 425
|
Цитата Hangman ( ) Nyasha5, в такой ситуации можно только посоветовать заменить сборку на другую, а в идеале, на лицуху. С TCL полетал над "Большой Горой". ^^ Спасибо большое, что уделили мне время. Я попробую другой репак. О результатах Вам отпишусь.Добавлено (29 марта 2014, 19:30) --------------------------------------------- Проблема решена. Ошибка оказалась в Interior lighting Overhaul. Hangman, спасибо за помощь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Июня 2014 в 11:32. Сообщение # 426
|
Цитата [LoneWolf] ( ) Что делать подскажите. Купить лицуху или спрашивать о проблеме у автора этой кривой пиратки или хотя бы по месту её скачивания.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
2 Августа 2014 в 7:05. Сообщение # 427
|
Цитата Jerico ( ) У меня такая проблема. в место скриншота игра делает файл формата bmp который не открывается. Как решить проблему?? Использовать любую внешнюю программу для создания скринов из игр, например Fraps, настроив её на нужный формат (PNG, JPG и т.д.).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2014 в 18:54. Сообщение # 428
|
Цитата гроб ( ) При этом настройки и файлы остались старые. Удалить INI-файлы из папки Мои Документы\My Games\FalloutNV, запустить Лаунчер и заново настроить игру через "Опции"/"Настройки". Если не поможет, то переустановить/перехешировать игру.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
1 Октября 2014 в 16:37. Сообщение # 429
|
Цитата гроб ( ) Видимо есть какой-то неучтенный фактор.Не понимаю... Возможно, что да - вот чего пишут.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2014 в 16:02. Сообщение # 430
|
Цитата CormacMcCarthy ( ) Какие существуют вообще способы увеличить размер расходуемый оперативной памяти на игру? Правка INI является частичной, но приемлемой альтернативой FNV4GB. Ещё можно попробовать CTD and Memory patch ENBoost + uGridsToLoad SaveGuard.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
9 Ноября 2014 в 17:17. Сообщение # 431
|
Цитата CormacMcCarthy ( ) Всегда было интересно - надо править ОБА файла, т.е и Fallout.ini И FalloutPrefs.ini? Да, если тут и там присутствуют аналогичные строки.Цитата CormacMcCarthy ( ) Так вот - может, кто-то знает, что это за програмка? Или какие файлы могут исполнить ту же функцию? Не знаю что за программка, но оптимизация настроек в INI-файлах уже даст такой результат, ну и при применении ENB, может быть с этим поможет SSME (она для Скайрима по идее, но при достаточном родстве движков и ENB, есть шанс, что сработает). В крайнем случае, FPS можно поднять с помощью Fake Fullscreen-а (требует запуска перед запуском игры и настройки в лаунчере режима "в окне").
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Ноября 2014 в 19:24. Сообщение # 432
|
Цитата CormacMcCarthy ( ) Теперь же играю на очень мощном компьютере; количество модов - не более ста штук, и эта проблема раз за разом просто приводит в отчаяние. Если на ноуте был твердотельный (SSD) или высокоскоростной жёсткий диск (SATA III), а на стационарнике стоит уже обычный (SATA II), то тут ни какая мощность остального железа значительно не ускорит загрузки постоянно увеличивающегося сейва. В любом случае, упростить жизнь должна оптимизация INI-файла в плане количество ячеек памяти (чем больше - тем быстрее переходы в уже посещённые локации, но и загрузки сейвов по идее).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Ноября 2014 в 14:58. Сообщение # 433
|
Цитата CormacMcCarthy ( ) Как-то можно проверить, не подскажете? Посмотреть в документации к компьютеру или нагуглить данные на его комплектующие.Цитата CormacMcCarthy ( ) И все же, может быть, есть еще идеи? Больше идей нет, т.к. обычно и этого более чем хватало для разрешения таких проблем с игрой.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2014 в 12:07. Сообщение # 434
|
CormacMcCarthy, мне частично помог этот файлик. Грузиться игра стала значительно быстрее и сохранения загружаются достаточно стабильно.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2014 в 20:57. Сообщение # 435
|
Цитата mops77_75 ( ) Как решить эту проблему? ВОТ возможное решение.
|
|
|