Страница 44 из 79«1242434445467879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

adv_16 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
21 марта 2012 в 16:15. Сообщение # 646
мне искать получается надо skyrimprefs.ini?

Добавлено (21.03.2012, 16:15)
---------------------------------------------
спасибо тебе помогло!!!!!!!!!!!!)

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
22 марта 2012 в 11:56. Сообщение # 647
Quote (Edvard)
Попробуй отключить мод, а если не помогло, то удаляй его


Edvard, пока ни разу не отключала и не удаляла и не знаю как. Научи, пожалуйста wink

Чудеса -то продолжаются: теперь и Изольда в Вайтране имя потеряла, уже и пару раз оружие из находок под таким же обозначением! Просто жуть cry

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
22 марта 2012 в 14:37. Сообщение # 648
Quote (Алхимик)
Edvard, пока ни разу не отключала и не удаляла и не знаю как. Научи, пожалуйста

Алхимик, ну либо сними галочку с мода проблемного в DATA FILES (при входе в игру), либо попробуй удалить все фаилы этого мода. Удалить легко, но только вручную. Посмотри, что содержит сам мод по отдельности и удали из даты папки соответствующие.
Правда мож какой другой мод еще был задет. Тогда можно попробовать поотключать моды по очереди (снимая галочки) и смотреть на результат wink

sneg 

Почётный житель
Сообщений104
Награды0
Репутация5
ПолМужчина
22 марта 2012 в 16:51. Сообщение # 649
Quote (Алхимик)
Просто жуть

если проблемы связаны с модом на новый дом, то прежде чем удалять мод - забери все вещи из нового дома, иначе пропадут.
а вообще, проблемы с названиями часто случаются, если мод не переведен на русский язык, а в игре - русские названия...
лучше такие моды не ставить.

на крайний случай - у тебя должна быть копия папки Data из игры, до модов
придется ее вернуть...

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
22 марта 2012 в 23:09. Сообщение # 650
Quote (Edvard)
можно попробовать поотключать моды по очереди (снимая галочки) и смотреть на результат


Не знаю как, но удалось все вернуть на круги своя biggrin Вспомнила, что можно проверить кэш, спасибо Inse научила как это делать, потом несколько раз включала проверку файлов, там что-то загружалось, зашла в игру и тихонько возрадовалась smile
А на будущее (хорошо бы не пригодилось) теперь буду знать как исправить благодаря твоему объяснению wink

Quote (sneg)
проблемы с названиями часто случаются, если мод не переведен на русский язык


Вероятно это именно та ситуация. Хотела у Вас спросить по поводу вещей с модом нового дома, а Вы и сами все объяснили smile

sneg 

Почётный житель
Сообщений104
Награды0
Репутация5
ПолМужчина
25 марта 2012 в 11:58. Сообщение # 651
когда ГГ держит в руках оружие, камера показывает его только сзади (у меня в игре так, по крайней мере)
но приходилось видеть скриншоты, на которых ГГ с оружием в руках снят спереди или сбоку.
как это делается? какой-то мод? или возможности игры, которых я не знаю?
или у меня просто глюк? )))))

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
25 марта 2012 в 12:07. Сообщение # 652
Quote (sneg)
как это делается? какой-то мод? или возможности игры, которых я не знаю?
или у меня просто глюк?

Делается элементарно, мода НЕ требует, как делать - описано ТУТ, глюка нет - есть некоторое незнание.

romarios 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 марта 2012 в 12:16. Сообщение # 653
Словил баг, иногда в момент приседания перс становится невидимым(только для меня, другие же видят). Такое началось после того как пару дней назад применил заклинание "невидимость", кстати после завершения действия которого тоже остаюсь невидим для себя.
Player.SetActorAlpha 100 в консоли не решает проблему, быстрая перезагрузка сейва тоже,только полная перезагрузка игры помогает. Проявляется рандомно, то есть могу два-три часа отыграть без проблем. Залил на ютуб видео с багом , х.з. как бороться с этой фигней, играть мешает пипец dash2

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
27 марта 2012 в 12:31. Сообщение # 654
Quote (romarios)
х.з. как бороться с этой фигней

Возможный метод борьбы (не гарантированный) заключается в изменении внешности ГГ через консоль. Команда: showracemenu

sneg 

Почётный житель
Сообщений104
Награды0
Репутация5
ПолМужчина
27 марта 2012 в 13:00. Сообщение # 655
Quote (Hangman)
Делается элементарно, мода НЕ требует, как делать - описано ТУТ

спасибо!
действительно, об этом писали в другой теме. моя вина - незнание и невнимательность.

а еще вопросик.
когда сражаешься от 3-его лица, на экране появляются брызги крови. непонятно зачем. это можно как-то отключить?
когда от 1-ого лица играешь, вроде как лицо тебе забрызгало, ладно. а так получается, что за тобой следом бегает оператор, телерепортер из "горячей хроники", и ему забрызгало камеру ))))

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
27 марта 2012 в 13:07. Сообщение # 656
Quote (sneg)
это можно как-то отключить?

Можно, но только специальным модом и полностью во всех видах (если не появились более "гибкие" в этом плане моды)

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
27 марта 2012 в 13:57. Сообщение # 657
С установкой последнего патча появилась проблемма,игру выкидывает на рабочий стол,независимо чистая она или с модами в чем может быть проблемма? Решил по новой поиграть а нет облом!

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
27 марта 2012 в 14:14. Сообщение # 658
Quote (Волк)
в чем может быть проблемма?

Да вот хотя бы в дровах на видюху, ибо если у тебя Гы-форс, то в свежих nVIDIA GeForce Driver 296.10 WHQL буде:

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
27 марта 2012 в 14:17. Сообщение # 659
Дрова новые,отключил текстуры высокого разрешения те что ставит игра и все работаетт?!Как так?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
27 марта 2012 в 14:22. Сообщение # 660
Quote (Волк)
Как так?

Знач нужно патчить эти HD-текстуры и/или накручивать графические оптимизаторы.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 44 из 79«1242434445467879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru