Страница 46 из 79«1244454647487879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

AcidRock 

Житель
Сообщений26
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 апреля 2012 в 18:17. Сообщение # 676
Я вообще с этими HD-текстурами изначально не связывался. Видать, правильно сделал. Однако, проблем у меня от этого не меньше.

Волк 

Почётный житель
Сообщений1467
Награды14
Репутация26
ПолМужчина
1 апреля 2012 в 18:33. Сообщение # 677
Quote (AcidRock)
Я вообще с этими HD-текстурами изначально не связывался.

Дык они по умолчанию автоматом из СТИМ ставятся! Проверь лаунчер и если стоят то отключи их. wink

AcidRock 

Житель
Сообщений26
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 апреля 2012 в 18:54. Сообщение # 678
По умолчанию? Не знаю. У меня по умолчанию только патчи ставятся. А лаунчер проверил - не стоят в помине.

Добавлено (01.04.2012, 18:54)
---------------------------------------------
И кстати, если мне не изменяет память, эти HD-текстуры только по желанию качать из стима можно.

Nik 

Житель
Сообщений47
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
5 апреля 2012 в 17:12. Сообщение # 679
всем привет ! у меня такая проблемка ставил подписки на дополнения в steam но понял что с русской версией не совместятся поэтому отписался обратно , но после этого не могу играть . пишет что стим не смог синхронизировать файлы с помощью steam cloud.остается два варианта играть или отмена нажимаю играть жму свою последнюю сохранялку меня выкидывает с игры и так постояно. подскажите плиз что делать ?

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
5 апреля 2012 в 19:42. Сообщение # 680
Nik, попробуй снова обновить кеш.

Nik 

Житель
Сообщений47
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 апреля 2012 в 12:11. Сообщение # 681
спасибо Ince попробовал не помогает все рано выкидывает теперь пишет по англ. что видюха не совпадает.

Добавлено (06.04.2012, 12:11)
---------------------------------------------
видюха ITI Radeon HD 4800 series разрешение стояло 1280*1024 - до этого все работало при таком раскладе.

AcidRock 

Житель
Сообщений26
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 апреля 2012 в 16:08. Сообщение # 682
Я тут недавно писал о чёрных квадратиках-артефактах в игре, так вот поставил патч 15.26.0.5 а проблема никуда не исчезла. Уже начал грешить на видеокарту, но другие игры идут без нареканий, значит не в этом проблема (стоят самые свежие драйвера). Проверял кеш - не помогало, все файлы в порядке. Есть ещё у кого-нибудь подобный баг? Извиняюсь, конечно, что пишу во второй раз об одном и том же, но чего-то внятного в сети не нашёл, а здесь всё-таки люди знающие собираются, и до этого мне уже здесь не один раз успешно помогали. И ,как всегда, заранее благодарен за ответ.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
6 апреля 2012 в 18:47. Сообщение # 683
Не много о "борьбе" с глючными HD-текстурами:
Как уже стало известно, в High Resolution Textures Pack часть текстур ошибочно размещена не в своих папках и исправить это безобразие поможет HD Textures DLC Fix:

Nik 

Житель
Сообщений47
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 апреля 2012 в 20:32. Сообщение # 684
спасибо Hangman у меня не глючит с текстурами меня реально выкидывает может пропишешь как избавиться от этого !!!

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
6 апреля 2012 в 20:47. Сообщение # 685
Quote (Nik)
может пропишешь как избавиться от этого !!!

Не пропишу, увы, но пока нет данных по этой части, а вот относительно бага HD-текстур они появились - потому и выложил как общее возможное решение при наличии именно такого бага, и не имея в виду твою проблему вылетов.

Nik 

Житель
Сообщений47
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 апреля 2012 в 21:12. Сообщение # 686
вы реально меня замучить хотите я уже неделю поиграть не могу !!! HD Textures DLC Fix: ты сам видел куда ты меня толкаешь там опять все по англ. и опять проблемы все глубже упадут и вылезти с этого думаю будет все сложнее.у меня русская версия skyrim .собствено говоря из-за kreaton kit на англ все проблемы и начались !!!

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
6 апреля 2012 в 21:41. Сообщение # 687
Quote (Nik)
ты сам видел куда ты меня толкаешь

Я ещё раз специально подчёркиваю, что моё сообщение ни каким образом не относилось к твоей проблеме вылетов - это решение ТОЛЬКО для тех, у кого происходит описанный там баг с HD-текстурами.

Nik 

Житель
Сообщений47
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 апреля 2012 в 6:00. Сообщение # 688
спасибки Hagman я понял ! так с вылетами как быть !!! может кто подскажет !!!

Добавлено (07.04.2012, 05:54)
---------------------------------------------
Вообщем после чистки кеша пишет " Skyrim will now detect your video hardware and set video option acorddingly."

Добавлено (07.04.2012, 05:58)
---------------------------------------------
И еще следующая рамка пишет :"Video settings have been set for Low Quality/

Добавлено (07.04.2012, 06:00)
---------------------------------------------
Ну и по прежднему выкидывает !

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
7 апреля 2012 в 6:09. Сообщение # 689
Quote (Nik)
Ну и по прежднему выкидывает !

И видимо правильно делает. Драйвера на видеокарту и ДиректХ давно переустанавливал?

Добавлено (07.04.2012, 06:09)
---------------------------------------------

Quote (AcidRock)
Я тут недавно писал о чёрных квадратиках-артефактах в игре...Есть ещё у кого-нибудь подобный баг?

Возможное анти-квадратиковое решение для видеокарт AMD/ATI: Pixelization Square Artifacts Pixelation Hotfix

Nik 

Житель
Сообщений47
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 апреля 2012 в 7:35. Сообщение # 690
Hagman а подскажи как переустановить драйвера на видюху и директ Х.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 46 из 79«1244454647487879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru