Перейти к содержимому

Ваши персонажи в Skyrim

Ваши персонажи в Skyrim
Житель
Ну и я пожалуй присоеденюсь:)
Каджит 55 лева Ассасин - карманник. Опасный лучнЕГ) (1680x1050 берегите трафик)

RamsesIII - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:29

Житель
Сайрус снова выходит на охоту: hunter

WALL-E - Понедельник, 21 Ноября 2011, 08:45

Стража
Модератор
Почётный житель
Смотритель
Магичка. 23 года biggrin Специализация - школа разрушения. В "близких отношениях" использует кинжал smile
Житель
Геральт из Ривии) Точнее из Скайрима нынче pardon

Смотритель
WALL-E, а то у тебя просто раскраска такая? Не шрам? Я своему шрам искал, не нашел. Пришлось поставить тройной на щеке.
Житель
ProVal, угу, за неимением похожего на оригинал шрама, эта татуировка как-то визуально больше подошла) На мой взгляд.
Почётный житель
Короче воин (норд). smile
Почётный житель
Традиционно играя в новую чать серии играю за расу чьиму континенту посвещена часть.
Специализируюсь на:
1- Двуручных мечах
2- Тяжелой брони
3- Восстановление
4- Зачарование
5- Кузнец

Dunkan

Zloyelf - Пятница, 25 Ноября 2011, 14:33

Почётный житель
Амазонка редгард прокачиваю стрельбу из лука и двуручное оружие.
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Жалко шо даже при надевании полной Фалмерской брони оне не считают ГГ за "своего"/"свою". Фракционности не хватает у броников. sad
Житель
Quote (Hangman)
Жалко шо даже при надевании полной Фалмерской брони оне не считают ГГ за "своего"/"свою".

Если учесть шо они по природе слепые, то вполне логично blind

Нордоподобный альтмер однако:

Крайне недоволен поведением соотечественников-талморцов. Эквивалент брутальности настолько зашкаливает, что некоторые теряют голову, ну чесслово:

Стража
Модератор
Как делать скрины своего ГГ анфас с оружием в руках? У меня не получается.. Только сзади или без оружия, но анфас.
Житель
Quote (Inse)
Как делать скрины своего ГГ анфас с оружием в руках? У меня не получается.. Только сзади или без оружия, но анфас.

Обнажи.. оружие) И зажми клавишу "F" secret
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Как делать скрины своего ГГ анфас с оружием в руках?

Консолью же. Встать в "стойку" и открыть консоль, ввести TFC и TM, закрыть консоль, нафотать як надо (ракурс выбираем мышкой и клавишами движения), открыть консоль и не глядя ввести TM и TFC, закрыть консоль.
Поиск: