Страница 78 из 78«12767778
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1169
Награды56
Репутация340
ПолМужчина
11 Ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3998
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
26 Мая 2015 в 21:17. Сообщение # 1156
Цитата TheViRu$ ()
Или только пере проходить?
Только так, т.к. остальное чревато багами или сбросом набранных ачивок.

TheViRu$ 

Почётный житель
Сообщений52
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 Мая 2015 в 21:34. Сообщение # 1157
Цитата Hangman ()
Только так, т.к. остальное чревато багами или сбросом набранных ачивок.
Ясно , спасибо )

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3998
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
20 Декабря 2015 в 21:33. Сообщение # 1158
Цитата WTF ()
Прошу помогите после переустановки системы не могу загрузить файлы Скайрим.
Возможное решение: начать новую игру и после создания персонажа загрузить старое сохранение. !Важно!: если при старых сохранениях были установлены какие-нить моды, то их следует установить опять.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3998
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
21 Декабря 2015 в 17:46. Сообщение # 1159
Цитата WTF ()
Возможно ли что-то сделать с этими сейвами?
Основной способ решения описан в ответе выше, а если он не помог, то рекомендую погуглить инфу по теме "skyrim исправление и редактирование сохранений" - там приличный объём советов и решений.

asd36020 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 Мая 2016 в 1:18. Сообщение # 1160
Доброй ночи. Такая проблема: когда нажимаю на кнопку "Игра" в  лаунчере выскакует ошибка application not found.
Помогите прошу.
Pentium® Dual-Core CPU E6300 2.80 GHz 2.80 GHz
2 гб оперативы
Windows 10 х64
Видеокарта: Ge Force GT 9500

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3998
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
30 Мая 2016 в 5:45. Сообщение # 1161
Цитата asd36020 ()
Такая проблема: когда нажимаю на кнопку "Игра" в лаунчере выскакует ошибка application not found.
Запуск игры файлом TESV.exe из папки игры происходит нормально?

Kira47 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
6 Февраля 2017 в 20:28. Сообщение # 1162
Здравствуйте , очень нужна помощь, облазила весь инет но решения не нашла. Игра начала вылетать на локации Скулдафн во время сохранения, перед этим проблем таких не было, загрузила сейвы перед полётом на эту локацию, проблем нет , сохранения проходят нормально в любой локации, проблема только в Скулдафн, возможно кто то знает как решить эту проблему? Модами не пользуюсь (как то потребности в них не вижу, все и так прекрасно шло).

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений539
Награды4
Репутация43
ПолМужчина
6 Февраля 2017 в 21:35. Сообщение # 1163
Цитата Kira47 ()
сохранения проходят нормально в любой локации, проблема только в Скулдафн, возможно кто то знает как решить эту проблему

Не сражайтесь с Накрином, - просто сбегите в портал в Совнгард, если проблема на автосейве. Отключение автосейва так же может помочь.
Если есть время и возможность, - можно и перебить их не сохраняясь. Локация проходная и не предназначена для возвращения.

MarcArnchold - Вторник, 07 Февраля 2017, 06:49

Kira47 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
7 Февраля 2017 в 12:11. Сообщение # 1164
Уже пробовала метод отключения авто сохранения , смена уровня сложности тоже не помогло , автосохранения работают только при входи в двери , это единственное сейв который работает и их тоже отключала , сохранится не выходит, через консоль сохранялась- тоже вылит , смена настроек на более низкие, тоже не помогло. Странный метод самоубийства через консоль тоже не помогают , игра начинает вылетать при загрузке последнего сейва. До Накрима ещё не успела дойти )

blakfire 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 Июля 2017 в 0:50. Сообщение # 1165
Ребят, помогите. Скайрим видит только интегрированую видюху. Пробовал все, может вы чем нибудь поможете, а то совсем грустно(

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3998
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
7 Июля 2017 в 2:55. Сообщение # 1166
Цитата blakfire ()
Скайрим видит только интегрированую видюху.
Модель видюхи?
Цитата blakfire ()
Пробовал все, может вы чем нибудь поможете
Что именно уже было испробовано? Это чтоб по второму разу не советовать. Основное решение такое: NVidia / AMD.

Alex13793 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
10 Сентября 2017 в 13:11. Сообщение # 1167
Здравствуйте, хочу поделиться такой проблемой, в своё время обновил железо всё ок, немного конфигурации, i7 7700k, GTX 1080, 16 GB озу, Win 10, но проблема в том что скайрим не качественно себя ведет на новом пк, падает на ровном месте фпс с 60 до 55, 50, мелкие фризы частенько, тестировал как с модами так и чистый скайрим LE, не знаю что такое, SE идет как часы как и всё другое, тут и жаловаться не на что, а вот LE совсем плох, устанавливал и на HHD и на SSD, разницы нету, драйвера обновлял, может это проблема в win 10 или на directx 12 старый скай плохо реагирует? кто знает, кто сталкивался с таким прошу помощи, играть не комфортно

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3998
Награды95
Репутация258
ПолМужчина
10 Сентября 2017 в 15:41. Сообщение # 1168
Цитата Alex13793 ()
кто знает, кто сталкивался с таким прошу помощи, играть не комфортно
С этим возможно может помочь ENB и/или SSME.

Анрита 

Почётный житель
Сообщений240
Награды15
Репутация28
ПолЖенщина
3 Января 2018 в 0:49. Сообщение # 1169
Модов немного около 60-ти. Конфликтов нет, порядок загрузки верный. Проблема в чём? В вылете на раб стол без всяких ошибок. Особо хочу подчеркнуть периодичность вылетов строго через 15 минут. Даже если оставить игру на паузе -  вылет будет гарантирован в строго определённое время.  Так какой контакт мне нажать что бы перенестись на свою планету?  Так каким способом эти вылеты решить можно? За плагины могу ручиться с ними полный порядок. Особо на помощь не надеюсь но всё-же.

Анрита - Среда, 03 Января 2018, 00:50

Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 78 из 78«12767778
Поиск:

© 2008—2018 Bethplanet.ru