Страница 42 из 79«1240414243447879»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Технический отдел Skyrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1060
Награды51
Репутация315
ПолМужчина
11 ноября 2011 в 10:18. Сообщение # 1
Технические проблемы.

Если у вас возникли технические проблемы (проблемы с запуском, работоспособностью и прочее), то пишем сюда. Прежде, чем задавать вопрос, напишете конфигурацию вашего компьютера и установленную ОС, так будет легче помочь.

Частозадаваемые вопросы:
  • Как починить консоль?
    Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строкуmap "$ConsoleFont" = "Arial" Normalнаmap "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
  • Проблема с разрешением/полноэкранным режимом:
    Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее редактируем строки:iSize H= (тут пишем высоту)iSize W= (тут пишем ширину)без скобок - только числами, например:iSize H=1024iSize W=1280для принудительного включения полноэкраного режима:bFull Screen=0 заменить на bFull Screen=1Затем сохранить изменения и запустить игру
  • Вылеты при старте игры:
    *Заходим в C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim и открываем файл блокнотом файл SkyrimPrefs.ini, далее заменяем строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN*Пуск - Панель управления - Звук/Звуки и аудио устройства - Вкладка "Воспроизведение" - выбираем в списке Динамики - нажимаем Свойства - Дополнительно - Меняем частоту дискретизации на меньшую/большую, нажимаем ОК и проверяем запуск игры.
  • Якобы недостаточно места для установки игры:
    Путь к папке с игрой НЕ должен содержать кириллицы (русских букв)
  • Ещё вариант "лекарства" от вылетов на старте (особо рекомендують для Win 7):
    Устанавливаем игру, затем запускаем TESV.exe, когда загрузится главное меню, выходим из игры и запускаем SkyrimLauncher.exe, в нём настраиваем игру, после чего нажимаем кнопку "Играть" или запускаем игру через TESV.exe.
  • Как убрать HUD (меню для скринов)?
    В настройках есть "Непрозрачность HUD". Перетяните ползунок влево.Также можно воспользоваться консольной командой (консоль можно вызвать клавишей "~"): tm.
  • Если у вас возникает ошибка 51 (Aplication load error 3:0000065432)
    Рекомендуется к установке Windows 7.
  • Установка (чистая, не обновление) Windows 7 SP1 в советах по решению проблем с запуском и "работой" Skyrim-а чаще всего идёт как последний способ в случае, если ни чего более не помогло и как крайняя, но действенная мера, хотя может быть именно с этого имеет смысл и начинать.




ProVal:
По просьбам нетрудящихся, процесс установки игры в стиме. В картинках.

Vagarater 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 февраля 2012 в 13:10. Сообщение # 616
olegdjan, Репак стоит, нет ,не помогло, дело всё в самой сохранённой игре моим персонажем, у меня где-то соскочили эти 2 трека, тупо друг за дружком играют, даже ,когда у себя дома, или просто в городе, отправлял другу сохранёнку с моим персонажем, у него тоже самое...(у друга лицензия) Может мне как-нибудь через консоль квест "Битва при Вайтране" заново пройти, потому что, как я уже говорил, после этого квеста началась такая муть..

trancer 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
20 февраля 2012 в 16:10. Сообщение # 617
Если у вас возникает ошибка 51 в steam ,попробуйте откатить драйвера, мне лично помогло

GreyArgonian 

Почётный житель
Сообщений232
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
23 февраля 2012 в 19:32. Сообщение # 618
Слушайте, как решить проблему с полосками на зданиях? Здесь где-то писалось об этом.
Раньше как-то внимания на них не обращал...

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
23 февраля 2012 в 19:44. Сообщение # 619
Quote (GreyArgonian)
как решить проблему с полосками на зданиях?

Эти полоски были давно или появились после установки официального HD Textures DLC? Если после него, то вот ТУТ есть фан-фикс.

GreyArgonian 

Почётный житель
Сообщений232
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
23 февраля 2012 в 20:58. Сообщение # 620
Quote
Раньше как-то внимания на них не обращал

Но они были. Они уже давно. А HD-текстурки скачаны, но отключены.

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
27 февраля 2012 в 1:20. Сообщение # 621
Люди, просветите по поводу некорректности с книжными полками. В чем она заключалась? Что там патч с полками исправил? wacko

Добавлено (27.02.2012, 01:20)
---------------------------------------------
Почему спросила: как можно было больше указанного кол-ва книг загрузить на полку, так и сейчас.

Inse 

Модератор
Стража
Сообщений3614
Награды93
Репутация214
ПолЖенщина
27 февраля 2012 в 2:42. Сообщение # 622
Quote (Алхимик)
Люди, просветите по поводу некорректности с книжными полками. В чем она заключалась? Что там патч с полками исправил?

Не совсем понятно, что тебя интересует.
В какой-то момент, после очередного патча, нельзя было поставить книги на полку, если до этого эти книги снять... Появлялась запись, что "Вы не можете поставить еще одну книгу на полку", хотя полка визуально оставалась пуста. Потом вышел фикс к патчу и все пришло в норму.. Патч был вроде 1.3...Но больше определенного кол-ва книг на полку все равно поставить нельзя.. Если написано, что 16 мест, значит можно только 16 книг выставить.. Но книжные полки предусматривают и 2-3 отделения. Так что места хватит.)
Что исправил последний патч (1.4...)- не знаю..

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
27 февраля 2012 в 22:42. Сообщение # 623
Quote (Inse)
книжные полки предусматривают и 2-3 отделения. Так что места хватит


Если начинала ставить книги с верхней полки, то потом на нижнюю почти ничего не могла поставить. Изначально надпись столько-то мест и хоть ты тресни! Ниже есть место, а выдает - нет. Я поэтому начинала с нижней полки. Как-то случайно складывала книги в режиме скрытности и потом так и продолжила: жму Ctrl, заполняю нижнюю, а потом уже верх.

Добавлено (27.02.2012, 22:42)
---------------------------------------------
С тем, что нельзя поставить на пустую полку, не сталкивалась. Заполняла до отказа, очищала, а потом опять ставила.

prettyhitler 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 марта 2012 в 17:39. Сообщение # 624
Всем здравствуйте.
Такая проблема: после квеста с древним свитком , прочитав его на горе и выучив крик, требуется завалить Алдуина. Но вот незадача - игра ни в какую не хочет возвращаться в вид от третьего лица :( ни колесико мышки, ни кнопка переключения вида сотрудничать со мной не хотят. К тому же, в этой ситуации не видно ни рук, ни того, что в них. Такая вот лажа.
Надеюсь на помощь :)

Anior1 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 марта 2012 в 19:58. Сообщение # 625
Помогите при запуске лаугчера недоступно меню Data Files как это исправить если я хочу немного модифицировать Скайрим

uriel-septim 

Почётный житель
Сообщений33
Награды2
Репутация9
ПолМужчина
6 марта 2012 в 20:11. Сообщение # 626
Quote (Anior1)
Помогите при запуске лаугчера недоступно меню Data Files как это исправить если я хочу немного модифицировать Скайрим

Нужно открыть файл ...\Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini и в секцию [Launcher] добавить строку:
bEnableFileSelection=1

Anior1 

Житель
Сообщений7
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
6 марта 2012 в 20:19. Сообщение # 627
Спс большое)))

sneg 

Почётный житель
Сообщений104
Награды0
Репутация5
ПолМужчина
13 марта 2012 в 10:23. Сообщение # 628
иногда изображение в игре становится в некоторых местах как-бы "перфорированным". потом это проходит. и снова появляется...
с чем это может быть связано? и как полечить?

Alchemiss 

Почётный житель
Сообщений585
Награды9
Репутация24
ПолЖенщина
14 марта 2012 в 15:08. Сообщение # 629
У меня был вопрос по поводу синхронизации в Steam, задавала его в личке. Может кому-нибудь пригодится мой опыт.
Когда выходила из игры, сразу же ее закрывала. Однажды заметила, что в строке игры после выхода появляется надпись синхронизация и % этого процесса.
Стала дожидаться окончания синхронизации, как-то раз Steam выбросил: ваши файлы не совпадают с файлами Steam Cloud. Включила синхронизацию со Steam Cloud, жду окончания после выхода, проблем стало меньше.
Игра чистая, без модов.

Вопрос: а Steam "одобряет" моды или нет? Если да, то все или выборочно? wink

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
15 марта 2012 в 7:56. Сообщение # 630
Quote (Алхимик)
Вопрос: а Steam "одобряет" моды или нет? Если да, то все или выборочно?

Его обычно не спрашивают biggrin Можно ставить всё, что угодно, лишь бы моды между собой не конфликтовали.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Технический форум » Технический отдел Skyrim (Проблемы в снежной провинции?)
Страница 42 из 79«1240414243447879»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru