1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий
Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (buka999)
как открыть в Упокоище закрытую магией дверь...

Очень просто: читаем начиная от СЮДА и ниже.
Житель
кто-нибудь подскажите, я случайно продал одну маску и теперь не могу ее найти, как быть?
Почётный житель
Quote (артист)
кто-нибудь подскажите, я случайно продал одну маску и теперь не могу ее найти, как быть?

Маска может остаться в ассортименте торговца, если нет, - то вызвать читом: загрузиться с места, когда она еще у тебя, посмотреть ее ID в консоли.
Житель
Запретная легенда. Нахожусь на озерном утесе. Собрала вот 3 части амулета Голдура, активировала. Проблема - не могу убить последнего "противника". (( До него убила уже 2-х, (колено они склонили передо мной) пока убивала - все зелья израсходовала... Может какие-нибудь секреты знаете? Как убить легче этого постоянно копирующегося уродца? Он еще и оружие отбирает и вызывает ледяную херовину..... Помогите пожалуйста!!!!((((((( cry cry
Почётный житель
Anny, копируется, насколько я помню, лучник. У него мало хп, да и защита слабая, т.е. нужно просто его найти из всей массы. Отличается он шлемом, т.е. на всех копиях шлем один, а на нём отличный от других.
Житель
Gorif, уже разобралась с этим. )) Оказывается причина была в том, что я забыла про магию восстановления) так пару раз себя подлечила и всех там порубила наконец))) Амулет собрала) еху) Но все равно спасибо))))
Стража
Модератор
GariMoor, снова перенесла твой вопрос в ту же тему. Пожалуйста, пиши по теме.
Житель
Игра зависает на 50 ур , жаль но что поделать, буду искать
Житель
Как завершить квест "Узнать больше о коллегии бардов". Курсор над целью висит, а диалогов нет
Почётный житель
Quote (Чувак)
Как завершить квест "Узнать больше о коллегии бардов"

Фактически ни как до тех пор, пока патчами не исправят все проглюченые квесты "Коллегии БАГдов"
Почётный житель
Quote (Hangman)
все проглюченые квесты "Коллегии БАГдов"

А какие там глюки? Ну кроме не удаляемого оркестра в инвентаре.
Второй раз прошёл и кроме этого всё было гладко.
Почётный житель
Quote (Bregoslav)
А какие там глюки?

У кого-то квест "Поджигай!" провисал после поджога чучелы, вот тот же квест про узнать больше не всегда самозавершается, у меня глава коллегии после поджога так и ходил (и спал) с зажженным факелом, да с инструментами глючило по разному... "Пришито" это всё левой ногой или в спешке - мож со временем и исправят.

З.Ы. Вот ещё ТУТ кое-что в ключе обсуждения.

Hangman - Воскресенье, 29 Января 2012, 13:34

Житель
Quote (Bregoslav)
Так же знаю, что дом можно купить если пройдёшь ветку за легион(даже без выполнения квеста с мясником)
Может это не с проста и глюк возник из-за этого.

У меня именно так и произошло. Покупал дом в Виндхельме после завершения основного квеста за Имперцев. При первом посещении дома после покупки, начался квест "кровь на снегу". Я прошел его до стадии, когда посадили в тюрьму придворного мага. После этого, я его полностью обставил (кстати, опции про уборку, в разговоре не было ..) войдя в дом я нашел еще один журнал мясника (ч.2) и все ... Пробегал уже почти неделю игрового времени, а квест дальше не двигается. Помимо этого, в доме полный бедлам, особенно в потайной комнате ...

Что делать? wacko
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели!

Почётный житель
Quote (Coyon)
Что делать?

поздно уже делать(если по человечески). Вообще такое ощущение, что при ветке за легион разработчики забыли о мяснике.

Переигрывать надо или смириться и не открывать фальш-панель, а квест мясника завершить с консоли( стадии переключать нельзя, но целиком квест завершается двумя командами, а в данном случае хватит и второй. Они в теме Багов были записаны)

А что больше волнует квест "кровь на снегу" или бедлам в доме?

Можно поизвращаться.
1,Вручную консолью снести всё в доме до голых стен
2,Завершить консолью квест мясника.
3.Поискать консольные команды для квеста "купить дом в Виндхельме" на UESPWiki/
4. откатить до 10 стадию
5. Заново купить обстановку.

Хотя с мясником возможно не всё потеряно. Надо в Виндхельм не быстрым путешествием зайти, а через ворота(ножками). Может получится.

А вообще этот квест без косяков с первого раза у едениц пройден. Я сам его смог пройти только во втором прохождении (с третьей попытки).
Житель
а где достать сердца даэдра подскажите кто нибудь

Добавлено (29.01.2012, 19:07)
---------------------------------------------
подскажите где достать сердца даэдра

Поиск: