1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий
Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Coyon)
кстати, опции про уборку, в разговоре не было ..

Coyon,
Я наконец то купил этот дом(кстати тоже на этот раз играл за империю).
Провёл несколько экспериментов.
Понял в чём косяк с уборкой.
В диалоге про обстановку она есть(500$ называется "прибрать дом после убийства"), но если первой берешь не её, а что-нибудь другое, она исчезает. А мы получаем элементы экзотики в виде крови и костей в лаборатории.
Так как она в самом низу перечня, ее не сразу видно. Поэтому многие не в курсе, что она вообще есть.
Выбрать нужно сначала ее, а потом покупать остальное в любом порядке.
Вообще в этом есть какая-то подстава. К тому времени, как этот дом становится доступен, у многих уже куплены остальные дома и запасены деньги. Логично, что человек скупит всё сразу. А те кто играл за лигион и могут купить дом до поимки мясника, вообще с уборкой пролетают(если обставили дом не заглянув в него).
Житель
всем привет. столкнулся вот с какой проблемой- квест даэдра -хирсин (где надо убить оборотня) я решил оборотня не убивать а убить охотников..это я сделал а то кольцо которое до этого дал мне оборотень в тюрьме- теперь оно не снимается..это баг? или так и должно быть? и снимается ли это кольцо если всё таки убить оборотня?
Почётный житель
По сюжету квеста это одна из возможных концовок.

Только для этого есть своя тема, прохождение заданий лордов даэдра.
Житель
[b]Bregoslav большое спасибо) просто именного этого момента нету в ветке про даэдр, я уже смотрел
Житель
Нашел какой-то камень. Появилось задание "Отнести необычный камень оценщику". Этот оценщик в Рифтене - Кувалдой зовут. Со мной он не разговаривает, хотя над ним висит квестовая метка. Это очередной баг, или там еще какие "оценщики" есть?
Почётный житель
Чувак, Поговори с Векс..
Житель
[/b]Чувак[b] да, это к векс в гильдии воров рифтена. правда я это уже делал после того как прошел гильдию воров..но думаю роли это не играет
Житель
Quote (Bregoslav)
Я наконец то купил этот дом

Видимо у меня так и произошло. Я начал скупать обстановку, сразу после покупки дома. По привычке, начал сверху.
Так что у меня видимо эта опция и пропала ... Жаль, неплохой был домик.

Добавлено (02.02.2012, 11:40)
---------------------------------------------
Народ, подскажите какие-нибудь интересные задания и у кого их брать?
ибо:
1. Основной квест прошел;
2. ТБ и ГВ прошел ... теперь тока бесконечную мелочь дают;
3. Маски собрал;
4. Все крики выучил;
5. Красного Орла упокоил;
6. В крупных городах стал таном;

Может жители что-то еще интересное дают? Какие-нибудь подземелья и раритеты отыскивать?
В общем, кому что еще понравилось из квестов ...

Заранее благодарю!

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели!

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Coyon)
Какие-нибудь подземелья и раритеты отыскивать?

Самостоятельно всё исследовать - тоже можно нарваться на мини-квесты и т.д.
Почётный житель
Сча будет.
Разовое:

Подольше.

Это так, для затравочки.
Кучу мелких квестов можно набрать пообщавшись с лоточниками на рынках, пьянью в кабаках, свитой ярлов или спросив "Какие слухи?" у барменов.(Но они выдают в основном квесты даэдрических принцев)

Bregoslav - Четверг, 02 Февраля 2012, 13:50

Житель
Bregoslav

Спасибо! Пошукаю по лесопилкам :)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели!

Стража
Модератор
Quote (Bregoslav)
В том то и прикол, что задания на скуму не могу взять.
Мне казалось, что оно берётся у ярла, но мавен молчит.

оно берется у аргонианки с зависимостью. В Рифтене их 2, и обе в Порту обретаются. Но та, у которой можно взять квест по ночам находится в Ночлежке. При себе лучше иметь зелье лечение и зелье исцеления болезней (не знаю. какое из них у меня забрали). только зелья должны быть не самопальные, а купленные или найденные. Почему-то во всех "лечебных" квестах самопальные зелья не проходят.

P.s. У второй тоже можно квест взять, только другой.
Почётный житель
Quote (Inse)
. У второй тоже можно квест взять, только другой.

Вторая зовётся Из-самых-глубин. Её квест я закончил.
Спасибо.
Житель
Quote (Bregoslav)
Задание от жрецов Кинарет(вайтран), Мары(Рифт), Дибелы(данстар)

Дибелла разве не в Маркарте? В Данстаре, если память не изменяет, был квест с Верминой, там ещё жрец Дибеллы фигурирует.

Kahn - Четверг, 02 Февраля 2012, 22:33

Почётный житель
Quote (Kahn)
там ещё жрец Дибеллы фигурирует

Извиняюсь ошибся. Дибелла действительно в маркарте, а с Верминой в Данстаре жрец Мары.

Quote (Coyon)
Спасибо! Пошукаю по лесопилкам :)

Bregoslav - Четверг, 02 Февраля 2012, 23:07

Поиск: