Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Я задание получила, но ни у кого не могу узнать , где искать.. Только Один из "сынов битвы" в диалоге имеет "Так ты все же знаешь, что случилось с ..." (Убеждение)".. У других ничего подобного нет. Но у меня пока красноречие слабенькое..что-то около 27..
По квесту от начала то что прошел: Получаем задание у Авюльстейна Серой гривы принести доказательства того, что Торальд жив. Идем в дом клана "сынов битвы". Лучше делать это днем - все по улицам бродят. Ближняя дверь замкнута, но дальняя, - со стороны стены, открыта днем. Заходишь и крадешься вдоль правой стены. Здание внутри имеет общий зал и комнаты справа и слева. Слева типа кухни что то (не смотрел) и там кто то сидит. Проходим вдоль стены в правую часть дома и в дальней от нашего входа комнате будет стол с дневником, берем его и узнаем, что мужика перевели в крепость по приказу талморцев.Тащим дневник Авюльстейну, и дальше развилка: присоединится в бою за освобождение узника, сходить вырезать самому всех или в одного попробовать бескровно освободить. Крепость находится на северозападе карты - за Солитьюдом в горах. Там два входа и куча стражи имперской. На невидимости может и можно туда пройти но надо ведь еще и мужика вывести . Я не вступал в легион, по этому генерал на просьбу об освобождении мне говорит что я неадекватен, - скандал международный никто провоцировать не будет. Попробую влезть к талморцам - может где нибудь подделать документы или подкупить кого можно
Красноречие 38 - качал попутно с кузнецом
самое элементарное нарубить по шахтам руды железной и шкур со зверей, и докупив корундовой руды (сам не нашел ) сделать железные слитки, - из них делаешь железные кинжалы и тут же по одному продаешь кузнецу (можно стрелы еще поштучно - вроде бы от количества сделок растет) p.s. так на 21 левеле открыл драконьи доспехи. Сделать сет еще не могу, по этому не стал, зато оделся в пластинчатые стальные доспехи улучшенные - лучше орочьих, хоть в сумме килограм на 10 - 15 тяжелей, но все легче дварфена - самых невыгодных в производстве.
Кстати - кто в Солитьюде будет брать квест от Джари-ра на сомнительное дело, - сдайте сперва квест от палача городского зачистить грот "сломанное весло". Только при таком раскладе по крайней мере мне не предъявляли вины в итоге квеста от аргонианина, да и заранее знаешь на что подписываешься (намек есть в одном журнале).
Здравствия всем...Проблема с Квестом "Запретная легенда",Зале Геймурунда где лежит третья часть амулета,пришел в тупичок,не опускается мостик=((рычаг туда сюда,а вместо моста только сбоку оловушка срабатывает=((чу делать?
Здравствия всем...Проблема с Квестом "Запретная легенда",Зале Геймурунда где лежит третья часть амулета,пришел в тупичок,не опускается мостик=((рычаг туда сюда,а вместо моста только сбоку оловушка срабатывает=((чу делать?
Там второй рычаг, если стоять лицом к мосту, он прямо за спиной, на уровне лица, на стене
Может кто-то не знает, но если крикнуть в своем доме (не знаю в любом или нет, я крикнула в Вайтране)), то получим вот такое письмо:
На карте появится маркер..Что там - пока не знаю.. Это я вазочку на полку ставила и случайно нажала на Z вместо E.. Слово "Фус" (из Ветрянного Пика (где был Золотой коготь и Драконья плита)). Как только выйдете из дома вас догонит Гонец.
--------------------------------------------- Еще я нашла самый быстрый телепорт в неизвестные места.. Зайдите в таверну Вейтрана и выпейте с неким Сэмом (он вроде не сразу появляется). Это человек в темном балахоне.. Пейте до упора.. Очнетесь на другом конце карты.. И лучше бы иметь в кармане монет 300.. Сразу начнется новый квест.. Когда выйдете на улицу, можно сразу "вляпаться" в еще 2 квеста.. Один я взяла (на рынке быстро убить мужика с ножом, пока он никого не кокнул), а еще один на "Дом Ужасов" - этот пока не хочу брать (возле одной из дверей стоят 2 мужика и беседуют о доме. Приходится их стороной обходить, чтобы тут же не получить квест)..
Может кто-то не знает, но если крикнуть в своем доме (не знаю в любом или нет, я крикнула в Вайтране)), то получим вот такое письмо...
Такие письма приносят постоянно когда продемонстрируешь людям умения. Я получал везде где был в городах только потому что бегал с рывком для экономии времени, - народ живо реагирует. Кстати в связи с этим некоторые нападать могут вместо восхищения. А еще уже шесть убийц завалил из ТБ, и у каждого одинаковое письмо - заказ на меня.С чем связанно не знаю - первого убил на 7 левеле - квестов сделано было только по основной линейке до дракона и коготь золотой весь.
На карте появится маркер..Что там - пока не знаю..
Посетишь это место, пошлют в другое, причем кричать не обязательно в доме, достаточно на людях покричать, только не часто а то стражники бушуют что люди мол бояться...
Купить дом в Виндельхеме. Подхожу к чуваку он говорит что мол дом есть но купить его пака что нельзя. Типо там произошло чтото плохое. Подскажите что надо сделать что бы купить этот дом? а то я уже как дурак по всему виндельхему бегаю пытаюсь найти того кто даст квест после которого можно будет дом купитть.
Купить дом в Виндельхеме. Подхожу к чуваку он говорит что мол дом есть но купить его пака что нельзя. Типо там произошло чтото плохое. Подскажите что надо сделать что бы купить этот дом? а то я уже как дурак по всему виндельхему бегаю пытаюсь найти того кто даст квест после которого можно будет дом купитть.
нужно выполнить квест кровь на снегу (дом не доступен так как там придется искать улики по квесту)
Про квест то я понял, а вот у кого его взять? у же с тремя людьми поговорил они рассказывают типо происходят убийства и тд. но квеста нету ни какого.
на кладбище в самом городе недалеко от могильного зала будет стоять стражник возле могилы поговри с ним он скажет что произошло третье убийство предложи свою помощ так он даст первую часть квеста