Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2012 в 23:07. Сообщение # 571
|
Quote (sneg) 1. можно теперь как-то "почистить" этот дом и обставить всей полагающейся мебелью? По идее мебель для дома покупается у того же управителя. Quote (sneg) 2. (глобальный) - глюк с этим квестом напрямую связан с моим диском? т.е. при новом прохождении он опять случится? или есть шанс пройти новую игру без этого глюка? Нужно пробовать, точный ответ тебе вряд ли кто сможет дать.
P.S. У меня квест активировался только после победы легиона.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2012 в 23:09. Сообщение # 572
|
Quote (sneg) есть шанс пройти новую игру без этого глюка? Шанс-то есть, ибо хто-то (и я в том числе) данный квест успешно или с матом и напильником, но прошли.
Quote (sneg) можно теперь как-то "почистить" этот дом В идеале покупка мебели и протчих ништяков будет доступна только после прохождения квеста "Кровь на снегу" или если удастся с консоли успешно завершить его: completequest MS11 или completequest MS11b или ещё каким-нить матерным шаманством.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2012 в 23:22. Сообщение # 573
|
Quote (Sayrus) У меня квест активировался только после победы легиона. с консолью активировался? или как положено, ночью на кладбище? я тоже отыграл войну за Империю. и несколько ночей посещал кладбище - ничего. а управитель твердил, что дом недоступен... вернулся к довоенным сохраненкам... (не знаю, зачем))))
Quote (Sayrus) По идее мебель для дома покупается у того же управителя. про мебель у него нет ни слова. он и дом-то продавать не хочет )))))Добавлено (16.01.2012, 23:22) --------------------------------------------- Hangman, сейчас пойду попробую твои варианты ))) боюсь начинать сначала. если этот глюк опять вылезет - не переживу )))))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
16 Января 2012 в 23:31. Сообщение # 574
|
Quote (sneg) с консолью активировался? или как положено, ночью на кладбище? Консолью (как выше написал). Quote (sneg) про мебель у него нет ни слова. он и дом-то продавать не хочет ))))) Это понятно, сначала надо дом купить. )))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2012 в 0:21. Сообщение # 575
|
я не кровожадный, но ей богу, управителя убил бы за то, что дом у него при любом раскладе "недоступен" ))) ладно, парни, спасибо вам всем большое за помощь и поддержку!!! замнем этот вопрос. может, решусь сыграть новую игру....
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2012 в 8:39. Сообщение # 576
|
Quote (sneg) я не кровожадный, но ей богу, управителя убил бы за то, что дом у него при любом раскладе "недоступен" ))) Возникало такое желание. Quote (sneg) ладно, парни, спасибо вам всем большое за помощь и поддержку!!! замнем этот вопрос. может, решусь сыграть новую игру.... Погоди отчаиваться, думаю патч 1.3.10 не последний, поправят и этот квест.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2012 в 19:08. Сообщение # 577
|
что делать в лабиринте Шеогората
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2012 в 19:09. Сообщение # 578
|
Это в другой теме, но совет один
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2012 в 19:09. Сообщение # 579
|
застрял на сигиле восстановления че делать как их активировать
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2012 в 19:09. Сообщение # 580
|
Quote застрял на сигиле восстановления
восстановления чего? Только спойлером, не надо людей лишать удовольствия незнания.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2012 в 19:09. Сообщение # 581
|
Astral, Bregoslav, думаю вы вряд ли поймёте друг друга, так как предполагаю, что изначально в вопросе была ошибка Quote (Astral) что делать в лабиринте Шеогората В Скайриме нет лабиринта Шеогората, скорее всего имелся ввиду лабиринт Шалидора.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2012 в 19:09. Сообщение # 582
|
Quote (Bregoslav) восстановления чего? Тут видимо имеется в виду Лабиринт Шалидора на входе в котором есть различные сигилы, но их благодаря багу игры активировать всё ещё нельзя. ИМХО очепятка.
Упс, пока писал ответ уже опередили с этим делом.
Hangman - Вторник, 17 Января 2012, 23:18
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2012 в 19:09. Сообщение # 583
|
Не, его после "лабиринта шеогората" вместе с моим ответов из "мелких квестов" турнули. Добавлено (17.01.2012, 21:19) --------------------------------------------- Насколько я помню в лабиринт Шалидора меня занесло когда я выполнял квест
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Января 2012 в 19:10. Сообщение # 584
|
Quote (Bregoslav) Насколько я помню в лабиринт Шалидора меня занесло когда я выполнял квест Это был Лабиринтиан, Лабиринт Шалидора находится в той же локации что и Лабиринтиан и представляет из себя лабиринт под открытым небом, а не отдельный данж как Лабиринтиан. Большинство путают именно по месту нахождению и или сходству в названиях:
Hangman - Вторник, 17 Января 2012, 21:47
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 14:48. Сообщение # 585
|
точно,я перепутал название,извиняюсь,так что этот лабиринт пока не пройти?
|
|
|