Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 14:16. Сообщение # 451
|
не могу купить дом в виндельхельме, там где надо раследовать убийство, у кого взять квест? на кладбище никто не собирается ни днем ни ночью, диалог с жителями есть про убийства но ничего не происходит. Гражданскую войну прошел за имперцев может в этом дело?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Декабря 2011 в 14:25. Сообщение # 452
|
eugen7777, воспользуйся Поиском. В шапке темы скрин, где искать Поиск. Если правильно напишешь название, то получишь кучу ответов. Вот так, например
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 18:22. Сообщение # 453
|
всем привет. вот заглючил квест "поговорить с Сапфир о долге Шарда". но дело даже не в том. просто по совету пытался выцепить его ID и завершить консолью. создал персонажа, добежал до вайтрана, доехал до рифтена, взял квест. нашел ID тех 3 квестов. пробовал завершить все. завершается все, кроме нужного квеста, а он почему-то игнорит консоль( почему так?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 18:29. Сообщение # 454
|
Quote (Змей) завершается все, кроме нужного квеста, а он почему-то игнорит консоль( почему так? Имеет смысл попробовать переключить/завершить квест прямой командой - ввести setstage FreeformRiften22 20 или 30.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 18:57. Сообщение # 455
|
Quote (Hangman) Имеет смысл попробовать переключить/завершить квест прямой командой - ввести setstage FreeformRiften22 20 или 30 getstage* получилось еще интереснее) висеть висит, но в консоли его больше нет. ну да ладно, пусть себе висит)
еще есть такой "Работы Шалидора". чет не врубился где их искать(((
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 19:11. Сообщение # 456
|
Quote (Змей) еще есть такой "Работы Шалидора". чет не врубился где их искать((( Искать согласно указаниям и по маркерам на карте, а ещё почитать тему "Прохождение Коллегии Винтерхолда".
|
|
|
Житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 20:25. Сообщение # 457
|
Вопрос все тот же про покупку дома в виндельхейме. Есть диалоги о 3х убийствах, а пятен нет ни на кладбище, ни в городе, все облазил по всем домам. Поиск по форуму ответов не дает.
eugen7777 - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 20:26
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 20:54. Сообщение # 458
|
eugen7777, Со стражей общался ,Хьерим проверял? ,На кладбище диалог вел со служительницей Аркея она=же паталого анатом по совместительству?
Quote (eugen7777) а пятен нет ни на кладбище, ни в городе, Пятна в доме остаются даже после покупки и зачистки дома!
Quote (eugen7777) Гражданскую войну прошел за имперцев может в этом дело? Сходи к новому ярлу и его помошнику с ними поговори. П.С. Возможен еще такой вариант,данный квест завязан на придворном маге Ульриха и значит после прохождения за Легион вполне возможно что его уже нельзя выполнить,но это неточно,так как сам я проходил за "братков".
Волк - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 23:27
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 20:54. Сообщение # 459
|
как пройти задание найти"слово силы(упокоеще)"(его берёшь у седобородого)там опять говоломка с кольцами в стене(дракон,волк,птица надеюсь она знакома)не знаю что и как ставить всегда сначала делал на абум надоело уже а где подсказака не знаю подскажите плиз!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 21:04. Сообщение # 460
|
Quote (demon700) а где подсказака не знаю с самого первого такого квеста про Золотой Коготь есть подсказка - смотреть "код" на самом когте, который подходит к текущей двери.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 22:28. Сообщение # 461
|
Получил задание собрать части амулета,прихожу в Саартал,там последняя часть амулета должна быть,но попасть туда не могу,т.к.ключа нет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 22:32. Сообщение # 462
|
Quote (DiSTURBED_FAN) Получил задание собрать части амулета,прихожу в Саартал,там последняя часть амулета должна быть,но попасть туда не могу,т.к.ключа нет. Ключь у магов это начало квестовой линейки Ги. магов ,без вступления ключь не получиш.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Декабря 2011 в 23:57. Сообщение # 463
|
Волк, диалоги все отсутствуют, кроме диалога с капитаном из таверны говорит про маньяка. Уже со всем на тот момент переговорил. В хьерим не зайти без ключа.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 0:02. Сообщение # 464
|
Quote (eugen7777) Уже со всем на тот момент переговорил. В хьерим не зайти без ключа. Убийство на кладбище происходит ночером, происходит не в первый визит в город, а в один из следующих. Дом купить можно (почти на обычных условиях), если уже начата линейка квестов за Братков Бури или закончена за Империю.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 1:01. Сообщение # 465
|
Quote (eugen7777) В хьерим не зайти без ключа. У меня был замок "Эксперт" я его взломал нашел доки и кв продолжился. Значит по идее если замок требует ключь то он уже выставлен на продажу и квест с поиском маньяка закрыт. Так как у меня при поиске улик и подходу к дому сработал квест," найти способ осмотреть дом" и 2-а, способа, взять ключь у бывших владельцев или проникнуть взломав замок. Так что даже и не знаю что посоветовать.
Quote (Hangman) происходит не в первый визит в город, а в один из следующих Так он пришел уже после прохождения миссии ГР.война,там уже все зачищено и по идее дом можно купить у нового мэра поставленного легионом! П.С.С. Проверил специально новым персом,квест в обязательном порядке нужно делать до осады города,потому-что после осады он (город) автомотичесски востанавливается и все следы убираются а значит квест автоматом закрывается. Свидетели:Следы к дому: ,Дом ,автоматичесски продлжение кв.,замок который можно взломать: Значит чтобы купить дом после войны нужно поговорить с новым ярлом и выполнить оставшееся количество до нужного квестов,кв. выполненые раньше (до войны) тоже защитываются.
Волк - Понедельник, 26 Декабря 2011, 05:38
|
|
|