Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (Velles)
Прошел дальше а там мост поднят.Как его опустить? если дернуть рычаг то из стены в меня вонзаются колья.

а может ты просто не тот рычаг дергаешь..?
Почётный житель
Quote (Волк)
Мда уж..... Все там проходится и опускается без таких хитростей и забубонов и криков!

А как же адреналин! Это же банально и стандартно, а так тоже не сильно сложно зато весело!

Добавлено (23.12.2011, 21:22)
---------------------------------------------

Quote (VAR)
подскажи те где взять сердце даэдра

Или создать в кузнице Атронахов (Коллегия магов в Винтерхолде, в подземелье)рецепт такой: 1 человеческое сердце+черный камень душ=серце дейдры, или убить дейдров если ещё не проходил квесты Азуры и Мерунеса Дагона (там будет много сердечек), или побегать по городам и поселениям где есть торговцы алхимики прошвырнись для начала по орочьим поселениям!
Житель
А как выполнить квест "Найти меч Красного Орла" и "Запретная легенда".
Стража
Модератор
Quote (Gunix)

Gunix, выполнить или получить? Получить можно , прочитав книги.. Сходи к Ярлу Вайтрана в гости и перечитай книги во всех комнатах. Получишь оба квеста.. А там уже разберешься.. Появятся записи в журнале и маркеры на карте.
Почётный житель
Quote (Gunix)
Активируй в дневнике и выполняй по маркеру.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
"Найти меч красного орла"

"Запретная легенда"
Квест интересный, и если персонаж слабенький придётся туго!

Velles - Пятница, 23 Декабря 2011, 22:39

Житель
всем привет...люди, прощу помощи..ситуация такая..квест заговор изгоев в маракрте..ну я всё расследовал..затем завалил стражу в храме талоса..но потом я понял что чтоб себя оправдать надо бежать в шахту сидны...она прямо напротив муравейника там..однако проблема..захожу тудва..валю всё что шевелится..но открыть стальную дверь по центру- нельзя..есть там ни ключ не требует..ни взлома нет..за стенкой есть 2 цепочки..за которые тоже потянуть нельзя..что мне делать?? это глюк?? или я вообще пошёл не туда??
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (vovan111)
затем завалил стражу в храме талоса..но потом я понял что чтоб себя оправдать надо бежать в шахту сидны...

Стражей валить НЕ надо - надо сдаться им и они сами доставят ГГ в эту шахту, после чего квест будет продолжен.

Hangman - Пятница, 23 Декабря 2011, 23:37

Житель
Velles, спасибо попробуем криком перебраться. Да там там и выбирать нечего на счет рычагов.он там один и если его дернуть тебя проткнут колья из стены. Надо будет после этого квеста выполнить квест про меч красного орла. Он у меня висит в заданиях уже довольно давно.
Житель
Quote (Dextermorgan)
Да там там и выбирать нечего на счет рычагов.он там один и если его дернуть тебя проткнут колья из стены.

на стене,сзади 2-ой рычаг.. dry

Fоx - Суббота, 24 Декабря 2011, 17:00

Житель
Quote (Hangman)
Стражей валить НЕ надо - надо сдаться им и они сами доставят ГГ в эту шахту, после чего квест будет продолжен.

большое спасибо)) сегодня буду перепроходить как вы сказали) а то я ж первым делом сразу валить))
Почётный житель
Народ кто нибудь разобрался с квестом мелким под названием

Где находится Свиди?

Практический ни где нет ни какого указателя, и я не помню где я это прочел, услышал, или у кого я взял этот квест

Koshkin - Суббота, 24 Декабря 2011, 18:39

(К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Koshkin)
Где находится Свити?

Айварстед (от туда подъём на Глотку мира к храму Седобородов), местная пивушка, тамошняя бардиха Линли Звёздная Песнь.
Житель
Quote (VAR)
привет всем
подскажи те где взять сердце даэдра
нужно для создания брони
на каждый предмет требуется

можно взять у даэдра :)
или по алхимикам торговцам поискать, иногда попадается.
в коллегии магов есть эльф Энтир, который торгует редкостями и краденным не брезгует, у него частенько можно парочку сердец найти
Житель
не могу купить дом в виндельхельме, там где надо раследовать убийство, у кого взять квест? на кладбище никто не собирается ни днем ни ночью, диалог с жителями есть про убийства но ничего не происходит. Гражданскую войну прошел за имперцев может в этом дело?
Поиск: