Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 22:11. Сообщение # 421
|
Quote (GameBoy) Как пройти квест а точнее какую комбинацию надо набрать Там же в книжке есть очевидная подсказка: Змея, Медвед, (Лиса, Волк или Волк, Лиса). И отслеживать правильные нажатия не сложно - при правильном загорается по одному огню.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 39 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 22:11. Сообщение # 422
|
Quote (GameBoy) Квест называется "Найти источник силы в месте под названием Вольскигге" Вопрос конечно не ко мне лично, но все же... Даже незнаю как на ЭТО отвечать.? GameBoy, У тебя на скрине подсказки..! Перед носом..! Видишь каменную бошку, вмурованную в ступеньки? Вот во-рту у нее подсказка... смотри в оба
|
ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 22:11. Сообщение # 423
|
Quote (Сулла) Вот во-рту у нее подсказка...смотри в оба Нет, там подсказка в книге с пьедестала перед решёткой. А тотемы у бошек во рту указывают на принадлежность переключателя к одному из четырёх тотемных животных.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 39 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 22:11. Сообщение # 424
|
Quote (GameBoy) какую комбинацию надо набрать??? Я так понял что речь идет о конкретной двери.
|
ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 22:12. Сообщение # 425
|
Quote (Сулла) Я так понял что речь идет о конкретной двери. Ага, подсказка к комбинации в книге, а набирать на тотемных переключателях. Без обычных крутящихся камней с тотемными животными.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 23:54. Сообщение # 426
|
как пройти задание типа "солнце восходит на закате" или типа того кто знает подскажите)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 0:04. Сообщение # 427
|
Quote (Geralt) как пройти задание типа "солнце восходит на закате" Если квест касается Вампиризма, то про это ТУТ написано.
Hangman - Пятница, 23 Декабря 2011, 00:05
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 15:01. Сообщение # 428
|
квест называется партурнакс там тебе дельфина дает задание убить партурнакса а я не хочю его убевать что мне делать читал в прохождение что там надо выберать я токо могу его убить а как не убевать не могу понять помогите плз!!!!!!!!!!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 15:11. Сообщение # 429
|
Quote (raxck) как не убевать не могу понять помогите плз Просто не убиваеш его а идеш дальше по ГЛ.квесту, когда пойдеш бить Алдуина,квест автоматичесски отменится.
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 16:36. Сообщение # 430
|
я уже убил алдуина этот квест дается после убийства алдуина в совонгарде
|
|
|
Житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 17:47. Сообщение # 431
|
Люди подскажите не знающему.Не могу пройти квест запретная легенда,две части уже собрал амулета,осталась одна. Вот описание: "Найти часть амулета голдура в зале гейрмунда". Значит захожу туда,падаю вниз в воду затем иду встречаю пару пауков,скелетов и там попадается головоломка,в коридоре друг против друга расположены 4 колонны,но они не поворачиваются,а вот дальше по коридору разбросаны еще 4 колонны,их надо как то поставить чтобы открылась решотчатая дверь!Уже пол дня мозг ломаю как поставить их?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 17:56. Сообщение # 432
|
Quote (Dextermorgan) в коридоре друг против друга расположены 4 колонны,но они не поворачиваются,а вот дальше по коридору разбросаны еще 4 колонны,их надо как то поставить чтобы открылась решотчатая дверь!Уже пол дня мозг ломаю как поставить их? Что-то смутно припоминаю. Там на левой и на правой стене по 2 таблички с подсказками и по 2 колонны так же у каждой стены? Ну, иди к примеру сначала вдоль левой стены, увидишь таблички (например, орел и змея, или что там) значит первую колонну вдоль левой стены поверни к себе стороной, соответственной первой подсказке, а вторую колонну соответственно второй. Так же и с правой стеной
|
|
|
Житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 18:29. Сообщение # 433
|
Да там как заходишь слева на стене два знака и справа два знака а затем дальше по коридору в разных углаз поворачиваемые колонны. Вот их я и не пойму как ставить! Бегаю уже пол дня в этой пещере Добавлено (23.12.2011, 18:29) --------------------------------------------- Все разобрался.Еще одна проблема появилась. Дальше прошел там скелеты и один на верху стоит с лука стреляет.Убил,там дверь закрытая,замок уровня адепт,взломал. Прошел дальше а там мост поднят.Как его опустить? если дернуть рычаг то из стены в меня вонзаются колья.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 19:02. Сообщение # 434
|
Quote (Dextermorgan) Прошел дальше а там мост поднят.Как его опустить? если дернуть рычаг то из стены в меня вонзаются колья. При условии что у твоего ГГ есть крик "Стремительный рывок" исполни следующее:1)Стоишь в этом проёме, где тебя тыкает копьями, отходишь влево. там небольшой выступ есть, он сразу не заметен, ещё левее с клввишей "Ctrl" всё ты на "стартовой площадке" (сохранись),2)Прицелиться надо примерно между краем моста и центром того круга с которого опусткается мост ( сделать это лучше от первого лица),3) Дело за малым, и это конечно же крик "Стремительный рывок". Если удастца с первого раза попасть и остаться там не упав, значит ты снайпер, обычно раза два - три престреляться нужно ( вот поэтому и нужно сохранение перед "стрельбой"). Проверенно неоднократно, в разных локациях, результат положительный всегда.
Velles - Пятница, 23 Декабря 2011, 19:05
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 19:06. Сообщение # 435
|
Quote (Velles) 1)Стоишь в этом проёме, где тебя тыкает копьями, отходишь влево. там небольшой выступ есть, он сразу не заметен, ещё левее Мда уж..... Все там проходится и опускается без таких хитростей и забубонов и криков!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|