Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий

Прохождение других мелких заданий
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (GameBoy)
Квест называется "Найти источник силы в месте под названием Вольскигге"

Вопрос конечно не ко мне лично, но все же...
Даже незнаю как на ЭТО отвечать.? GameBoy, У тебя на скрине подсказки..! Перед носом..!
Видишь каменную бошку, вмурованную в ступеньки? Вот во-рту у нее подсказка...
смотри в оба surprised

ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Сулла)
Вот во-рту у нее подсказка...смотри в оба

Нет, там подсказка в книге с пьедестала перед решёткой. А тотемы у бошек во рту указывают на принадлежность переключателя к одному из четырёх тотемных животных.
Житель
Quote (GameBoy)
какую комбинацию надо набрать???

Я так понял что речь идет о конкретной двери.

ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
Почётный житель
Quote (Сулла)
Я так понял что речь идет о конкретной двери.

Ага, подсказка к комбинации в книге, а набирать на тотемных переключателях. Без обычных крутящихся камней с тотемными животными.
Житель
как пройти задание типа "солнце восходит на закате" или типа того кто знает подскажите)
Почётный житель
Quote (Geralt)
как пройти задание типа "солнце восходит на закате"

Если квест касается Вампиризма, то про это ТУТ написано.

Hangman - Пятница, 23 Декабря 2011, 00:05

Житель
квест называется партурнакс там тебе дельфина дает задание убить партурнакса а я не хочю его убевать что мне делать читал в прохождение что там надо выберать я токо могу его убить а как не убевать не могу понять помогите плз!!!!!!!!!!!
Почётный житель
Quote (raxck)
как не убевать не могу понять помогите плз

Просто не убиваеш его а идеш дальше по ГЛ.квесту, когда пойдеш бить Алдуина,квест автоматичесски отменится.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
я уже убил алдуина этот квест дается после убийства алдуина в совонгарде
Житель
Люди подскажите не знающему.Не могу пройти квест запретная легенда,две части уже собрал амулета,осталась одна.
Вот описание: "Найти часть амулета голдура в зале гейрмунда". Значит захожу туда,падаю вниз в воду затем иду встречаю пару пауков,скелетов и там попадается головоломка,в коридоре друг против друга расположены 4 колонны,но они не поворачиваются,а вот дальше по коридору разбросаны еще 4 колонны,их надо как то поставить чтобы открылась решотчатая дверь!Уже пол дня мозг ломаю как поставить их?
Житель
Quote (Dextermorgan)
в коридоре друг против друга расположены 4 колонны,но они не поворачиваются,а вот дальше по коридору разбросаны еще 4 колонны,их надо как то поставить чтобы открылась решотчатая дверь!Уже пол дня мозг ломаю как поставить их?

Что-то смутно припоминаю. Там на левой и на правой стене по 2 таблички с подсказками и по 2 колонны так же у каждой стены? Ну, иди к примеру сначала вдоль левой стены, увидишь таблички (например, орел и змея, или что там) значит первую колонну вдоль левой стены поверни к себе стороной, соответственной первой подсказке, а вторую колонну соответственно второй. Так же и с правой стеной
Житель
Да там как заходишь слева на стене два знака и справа два знака а затем дальше по коридору в разных углаз поворачиваемые колонны. Вот их я и не пойму как ставить! Бегаю уже пол дня в этой пещере

Добавлено (23.12.2011, 18:29)
---------------------------------------------
Все разобрался.Еще одна проблема появилась. Дальше прошел там скелеты и один на верху стоит с лука стреляет.Убил,там дверь закрытая,замок уровня адепт,взломал. Прошел дальше а там мост поднят.Как его опустить? если дернуть рычаг то из стены в меня вонзаются колья.

Почётный житель
Quote (Dextermorgan)
Прошел дальше а там мост поднят.Как его опустить? если дернуть рычаг то из стены в меня вонзаются колья.

При условии что у твоего ГГ есть крик "Стремительный рывок" исполни следующее:1)Стоишь в этом проёме, где тебя тыкает копьями, отходишь влево. там небольшой выступ есть, он сразу не заметен, ещё левее с клввишей "Ctrl" всё ты на "стартовой площадке" (сохранись),2)Прицелиться надо примерно между краем моста и центром того круга с которого опусткается мост ( сделать это лучше от первого лица),3) Дело за малым, и это конечно же крик "Стремительный рывок". Если удастца с первого раза попасть и остаться там не упав, значит ты снайпер, обычно раза два - три престреляться нужно ( вот поэтому и нужно сохранение перед "стрельбой"). Проверенно неоднократно, в разных локациях, результат положительный всегда.

Velles - Пятница, 23 Декабря 2011, 19:05

Почётный житель
Quote (Velles)
1)Стоишь в этом проёме, где тебя тыкает копьями, отходишь влево. там небольшой выступ есть, он сразу не заметен, ещё левее

Мда уж..... Все там проходится и опускается без таких хитростей и забубонов и криков! wacko
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
привет всем
подскажи те где взять сердце даэдра
нужно для создания брони
на каждый предмет требуется
Поиск: