|
Прохождение других мелких заданий
|
|
Тёмная лошадка
| Смотритель |
| Сообщений | 1187 |
| Награды | 60 |
| Репутация | 364 |
| Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:03. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения различных мелких заданий в Skyrim.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 13:04. Сообщение # 466
|
Quote (Sayrus) а после захвата города, они сразу там собрались, но соответственно ни одного перса в форме ББ там не осталось. Там дело не в форме скорее всего, а в должности - стражник с факелом, который буит строжиться на ГГ, хотя квест дают и при заходе в дом после его приобретения или ключи от дома может быть возможно стырить у горюющей мамаши Товы Разбитый Щит в доме клана Разбитый Щит.
Hangman - Понедельник, 26 Декабря 2011, 13:21
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1619 |
| Награды | 30 |
| Репутация | 51 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 14:19. Сообщение # 467
|
Quote (Inse) Это вы про "Кровь на снегу"? Ага. Quote (Hangman) Там дело не в форме скорее всего, а в должности - стражник с факелом, который буит строжиться на ГГ, хотя квест дают и при заходе в дом после его приобретения Я не могу купить дом, управитель говорит, что он недоступен.
Quote (Hangman) ключи от дома может быть возможно стырить у горюющей мамаши Товы Разбитый Щит в доме клана Разбитый Щит. Попробую посмотреть у неё.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 14:22. Сообщение # 468
|
Quote (Sayrus) Я не могу купить дом, управитель говорит, что он недоступен. Т.е. квесты горожан, Ярла и его зама все выполнены, а зам Ярла всё рано не хотит продавать дом?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1619 |
| Награды | 30 |
| Репутация | 51 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 14:23. Сообщение # 469
|
Quote (Hangman) Т.е. квесты горожан, Ярла и его зама все выполнены, а зам Ярла всё рано не хотит продавать дом? Да.
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 14:26. Сообщение # 470
|
setstage Favor254 10 или 15 - должно расклинить по идее, но до завершения квеста "Кровь на снегу" дом обставлять не нужно.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1619 |
| Награды | 30 |
| Репутация | 51 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 16:03. Сообщение # 471
|
Quote (Hangman) setstage Favor254 10 или 15 Спасибо, заработало. Первая часть пройдена. Появился второй труп, но его никто не замечает, особенно солдаты.
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 16:08. Сообщение # 472
|
Quote (Sayrus) Первая часть пройдена. Обследуй дом, изучи улики - труп вторичен. про остальное тут где-то ужо отписывался.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1619 |
| Награды | 30 |
| Репутация | 51 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 16:13. Сообщение # 473
|
Quote (Hangman) Обследуй дом, изучи улики - труп вторичен. Hangman, улики были изучены при первом входе в дом. Придворного мага посадили, появился ВТОРОЙ труп. У всех ноль эмоций.
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 16:17. Сообщение # 474
|
Quote (Sayrus) У всех ноль эмоций. Это по тому, что посадили не того. Реальный Мясник видимо ещё зажигает.Добавлено (26.12.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Sayrus) появился ВТОРОЙ труп. Он на базаре валяется, прально?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1619 |
| Награды | 30 |
| Репутация | 51 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 16:23. Сообщение # 475
|
Quote (Hangman) Это по тому, что посадили не того. Реальный Мясник видимо ещё зажигает. Я знаю, но теперь по идее должна начаться вторая часть этого квеста, но она не хочет начинаться.
Quote (Hangman) Он на базаре валяется, прально? Альтмерка (в кармане ключ от конюшен) валяется рядом с таверной, а не на базаре.
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 16:27. Сообщение # 476
|
Quote (Sayrus) теперь по идее должна начаться вторая часть этого квеста, но она не хочет начинаться. Я бы погрешил на скрипты и порекомендовал загрузить сейв до ареста мага, чтобы с ним перетереть про амулет - тогда квест благополучно закончиться как положено и можно будет успеть предотвратить убийство на базаре/возле пивнушки.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1619 |
| Награды | 30 |
| Репутация | 51 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 16:32. Сообщение # 477
|
Quote (Hangman) Я бы погрешил на скрипты и порекомендовал загрузить сейв до ареста мага, чтобы с ним перетереть про амулет - тогда квест благополучно закончиться как положено и можно будет успеть предотвратить убийство на базаре/возле пивнушки. Сохранялся на F5, предыдущее сохранение пару дней назад (куча всякой мелочи и квестов). Звершил консолью.
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 4 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 16:36. Сообщение # 478
|
|
подскажите пожалуйста,а где можно найти малахитовую и ртутную руду
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 16:56. Сообщение # 479
|
Quote (Sayrus) Я не могу купить дом, управитель говорит, что он недоступен.
Я же описал что дом в обязательном порядке нужно купить до ОСАДЫ города,и не имеет значения ранг стражника и за какую фракцию ты воюеш!!! Если квест не сраьотал смотрим скрин выше на кладбище сведетели и стражник обычный сним и нужно поговоритьесли это не произошло то это глюк,ПРошел 2 раза за "братков" и "легион" все работает и все покупается!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 17:00. Сообщение # 480
|
Quote (Волк) Я же описал что дом в обязательном порядке нужно купить до ОСАДЫ Я на 2-м прохождении спокойно купил его после при новом Ярле, а квест про маньячину прошёл до.
|
|
|
|