Прохождение поручений жителей поселений
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:02. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения поручений жителей поселений в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Амулет Талоса. Чудо природы
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 9:36. Сообщение # 181
|
Quote (Sayrus) Хотел скрин залить, но Радикал сдох.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 9:40. Сообщение # 182
|
в квесте про СЛОВАРЬ дошел до двери в подземелье где требуется ключ ,а я его не могу его наити помогите плыз (роботов всех поубивал)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 9:45. Сообщение # 183
|
Hangman, спасибо
Quote (DrHaliava) в квесте про СЛОВАРЬ дошел до двери в подземелье где требуется ключ, а я его не могу его наити помогите плыз Ключ должен был дать по квесту Септимий Сегоний, перед тем как с кубом(словарём) туда послать.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 10:49. Сообщение # 184
|
Quote (DrHaliava) в квесте про СЛОВАРЬ дошел до двери в подземелье где требуется ключ, а я его не могу его наити помогите плыз
Ключ должен был дать по квесту Септимий Сегоний, перед тем как с кубом(словарём) туда послать.
пасиба ,а где брать квест Септимий Сегоний. Квест про словарь я взял просто пробегая по городу ,,,
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 10:58. Сообщение # 185
|
Quote (DrHaliava) Квест про словарь я взял просто пробегая по городу ,,, Значит это какой-то другой словарь (не куб).
Quote (DrHaliava) пасиба ,а где брать квест Септимий Сегоний. Попадёшь к нему по главному квесту.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 11:00. Сообщение # 186
|
Значит это какой-то другой словарь (не куб).
Нет именно куб просто япока основную линию пропускаю хочу подкачатся Пасиба за уделённое время
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 11:14. Сообщение # 187
|
Quote (DrHaliava) Нет именно куб просто япока основную линию пропускаю хочу подкачатся Пасиба за уделённое время Не за что. Но куб мог дать только Септимий Сегоний и никто больше. А он вместе с кубом даёт и ключ, нужный для открытия двери в предел.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 44 |
Награды | 3 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2011 в 16:55. Сообщение # 188
|
Quote (DrHaliava) Значит это какой-то другой словарь (не куб).
Может это квест с порта Рифтен в Аванчзеле?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 18:42. Сообщение # 189
|
Quote (Sayrus) Значит это какой-то другой словарь (не куб). Quote (DrHaliava) Квест про словарь я взял просто пробегая по городу ,,, Это аргонианка из Рифтенского порта, попросила ГГ отнести словарь - в форме куба в Аванчнзел. Там по завершении квеста хорошая прибавка к использованию Двемерской брони +25%,и навык кузнечный растёт на 15% быстрее, активный эффект называется "Древние знания".
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 18:42. Сообщение # 190
|
Помогите с квесто Мужчина который кричал "волки". Я вырубил этих магов теперь я иду в синий дворец но немогу когда дохожу до пещеры из руинов там овраг. Помогите как из оврага выбраться??
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 18:42. Сообщение # 191
|
Quote (warwar1001) Помогите как из оврага выбраться?? Откуда там овраг? Нету там ни какого оврага и не было ни когда - смотрим карту и выходим через тот же вход, через который входили в пещеру Волчий череп.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
26 Декабря 2011 в 18:42. Сообщение # 192
|
Quote (warwar1001) Я вырубил этих магов теперь я иду в синий дворец но немогу когда дохожу до пещеры из руинов там овраг. Ты Мастера ритуалов убил? Если да, то тебе нужно перебраться на соседнюю башню, опустив разводной мост, а дальше только один путь.
А вообще, я помню там только один обрыв, но это самое начало руин Волчий череп. Если он, то просто нужно внимательно оглядеться, спуск там точно есть. Если стоять лицом к башне (как на скрине), то слева и сзади будет ход ведущий вниз.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Января 2012 в 14:44. Сообщение # 193
|
stolen vodka,не подскажешь под какой скалой?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
3 Января 2012 в 12:34. Сообщение # 194
|
Есть ли возможность стать таном Рифтена? Если есть, то как?
Выполнил все квесты жителей (кроме воров), купил дом (обставил), перерезал всех торговцев скумой (по квесту Мавен), получил от неё свою долю. Мавен говорит, что в связи с моей популярностью её проще сделать меня таном (чем избавится), но на этом всё и закончилось. Таном не сделали и никаких диалогов у Мавен больше нет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Января 2012 в 15:20. Сообщение # 195
|
Quote (Sayrus) Есть ли возможность стать таном Рифтена? Однозначный глюк, 2 раза без проблемно ГГ у меня получали титул при разных Ярлессах. И если я прально понял, то такой баг возникает при посещении свежекупленного поместья ДО получения титула Тана: Quote Quick Walkthrough: * Befriend the Jarl of Riften * Assist the people of the hold * Deal with the Skooma trade * Purchase Honeyside * Visit Honeyside (Skip this step to avoid bug.) * Return to the Jarl for your reward
Возможное лечение: набрать в консоли setstage FreeformRiftenThane 10/15/20/30 в зависимости от стадии квеста.
Hangman - Вторник, 03 Января 2012, 15:25
|
|
|