Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение поручений жителей поселений

Прохождение поручений жителей поселений

Прохождение поручений жителей поселений
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения поручений жителей поселений в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Амулет Талоса.
Чудо природы
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (eugen7777)

И ещё странность заметил: у ворот Рифтена одна стражница зачем-то перестреляла целую толпу своих коллег (6 человек!).

Это когда "коллега" нечаянно задел другую "коллегу" оружием - магией и при этом "не извинился". Я так с Иллией влетал, кастанул на дракона и случайно задел "девушку", но не заметил и кастанул ещё несколько раз, смотрю дракон давно в "Вальхале" а у моего ГГ вся спина в ледяных шипах, думаю, кто это так "ежа ледяного" да ещё и в спину, а это оказывается мой самый лучший "спутница" нашпиговывает по обидке перса моего. Переиграть приходилось.
Житель
Quote (Velles)
Это когда "коллега" нечаянно задел другую "коллегу" оружием - магией и при этом "не извинился".

Понятно. Там где-то лиса дохлая лежала, видимо кто-то метил в неё, а попал в особо мстительную стражницу. И она всех убила, кроме меня. Бр-р-р-р!
Житель
Фолкрит Помочь 3 жителям.Двоих нашёл.Третьего так и не смог-никто больше не даёт заданий.Поговорить пытался со всеми-результат никакой.
Оборотня вытащил из темницы-результат не засчитали в помощь.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Sourse)
Фолкрит Помочь 3 жителям.Двоих нашёл.

Вот ТУТ перечислены все потенциальные квестодатели.
Житель
Игнорируют гады-разговаривать не хотят даже
Житель
Quote (donartruss)
Тоже в Рифтене взялся украсть коня, затем сговорился с его хозяйкой на предмет того, что я реально краду коня, встречаюсь с нанимателем, а там она с ним "решит вопрос". Коня украл, документы она сама отдала, приехал к Рифтену - а Луи этого нигде нет, ни за городом (всё на километр от стен облазил, и ближайшие посёлки тоже), и в самом Рифтене.

Документы судя по всему все равно приходится воровать, даже если она их сама дает. Потому что только после их кражи появляется квест на кражу самой лошади и потом квест на разговор с Луи

Добавлено (17.12.2011, 22:31)
---------------------------------------------

Quote (Inse)
Вроде никто не нашел. Одни говорят, нужно быть имперцем(раса), другие, говорят, что нужно вступить в легион. И тогда Генерал Тулий (или кто там) прислушается.

Насчет того, чтоб быть имперцем - не знаю, но даже если пройти полностью пройти задания за имперский легион, это не поможет

Добавлено (17.12.2011, 22:42)

Quote (Black)
уважаемые, читайте, пожалуйста, не между строк, я большинство веток глобальных квестов и многих других сделал(тан во всех "графствах"), НО в процессе вылез баг, ничем не вылечить его. Разумеется "никто не сбежит из Сидна" или как-то так квест также выполнен...однако косяк вылез с той поры, начался он с того, что в храме Талоса, те самые купленные стражники по-прежнему находятся в здравии и говорят то же самое, что и при попадании в застенки, конечно, к ним уже подходить не стоит, ибо дополнительный баг...и в добавок вся стража Маркарта считает меня врагом народа. И еще раз...охранники при убранном оружии начинают диалог, но он бесконечный, то есть они обвиняют в нарушении закона и именем ярла требуют "остановиться/объясниться", но никакой вариант не срабатывает, посколько сразу после выбора опять следует требование остановиться и сдаться (проверял раз 5-6 выбрать различные варианты, но толку 0), даже сказав им, что лучше умереть, но не сдаться приводит к повторному началу их фразы о сдаче...то есть можно только табом уйти и бежать, игнорируя их...

Убей их консолью...
Почётный житель
Quote (Sourse)
Игнорируют гады-разговаривать не хотят даже

Подойди к тому эльфу тёмному, что кладбищем заведует, у него два задания аж! в течение игры.

Добавлено (18.12.2011, 12:55)

Quote (Serpentes)
то есть можно только табом уйти и бежать, игнорируя их...

kill на всех них из консоли и будет всё спокойно! Они злопамятны, да, и не забудь штрафы списать, тоже через консоль.
Житель
Он дохлый валяется на этом кладбище.
Почётный житель
Quote (Sourse)
Он дохлый валяется на этом кладбище.

А в таверне "Мертвецкий мёд" у Валги спроси. она то будет базарить, и даст то что "Люди ярла оставили" и "Отыскать охотничью группу Вальдра". уже два раза поможешь!
Житель
Ничего она не говорит...
Житель
На счет квеста "без вести пропавший".... я тут почитал на одном сайте (сайт что то типа библиотеки ссылками вот http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9_%28%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%2 9) что чтобы пройти его надо,цитирую: ""Если вы выберете "бескровный" путь и решите оставить брата дома, тогда вы должны поговорить с охранником у входа в башню, облачившись в сет Имперского Легионера, для того, чтобы появилась опция освободить его. Тем не менее, сет брони не присутствует в игре, поэтому бескровный путь невозможен. Значит, вы должны либо прокрасться, либо убить всю стражу."" Вот так воть... smile

Добавлено (21.12.2011, 17:22)
Сделал комплект имперской брони.Слова об освобождении не появились.. biggrin не поверили что я из легиона.Значит только кровавый путь. biggrin biggrin

Почётный житель
Quote (Dextermorgan)
Сделал комплект имперской брони.Слова об освобождении не появились..

Что то мне подсказывает, что все мы просто поспешили. Я лично помню три вещи от офицерского имперского сета. Шлем, он и выглядел то по другому (пещеру не помню, он там просто на скелете был, я его взял принёс, даже кого то в него наряжал а потом простто продал, кстати за много, потом был меч имперсий офицерский ( именно не просто имперский меч а слово офицерский), тоже сдал, а вот теперь только вспомнил ещё и наручи с подобным названием (на них даже чары были какие то по здоровью). Значит получается, всё там есть, просто на это никто не обращает внимание и просто пинает или продаёт! Проверить можно только одним способом, найти этот шмот уже с помощью консоли, а вдруг и кирасса и сапожки найдутся, на мертвом каком нибудь. Получается что это не столько сет, который можно самому изготовить, а надо именно собрать и не выбрасывать, а потом применить!!!!!!!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Velles)
Получается что это не столько сет, который можно самому изготовить, а надо именно собрать и не выбрасывать, а потом применить

Если мне не изменяет склероз, то часть комплекта (шлем), а то и весь комплект можно снять с трупа имперской офицерши (которая командовала казнью в начале игры), если после освобождения побежать за Братом Бури, а не за Имперцем.
Почётный житель
Quote (Hangman)
снять с трупа имперской офицерши

Снять то можно, я помню со всех всё поснимал, пока не понял, что больше 300кг не утащить, вот и повыкидывал немного остальное продал. И неужели так же не поступили 99% проходящих игру, сомневаюсь. Вот наша "торопливость" к чему привела, теперь только в угадайку играть можно, получится или нет надев давно проданные шмотки разговорить охранника в квесте "Безвести пропавший".
Житель
Ну блин из за того что теперь талморцы на меня будут кидаться при встрече из за того что я освободил их пленника я игру переигрывать не буду.Уже дофига прошел слишком дофига. Я просто подумал, что может быть я изготовлю имперскую броню(кузнечка на 101 прокачана) надену на себя и появится новый диалог. Но как оказалось имеется какая то СПЕЦИАЛЬНАЯ там никакая хухры мухры изготовленная игроком а особая ёп ее за ногу. Если Hangman, прав то я в ней в начале игры бегал,я стянул ее с капитана стражы.Но когда начал качать кузнечку и нашел более лучшую броню я ту снял с себя и продал.

Добавлено (22.12.2011, 00:21)
Velles, Кто же знал что эта броня в будущем понадобится чтобы освободить пленника.
Кстати на счет фракций. Я правильно понял что не получится выполнить квесты всех фракций\компаний,так как выполнение одних влияет на отношения у других?

Поиск: