Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение поручений жителей поселений

Прохождение поручений жителей поселений

Прохождение поручений жителей поселений
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения поручений жителей поселений в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Амулет Талоса.
Чудо природы
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
smile
Quote (RebelSoul)
так.. я опять с этим Рифтенским танством

RebeSoul, мой ГГ тоже выполнял разные задания, но танство не предлагали, а после того, как выполнил просьбу мага во дворце у ярла Рифтена, появилась строка, что надо поговорить с ярлом. Сразу получил тана и хускарла впридачу. Правда до этого момента дом в Рифтене не покупала. Попробуй, может получится?

Добавлено (16.03.2012, 15:03)
---------------------------------------------
Люди, подскажите, где можно найти амулет Аркея? Нужен для жителя Виндхельма. Пока встретила только в Вайтране по квесту.

Алхимик - Среда, 14 Марта 2012, 19:09

Почётный житель
Quote (Алхимик)
Люди, подскажите, где можно найти амулет Аркея? Нужен для жителя Виндхельма. Пока встретила только в Вайтране по квесту.

Алхимик, чтобы страницы не перерывать, сверху справа есть поиск wink Допустим вводишь туда "амулет аркея" и вот что он мне выдал smile /forum/58-518-6
Почётный житель
Quote (Edvard)
чтобы страницы не перерывать

Этот амулет нашла и отдала по квесту жрецу в Зале мертвых. Надеялась, что кто-нибудь встречал такой амулет в других локациях dry
Житель
Алхимик,
у меня их несколько))
и вообще- все амулеты богов- в нескольких экземплярах))

RebelSoul - Суббота, 17 Марта 2012, 19:39

Почётный житель
Quote (RebelSoul)
у меня их несколько))

RebeSoul, а где находил не помнишь? wink Может и у меня были, но только от "большого ума" посмотрев на склад имущества начала избавляться от него у торговцев.
Теперь, понятное дело, пожалела. Все именное складирую - вдруг пригодится.

Люди, подскажите можно ли избавиться от странного амулета (Кровь на снегу)? Не поверила, что мясник маг, не стала продавать этому коллекционеру амулет, решила с какой-то радости, что впоследствии может пригодиться как дополнительная улика. Теперь висит как квестовый. surprised
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Алхимик)
Люди, подскажите можно ли избавиться от странного амулета (Кровь на снегу)?

Если квест таки успешно закончен, то в консоли ввести player.removeitem 000D2328 1 для избавления от данного амулета.

Hangman - Воскресенье, 18 Марта 2012, 19:04

Почётный житель
Quote (Hangman)
Если квест таки успешно закончен

Не поверите - таки да! biggrin Сама себя застращала, почитав посты о прохождении, но все без сучка и задоринки. Спасибочки.

Добавлено (20.03.2012, 11:53)
Quote (Edvard)
чтобы страницы не перерывать

Вопрос отпал. Пошли косяком амулеты Аркея smile ! Один при прохождении Стены Алдуина в сундучке был, а еще в одном из квестов по Маркарту biggrin

Добавлено (21.03.2012, 13:36)

Quote (Hangman)
Если квест таки успешно закончен, то в консоли ввести

Hangmah, у меня просто беда и огорчение с консолями. Только и получилось, что полетать cry Ни квест Перепить Сэма..., ни убрать Войну Первого..., ни избавиться от странного Амулета консолью не могу wink

Алхимик - Вторник, 20 Марта 2012, 11:54

Стража
Модератор
Амулет Талоса.
Пишу для тех, кто не знает, как решить квест с амулетом Талоса..

При 1-м посещении Солитьюда мы видим казнь. Не мешайте. Спасти не получится. С тела ничего не брать. На площади , во время казни, можно увидеть девочку, которая убегает еще до финала. Можно сразу последовать за ней в дом (она заговорит только там), а можно досмотреть казнь, если есть желание , и потом самостоятельно найти девочку..

Девочка дает задание, касающееся ее матери.. Говорим с ее матерью (Грета), она просит Амулет Талоса с тела брата (казнь которого мы наблюдали).. К этому времени брата уже захоронили в Зале мертвых. Спускаемся в катакомбы Зала Мертвых. В нишах стоят несколько гробов. Находим нужный, берем амулет и идем сдавать квест. Все..

Житель
Пару вопросов:
1.Прошёл основной сюжет,прошло достаточно времени при очередном убийстве дракона появляется запись в журнале "Встретится с Эсберном",иду к дедку но ни каково диалога нету.Че к чему не понятно.Кто что об этом знает?
2.Нашёл книгу "Души:черная и белая" с каким квестом она связана?
Почётный житель
Цитата (Samuely)
1.Прошёл основной сюжет,прошло достаточно времени при очередном убийстве дракона появляется запись в журнале "Встретится с Эсберном",иду к дедку но ни каково диалога нету.Че к чему не понятно.Кто что об этом знает?

Возможно у кого-нибудь было иначе, но моему ГГ Эсберн лишь один раз выдал зелье, а дальше никак не реагировал, хотя периодически тоже появлялась аналогичная запись. Что-то в данном случае, скорее всего - баг.

Алхимик - Суббота, 23 Февраля 2013, 19:51

Почётный житель
Помогите пройти квест Безумный ум
Дервенин хочет ,чтобы его господин Шеогорат вернулся из отпуска.Нужно сбежать из разума Пелагия при помощи посоха.Два задания успешно решила осталось последнее,Шеогор что-то бормочет про рыбные палочки,не понятно?
Почётный житель
Цитата (ljfoska)
Помогите пройти квест Безумный ум

P.S. Данный квест относится к теме "Прохождение заданий лордов даэдра", не к "Прохождению поручений жителей поселений".

Hangman - Пятница, 19 Апреля 2013, 08:26

Почётный житель
спасибо))
Житель
квест про восстановление  "Белого  флакона"

маячок на нетающий снег на карте  есть, а собрать его не могу - нигде  "в реальности" не видно, Остальные ингридиенты уже есть.
Почётный житель
Цитата (anna)
маячок на нетающий снег на карте есть, а собрать его не могу - нигде "в реальности" не видно,
Глотка мира, почти на против "насеста" Партурнакса:

04:52 и далее.

Hangman - Среда, 28 Августа 2013, 06:16

Поиск: