Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения поручений жителей поселений в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
так.. я опять с этим Рифтенским танством... прошло сколько-то там дней, наведался я в ту пещеру, убил ещё тройку бандюков, собрал всю скуму и сахар... а квест не обновляется. хотя уже на моём счету 6 головорезов... что, ещё чёрт знает сколько дней ждать респауна очередной порции типусов? так я не засёк, сколько дней надо ожидать... и консоль юзать неохота... что делать, камрады?((( если ждать, то подскажите, сколько дней... а то обидно. уже везде тан, а здесь чёртов баг...
сколько дней ждать респауна очередной порции типусов? так я не засёк, сколько дней надо ожидать.
Локи рахные и респятся по разному, от 3 - до 15 игр.дней. А вот с рифтенским танством не фвё так просто, его можна и не получить. всё зависит от "убивания кодами скрипта"( консоль) и "героических поступков твоего ГГ".
RebeSoul, мой ГГ тоже выполнял разные задания, но танство не предлагали, а после того, как выполнил просьбу мага во дворце у ярла Рифтена, появилась строка, что надо поговорить с ярлом. Сразу получил тана и хускарла впридачу. Правда до этого момента дом в Рифтене не покупала. Попробуй, может получится?
Добавлено (16.03.2012, 15:03) --------------------------------------------- Люди, подскажите, где можно найти амулет Аркея? Нужен для жителя Виндхельма. Пока встретила только в Вайтране по квесту.
RebeSoul, а где находил не помнишь? Может и у меня были, но только от "большого ума" посмотрев на склад имущества начала избавляться от него у торговцев. Теперь, понятное дело, пожалела. Все именное складирую - вдруг пригодится.
Люди, подскажите можно ли избавиться от странного амулета (Кровь на снегу)? Не поверила, что мясник маг, не стала продавать этому коллекционеру амулет, решила с какой-то радости, что впоследствии может пригодиться как дополнительная улика. Теперь висит как квестовый.
Если квест таки успешно закончен, то в консоли ввести
Hangmah, у меня просто беда и огорчение с консолями. Только и получилось, что полетать Ни квест Перепить Сэма..., ни убрать Войну Первого..., ни избавиться от странного Амулета консолью не могу
Амулет Талоса. Пишу для тех, кто не знает, как решить квест с амулетом Талоса..
При 1-м посещении Солитьюда мы видим казнь. Не мешайте. Спасти не получится. С тела ничего не брать. На площади , во время казни, можно увидеть девочку, которая убегает еще до финала. Можно сразу последовать за ней в дом (она заговорит только там), а можно досмотреть казнь, если есть желание , и потом самостоятельно найти девочку..
Девочка дает задание, касающееся ее матери.. Говорим с ее матерью (Грета), она просит Амулет Талоса с тела брата (казнь которого мы наблюдали).. К этому времени брата уже захоронили в Зале мертвых. Спускаемся в катакомбы Зала Мертвых. В нишах стоят несколько гробов. Находим нужный, берем амулет и идем сдавать квест. Все..
Пару вопросов: 1.Прошёл основной сюжет,прошло достаточно времени при очередном убийстве дракона появляется запись в журнале "Встретится с Эсберном",иду к дедку но ни каково диалога нету.Че к чему не понятно.Кто что об этом знает? 2.Нашёл книгу "Души:черная и белая" с каким квестом она связана?
1.Прошёл основной сюжет,прошло достаточно времени при очередном убийстве дракона появляется запись в журнале "Встретится с Эсберном",иду к дедку но ни каково диалога нету.Че к чему не понятно.Кто что об этом знает?
Возможно у кого-нибудь было иначе, но моему ГГ Эсберн лишь один раз выдал зелье, а дальше никак не реагировал, хотя периодически тоже появлялась аналогичная запись. Что-то в данном случае, скорее всего - баг.
Помогите пройти квест Безумный ум Дервенин хочет ,чтобы его господин Шеогорат вернулся из отпуска.Нужно сбежать из разума Пелагия при помощи посоха.Два задания успешно решила осталось последнее,Шеогор что-то бормочет про рыбные палочки,не понятно?
У нас три направления, согласно проблемам с умом у императора. Это путь ночных кошмаров, путь паранойи, а кроме того, ещё путь ненависти к себе. Выбираем маршрут: Допустим, первый путь - путь кошмаров: чтобы победить ночные кошмары Пелагия, необходимо с помощью Ваббаджека (так называется посох, полученный от Шеогората) уничтожить все препятствия для спокойного сна. Как пользоваться самим посохом, думаю, знаете. Последовательность действий: "Подойти к кровати, выстрелить в Пелагия , развернуться на 180 градусов, выстрелить в волка (он превратится в козу), выстрелить в Пелагия, повернуться влево, выстрелить в главаря бандитов (он превратится в маленького Пелагия), выстрелить в Пелагия, выстрелить в ворожею (она превратится в страстную деву), выстрелить в Пелагия, повернуться от кровати направо, выстрелить в огненного атронаха (желательно так, чтобы коза не успела умереть), вернуться к Пелагию (выстрелить), повернуться влево, выстрелить в Драконьего жреца. Дальше пусть будет путь ненависти: Проходим путь до конца и видим, как большой Гнев бьёт крошечную Уверенность. Нужно сначала уменьшить Гнев, потом увеличить Уверенность, потом снова уменьшить Гнев, и снова увеличить Уверенность, а после этого поразить парочку появившихся призраков по разу до того момента, как они уменьшат Уверенность. Если это случится, их придётся поражать ещё по разу и Уверенность тоже надо будет увеличить. Все изменения с размерами совершаются с помощью того же Ваббаджека. Путь паранойи: мы приходим на арену, на которой сражаются пара атронахов (которых зовут Трэллы). Есть наш атронах, есть Пелагия. Чтобы пройти эту задачу, нужно выстрелить посохом в Телохранителей (дядьки, которые сидят по обе стороны от пока ещё безумного императора), а не в атронахов. Ваббаджек воздействует на своего атронаха, но нас это не должно никоим образом волновать. Они сначала превратятся в волков, а потом исчезнут. Возвращаемся к Шеогорату и продолжаем диалог.