Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение поручений жителей поселений

Прохождение поручений жителей поселений

Прохождение поручений жителей поселений
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения поручений жителей поселений в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Амулет Талоса.
Чудо природы
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Sayrus, спроси у его советника , он должен продать тебе дом !
Почётный житель
Quote (Agronom)
Sayrus, спроси у его советника , он должен продать тебе дом !

Не продаёт. sad

Quote (Najemnik)
квест назыается кровь на снегу

У кого брать квест?
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Quote (Sayrus)
У кого брать квест?

вобщем тема такая идеш на кладбище в самом городе там возле одной из могил будет толпа 1 стражник и 3 нищих поговори со стражником ... если в прохождении че не поймеш пиши помогу
Почётный житель
Quote (Najemnik)
вобщем тема такая идеш на кладбище в самом городе там возле одной из могил будет толпа 1 стражник и 3 нищих поговори со стражником ... если в прохождении че не поймеш пиши помогу

Я по этому кладбищу уже раз двадцать за игру пробегал, там только одинокие прохожие. Хотя когда в город первый раз заходил может там кто и был. biggrin Но переигрывать не буду, уже стока пройдено. biggrin
Житель
Quote (Sayrus)
Я по этому кладбищу уже раз двадцать за игру пробегал, там только одинокие прохожие. Хотя когда в город первый раз заходил может там кто и был. Но переигрывать не буду, уже стока пройдено

я тоже много раз ходил по всему городу и чисто случайно наткнулся... возможно ты не там ходил вобщем могила находится не далеко от зала мертвых .. или если ничего нету тогда попробуй проберись в дом Хемира тот что по квесту, в доме недалеко от двери с лева будет сундук на нем обьявление и дневник мясника

Najemnik - Четверг, 17 Ноября 2011, 19:05

Почётный житель
Quote (Najemnik)
я тоже много раз ходил по всему городу и чисто случайно наткнулся... возможно ты не там ходил

Не, ходил я там, но может не в то время. Попробую походить ещё.

Quote (Najemnik)
попробуй проберись в дом Хемира

А там второй вход есть? А то первый заперт на ключ.
Житель
Quote (Sayrus)
А там второй вход есть? А то первый заперт на ключ.

извини немного не так написал название ну что то похожее .. и там один вход лично я его взламывал когда искал улики так как ключ мне было лень искать .. попробуй посмотри недалеко от входа в дом есть кровавое пятно появляется после 3 убийства если оно есть то ищи недалеко второе третье и т.д. вот такая дорожка ведет на кладбище к месту преступления
Почётный житель
Quote (Najemnik)
недалеко от входа в дом есть кровавое пятно появляется после 3 убийства если оно есть то ищи недалеко второе третье и т.д. вот такая дорожка ведет на кладбище к месту преступления

Пошёл искать biggrin
Житель
всем сдрасти )))квест солнце восходит над востоком,

так вот добираюсь до места назначения

где его взять,или как бороться с багом?)
Житель
1 Вечный покой(город Морфал)
2 Где искать девочку? или она рандомно убегает?=)
Почётный житель
Смотритель
Народ, как убить ворожею на горе? Квест про дерево около Монастыря Кинарет. Уж больно она бьёт)
Житель
ну это значит вопрос твоего уровня и одетости)либо приходи туда попозже,либо с напарником если сам не можешь smile
"Фузозай Вар Дар" - "Убивай без сожалений" © Азирр Траджиджазери
Почётный житель
Смотритель
Nukeee, значица автолевела нет в игре? ИГРАГОДА biggrin
Житель
ну при большой старательности и смекалке можно убить и а первых лвлах сильных мобов,автолевл может и есть...но не думаешь же ты например великого дракона встретить и на 5м лвле его убить,потому что он был под твой лвл подогнан?? wacko
"Фузозай Вар Дар" - "Убивай без сожалений" © Азирр Траджиджазери
Почётный житель
Смотритель
Nukeee, нет. Тут всётаки мобы отпор дают. В обливионе можно с гоготом по любой поляне скакать. Выскочит какой-нибудь тролль и мрёт от трёх фаерболлов.
Поиск: