Прохождение поручений жителей поселений
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:02. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения поручений жителей поселений в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Амулет Талоса. Чудо природы
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
3 Января 2012 в 15:37. Сообщение # 196
|
Quote (Hangman) * Visit Honeyside (Skip this step to avoid bug.) Ждём патчей
Консолью не хочется (танство в Рифтене пока не принципиально)
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 20:46. Сообщение # 197
|
при находке алого корня Нирна появляется задание "Возвращение к корням". как или где изучить его свойства? я его изначально использовал, то есть съел, что является явным определением свойств веществ, но это не дало результата. как еще можно это сделать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2012 в 21:51. Сообщение # 198
|
Quote (Sany-OK) я его изначально использовал, то есть съел, что является явным определением свойств веществ, но это не дало результата. как еще можно это сделать? Набираешь зо штук, читаешь книжку Синдериона (дневник), тем самым узнаешь его свойства, дальше по маркеру! Когда закончишь сам квестик, получишь навык "Сюрприз Синдериона", 25% к созданию двух зелий за один сеанс на алхимическом столе + экспу повысишь за сдачу квеста. Книжка эта рядом со скелетом Синдериона в "Чёрном пределе", локация "Полевая мастерская", расположена напротив входа в сам предел!
Velles - Понедельник, 09 Января 2012, 21:53
|
|
|
Житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 10:09. Сообщение # 199
|
как быть в Маркарте посидел в тюряге в миссии за изгоев теперь у стражников в меню я враг правда и в тюрьму не сажают и все другие пункты в диалоговом окне ни к чему не приводят все происходит по новой. что с этим делать что бы снять с себя обвинения.
|
Во имя Талоса избраники Скайрима ! Да прольется кровь врагов наших ! Да будет мир на земле предков ! DOVAKIN.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
18 Января 2012 в 13:58. Сообщение # 200
|
Quote (Nik) что с этим делать что бы снять с себя обвинения. Прочти "Прохождение миссий по гражданской войне" сообщение № 121.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 47 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Января 2012 в 4:42. Сообщение # 201
|
Спасибо Velles обязательно попробую !
|
Во имя Талоса избраники Скайрима ! Да прольется кровь врагов наших ! Да будет мир на земле предков ! DOVAKIN.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 34 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2012 в 15:36. Сообщение # 202
|
у меня небольшая проблема и вернее баг... взял задание убить главаря банды которая расопложилась в говорящие холмы, а по кв от воров я его немного прибил. квест выдал мне один из сторожил из клана Жестокое море. Прихожу в шахту говорящие холмы, и вижу что мне показывает на стул где сидел Ливни, как выполнить квест не используя консоль? Ссыль на квест Вторая ссылка
Koshkin - Пятница, 20 Января 2012, 15:46
|
(К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2012 в 18:17. Сообщение # 203
|
Quote (Koshkin) как выполнить квест не используя консоль? Как вариант: Установить мод 72 Hours Respawn и соответственно 72 игровых часа где-нить пошататься в ожидании респавна субъекта ассассинации.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2012 в 18:47. Сообщение # 204
|
"меч королевы Фрейдис Ансильвуд", как открыть дверь?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2012 в 18:53. Сообщение # 205
|
Quote (Роман123) как открыть дверь? Если это Ансилвунд, а под дверью подразумевается решётка, то вот так:
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Января 2012 в 18:56. Сообщение # 206
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Января 2012 в 18:01. Сообщение # 207
|
Подскажите, квест, где нужно найти привидение девочки из згоревшего дома. Где находится кладбище и во сколько времени туда нужно попасть?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Января 2012 в 18:40. Сообщение # 208
|
Quote (Lordaren) Где находится кладбище и во сколько времени туда нужно попасть? Тут. Чуть ниже ссылка на скрин.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 34 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
23 Января 2012 в 22:57. Сообщение # 209
|
Quote (Lordaren) Подскажите, квест, где нужно найти привидение девочки из згоревшего дома. Где находится кладбище и во сколько времени туда нужно попасть? Побегай за домом и поднимис на холм там будет видно где находится гробик да еще на тебя там безумное существо сдуру нападет...
|
(К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Января 2012 в 12:21. Сообщение # 210
|
Спасибо, а то я бы бегал и бегал
|