Прохождение поручений жителей поселений
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:02. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения поручений жителей поселений в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Амулет Талоса. Чудо природы
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 1:24. Сообщение # 121
|
Квест из глубин. Отнести славарь в Аванчзел. Взял словарь, отнес, поставил на место. Молодец, квест окончен. Всё. где награда?!?!?!?!?!?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 1:29. Сообщение # 122
|
Quote (Shuu91) Всё. где награда?!?!?!?!?!? Сообщение пропустил в верхнем левом углу. Посмотри
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 1:33. Сообщение # 123
|
Quote (Inse) Сообщение пропустил в верхнем левом углу. Уааааааау!=) Круто!!!!=)) я рад! спасибо)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 1:40. Сообщение # 124
|
Quote (Shuu91) Уааааааау!=) Круто!!!!=)) я рад! спасибо) не за что.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 15:24. Сообщение # 125
|
Квест " без вести пропавший "
не могу найти способ без насильственного освобождения Торвальда, буду рад помощи или совету
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 15:29. Сообщение # 126
|
Quote (Kaadelo) е могу найти способ без насильственного освобождения Торвальда, буду рад помощи или совету Вроде никто не нашел. Одни говорят, нужно быть имперцем(раса), другие, говорят, что нужно вступить в легион. И тогда Генерал Тулий (или кто там) прислушается. А я еще не была там. P.s. Кстати, Квест " без вести пропавший " Получить "доказательство", что сын Серой Гривы еще жив, можно необязательно путем проникновения в дом Сынов Битвы. Можно "разговорить" Олаффа Сына Битвы (он часто по улице Вайтрана бродит. Надеюсь, с именем не ошиблась). Он сам все расскажет и отдаст "имперское послание". Но нужно высокое красноречие.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 15:38. Сообщение # 127
|
Quote (Inse) Вроде никто не нашел. Одни говорят, нужно быть имперцем(раса), другие, говорят, что нужно вступить в легион. И тогда Генерал Тулий (или кто там) прислушается. А я еще не была там.
Примерный ответ Туллия : Ты сдурел? Это же Талмор! Нам не нужны проблемы, мб когда-нить потом... но если верить другим людям, то даже после объединения Скайрима Туллий не идет на сотрудничество в этом вопросе. ____
Слышал предположение, что нужно быть в сете доспехов имперского офицера, но не находил такой, чтобы проверить
Quote (Inse) P.s. Кстати, Квест " без вести пропавший " Получить "доказательство", что сын серой гривы еще жив, можно необязательно путем проникновение в дом Сынов Битвы. Можно "разговорить" Олаффа Сына Битвы (он часто по улице бродит). Надеюсь, с именем не ошиблась. Он сам все расскажет и отдаст "имперское послание". Но нужно высокое красноречие. Не вижу проблем с этим, мой ГГ - перфекционист и развивает одинаково все навыки
Kaadelo - Понедельник, 05 Декабря 2011, 15:39
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 16:52. Сообщение # 128
|
Quote (Kaadelo) в сете доспехов имперского офицера, но не находил такой, чтобы проверить А ее нет в игре. По крайней мере пишут, что даже консолью нельзя достать. Нет ее. Вот, что нашла:
Quote Уже неоднократно писали выше, что как только переступаешь порог форта (даже в режиме стел - никто не видит, обкастованный тихим шагом и с выпитой бутылкой невидимости - сразу же мирное решение объявляется проваленой*
АПД. Проверил. Ни полный комплект легкой имперской брони, тяжелой брони, ни комплект доспехов телохранителей императора не помогли. Императорская мантия на голое тело - тоже =) Облазил посольство талморцев (до сюжетного квеста) - ничего не отыскал. Это вроде как недоработка, по словам других игроков.
Лучше вырезать всех. С компанией или в одиночку. ИМХО. Мне талморцы все равно не нравятся.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 17:07. Сообщение # 129
|
да вырезать то проблемы как раз нет, но осадочек останется =/
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 17:13. Сообщение # 130
|
Quote (Kaadelo) да вырезать то проблемы как раз нет, но осадочек останется =/ В принципе, да. Но я талморцев не люблю. Тем более, что они объявили на меня охоту. Хотя я их не трогала и ни в каких группировках,которые могут повлиять на исход гражданской войны, не состою. Так что никаких угрызений совести быть не должно.)
Возможно, в будущем, когда игру отшлифуют, можно пройти и без "осадка на душе". Я вообще (во всех играх), стараюсь сначала попробовать договориться, прежде чем предпринимать враждебные действия. Так интересней.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
5 Декабря 2011 в 18:35. Сообщение # 131
|
Quote (Inse) Но я талморцев не люблю. На моём счету и легионеры "конвоиры" оч. много и две талмортские засады, специально бегаю в Маркарт, а тамошние трое против моего ГГ ничего не имеют! Вот с этим "Освобождением Торальда", я так и не начал разбираться, прочитав, что в игре есть КРИК на "успокоение всех" не только зверушек типа "МИР КИН" всё пытаюсь его найти, пока безрезультатно.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
5 Декабря 2011 в 20:58. Сообщение # 132
|
...продолжение.. Квест "Без вести пропавший"
Пробовала брать 2 и 3 вариант выполнения задания (без крови и в одиночку, и просто в одиночку) При переходе границ крепости "Квест " Найти способ освободить пленника" провален" в обоих случаях.
Обошла все окрестные пещеры, вдоволь нанырялась, осмотрела близстоящие скалы. Все пыталась найти тайный вход. Наряжалась и в имперскую броню, и в талморскую. Беседовала с Талморцем в Маркарте. Правда задание его не выполнила (может он поможет, не знаю). А задание его — "принести доказательства, что местный бард поклоняется Талосу". Не хочу я его выполнять. Лучше просто талморцев вырежу. Беседовала с Туллием. Итог :"Мне не нужны проблемы с талморцами"... И талморца и Тулия пыталась ограбить , может у них бумага какая есть, вроде : "подателю сего..." Выхода нет.
Придется переигрывать и идти с с Серыми Гривами на штурм Северной крепости. Добавлено (05.12.2011, 20:58) --------------------------------------------- P.s. Что ж. Выполнила задание талморца из Маркарта. Гадко. Мне нравится бард Огмунд (кажется). И строчки про пленника из северной крепости нет . Зато талморец - лучший друг.. Неа.. Переиграю и пойду бить талморцев, которые пытаются "доказать превосходство меров над людьми"
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 0:18. Сообщение # 133
|
Quote (Inse) Придется переигрывать и идти с с Серыми Гривами на штурм Северной крепости. sad
переигрывать то зачем? когда провалится мировая вроде и так будет переключение в квесте на "kill all" =) я просто как представлю у себя... 150 игровых дней, 61 уровень и 140 зачищенных подземелий помимо всего прочего.... жуть!
Quote (Velles) в игре есть КРИК на "успокоение всех" не только зверушек типа "МИР КИН" всё пытаюсь его найти
знаю я такой крик - " Грозовой зов" называется. Успокоить или упокоить может целый город =)
а вообще крик не сработает, я в стелсе без поднятия тревоги убирал с лука всех стражей крепости, но при заходе внутрь - провалено и иди убивай =(
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Декабря 2011 в 0:41. Сообщение # 134
|
Quote (Kaadelo) переигрывать то зачем? Так получилось. Там немного.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2011 в 20:30. Сообщение # 135
|
Quote (Kaadelo) знаю я такой крик - " Грозовой зов" называется. Где взял? У моего Крик такой есть "Бесплотность" вот наверное то что понадобится, надо только его улучшить. Что касается стелса, это не для "того" что получилось с моим персом, он даже "спит и гремит", нифига не получается, даже с зельями невидимки. А с лука снимать- это же всё равно "мокруха", ведь предложение было "не убивать никого".
|
|
|