Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение поручений жителей поселений

Прохождение поручений жителей поселений

Прохождение поручений жителей поселений
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения поручений жителей поселений в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Амулет Талоса.
Чудо природы
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (Inse)
Сообщение пропустил в верхнем левом углу.

Уааааааау!=) Круто!!!!=)) я рад! спасибо)
Стража
Модератор
Quote (Shuu91)
Уааааааау!=) Круто!!!!=)) я рад! спасибо)

biggrin не за что.
Житель
Квест " без вести пропавший "

не могу найти способ без насильственного освобождения Торвальда, буду рад помощи или совету
Стража
Модератор
Quote (Kaadelo)
е могу найти способ без насильственного освобождения Торвальда, буду рад помощи или совету

Вроде никто не нашел. Одни говорят, нужно быть имперцем(раса), другие, говорят, что нужно вступить в легион. И тогда Генерал Тулий (или кто там) прислушается.
А я еще не была там.

P.s. Кстати,
Получить "доказательство", что сын Серой Гривы еще жив, можно необязательно путем проникновения в дом Сынов Битвы. Можно "разговорить" Олаффа Сына Битвы (он часто по улице Вайтрана бродит. Надеюсь, с именем не ошиблась). Он сам все расскажет и отдаст "имперское послание". Но нужно высокое красноречие.
Житель
Quote (Inse)
Вроде никто не нашел. Одни говорят, нужно быть имперцем(раса), другие, говорят, что нужно вступить в легион. И тогда Генерал Тулий (или кто там) прислушается.
А я еще не была там.

Примерный ответ Туллия : Ты сдурел? Это же Талмор! Нам не нужны проблемы, мб когда-нить потом...
но если верить другим людям, то даже после объединения Скайрима Туллий не идет на сотрудничество в этом вопросе.
____

Слышал предположение, что нужно быть в сете доспехов имперского офицера, но не находил такой, чтобы проверить

Quote (Inse)
P.s. Кстати,
Получить "доказательство", что сын серой гривы еще жив, можно необязательно путем проникновение в дом Сынов Битвы. Можно "разговорить" Олаффа Сына Битвы (он часто по улице бродит). Надеюсь, с именем не ошиблась. Он сам все расскажет и отдаст "имперское послание". Но нужно высокое красноречие.

Не вижу проблем с этим, мой ГГ - перфекционист и развивает одинаково все навыки happy

Kaadelo - Понедельник, 05 Декабря 2011, 15:39

Стража
Модератор
Quote (Kaadelo)
в сете доспехов имперского офицера, но не находил такой, чтобы проверить

А ее нет в игре. По крайней мере пишут, что даже консолью нельзя достать. Нет ее.
Вот, что нашла:

Уже неоднократно писали выше, что как только переступаешь порог форта (даже в режиме стел - никто не видит, обкастованный тихим шагом и с выпитой бутылкой невидимости - сразу же мирное решение объявляется проваленой*

АПД. Проверил. Ни полный комплект легкой имперской брони, тяжелой брони, ни комплект доспехов телохранителей императора не помогли.
Императорская мантия на голое тело - тоже =)
Облазил посольство талморцев (до сюжетного квеста) - ничего не отыскал.

Это вроде как недоработка, по словам других игроков.

Лучше вырезать всех. С компанией или в одиночку. ИМХО. Мне талморцы все равно не нравятся.
Житель
да вырезать то проблемы как раз нет, но осадочек останется =/
Стража
Модератор
Quote (Kaadelo)
да вырезать то проблемы как раз нет, но осадочек останется =/

В принципе, да. Но я талморцев не люблю. Тем более, что они объявили на меня охоту. Хотя я их не трогала и ни в каких группировках,которые могут повлиять на исход гражданской войны, не состою. Так что никаких угрызений совести быть не должно.)

Возможно, в будущем, когда игру отшлифуют, можно пройти и без "осадка на душе". Я вообще (во всех играх), стараюсь сначала попробовать договориться, прежде чем предпринимать враждебные действия. Так интересней.
Почётный житель
Quote (Inse)
Но я талморцев не люблю.

На моём счету и легионеры "конвоиры" оч. много и две талмортские засады, специально бегаю в Маркарт, а тамошние трое против моего ГГ ничего не имеют! Вот с этим "Освобождением Торальда", я так и не начал разбираться, прочитав, что в игре есть КРИК на "успокоение всех" не только зверушек типа "МИР КИН" всё пытаюсь его найти, пока безрезультатно.
Стража
Модератор
...продолжение.. Квест "Без вести пропавший"

Пробовала брать 2 и 3 вариант выполнения задания (без крови и в одиночку, и просто в одиночку) При переходе границ крепости "Квест " Найти способ освободить пленника" провален" в обоих случаях.

Обошла все окрестные пещеры, вдоволь нанырялась, осмотрела близстоящие скалы. Все пыталась найти тайный вход.
Наряжалась и в имперскую броню, и в талморскую.
Беседовала с Талморцем в Маркарте. Правда задание его не выполнила (может он поможет, не знаю). А задание его — "принести доказательства, что местный бард поклоняется Талосу". Не хочу я его выполнять. Лучше просто талморцев вырежу.
Беседовала с Туллием. Итог :"Мне не нужны проблемы с талморцами"...
И талморца и Тулия пыталась ограбить , может у них бумага какая есть, вроде : "подателю сего..."
Выхода нет.

Придется переигрывать и идти с с Серыми Гривами на штурм Северной крепости. sad

Добавлено (05.12.2011, 20:58)
---------------------------------------------
P.s. Что ж. Выполнила задание талморца из Маркарта. Гадко. Мне нравится бард Огмунд (кажется). И строчки про пленника из северной крепости нет . Зато талморец - лучший друг.. Неа.. Переиграю и пойду бить талморцев, которые пытаются "доказать превосходство меров над людьми"

Житель
Quote (Inse)
Придется переигрывать и идти с с Серыми Гривами на штурм Северной крепости. sad

переигрывать то зачем? когда провалится мировая вроде и так будет переключение в квесте на "kill all" =)
я просто как представлю у себя... 150 игровых дней, 61 уровень и 140 зачищенных подземелий помимо всего прочего.... жуть!

Quote (Velles)
в игре есть КРИК на "успокоение всех" не только зверушек типа "МИР КИН" всё пытаюсь его найти

знаю я такой крик - " Грозовой зов" называется. Успокоить или упокоить может целый город =)

а вообще крик не сработает, я в стелсе без поднятия тревоги убирал с лука всех стражей крепости, но при заходе внутрь - провалено и иди убивай =(
Стража
Модератор
Quote (Kaadelo)
переигрывать то зачем?

Так получилось. Там немного.
Почётный житель
Quote (Kaadelo)
знаю я такой крик - " Грозовой зов" называется.

Где взял?
У моего Крик такой есть "Бесплотность" вот наверное то что понадобится, надо только его улучшить. Что касается стелса, это не для "того" что получилось с моим персом, он даже "спит и гремит", нифига не получается, даже с зельями невидимки. А с лука снимать- это же всё равно "мокруха", ведь предложение было "не убивать никого".
Стража
Модератор
Задание дала Фрида (алхимик из Данстара). Ей нужно "Кольцо чистейшей смеси".

Послала в Забытую пещеру. Пещера оказала не совсем пещерой, но ладно. В самом конце обнаружила именного драугра-военначальника (Куралмир), за ним стена со словом. Кольцо нашла,можно уходить. Но чуть дальше есть еще комната, в ней каменная чаша перед камнем , запирающим вход. Колец, рычагов поблизости нет. Я так понимаю, что в чашу нужно что-то налить. Вопрос, что налить? Куда ведет дверь и есть ли на эту пещеру еще какой-то квест. Да, чаша не активируется (Е не высвечивается). Думаю тот же принцип, как и в Святилище под Нижней кузней — пока пуста, использовать нельзя.

P.s. И нужно ли было убивать этого Именного мертвеца?
Житель
Доброй ночи,народ подскажите пожалуйста по квесту в рифтене. Дал слово - держи (там нужно украсть лошадь),
никак не могу в конце,после того,как украл лошадь, найти Луи. С ним надо было где то встретиться,а я что-то походу пропустил момент,когда он говорил место встречи,и на карте метки тоже нету. Может кто знает,где это место?
Поиск: