Прохождение Гильдии воров
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:00. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Февраля 2012 в 0:20. Сообщение # 331
|
а как пройти кв где идёшь в пещеру (не помню точн в какую ну короч за Мерсером) где он собирается украсть глаза фалмеров когда убиваешь Мерсера помещение заливает водой а выбраться никак
леклаер - Пятница, 10 Февраля 2012, 00:21
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
10 Февраля 2012 в 0:39. Сообщение # 332
|
леклаер, Это не в ТБ а в гильдии воров... А выход находится в потолке
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
10 Февраля 2012 в 7:54. Сообщение # 333
|
леклаер, Vl@d, перенёс ваши сообщения сюда.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
10 Февраля 2012 в 8:58. Сообщение # 334
|
Quote (Vl@d) А выход находится в потолке Он появляется не сразу, а когда совсем зальёт
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
10 Февраля 2012 в 10:55. Сообщение # 335
|
Quote (леклаер) а как пройти кв где идёшь в пещеру (не помню точн в какую ну короч за Мерсером) где он собирается украсть глаза фалмеров когда убиваешь Мерсера помещение заливает водой а выбраться ника До начала разборок с Мерсером, смотришь над головой статуи левее на потолок (там будет выход, а точнее "выплыв"), до этого желательно заблаговременно напялить маску "Вольсунг", а то ориентирование может подвести. Одно запомнить надо держаться надо левее макушки статуи. Глаза "забрать" надо тоже, потом за приличное вознаграждение продашь в "гильдии воров" парню,который устраивал "быт" нового убежища "Тёмного братства" (если твой ГГ "ТБ" не укокошил). Когда водичка начнёт прибывать,а случится энто аккурат после "разборок", штукатурка, или что там ещё отвалится и дырка выхода нарисуется там, где я описал.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2012 в 12:53. Сообщение # 336
|
Подскажите пожалуйста не могу начать миссию не правильный мёд подхожу к Мавен а она единственное что говорит это только что она правит этим городом(((
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2012 в 13:00. Сообщение # 337
|
Quote (xxTomasxx) Подскажите пожалуйста не могу начать миссию не правильный мёд Обновить версию игры до 1.4 - с установленным патчем данный квест должен заработать нормально.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2012 в 13:06. Сообщение # 338
|
А где можно это сделать кинь какую нибудь ссылку если не сложно))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2012 в 13:10. Сообщение # 339
|
Quote (xxTomasxx) А где можно это сделать Лицензионная версия игры безпроблемно обновляется через STEAM.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Февраля 2012 в 14:00. Сообщение # 340
|
Hangman спасибо большое ща попробую
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2012 в 22:25. Сообщение # 341
|
Люди помогите!!! не знаю что делать. Я уже дошёл до того что с тобой идёт мужик чтобы убить тётку (извеняюсь что забыл их по именам) но он предаёт тебя, и тётка стреляет в тебя из лука чтоб спасти, а после отправляет расшифровать дневник. Дак вот я дошёл до мужика который живёт в Маркарте, но мне там после прохождения мнисии "Заговор изгоев" в которой произошёл глюк появляться нельзя. Меня теперь там разыскивают а когда я хочу сдаться он отвечает про сидну что-то ещё и так бесконечно помогите с этим глюком а то я уже Тёмное брадство и Гильдию магов прошёл. Осталось пройти только Гильдию воров. Я готов почти на всё, кроме загрузки с того момента и прохода игры заново так как я очень сильно продвинулся с того времени
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2012 в 22:48. Сообщение # 342
|
Lexa-ee, Попробуй сразу в покои Консельмо, там искомое, вход через музей двемерских вещей, - находится в Подкаменной крепости (так вроде замок ярла Маркарта называется))) Маршрут: музей - тех. помещения - балкон придворного мага - покои.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
2 Марта 2012 в 23:01. Сообщение # 343
|
Quote (olegdjan) вход через музей двемерских вещей ключ от музея один - у консельмо в кармане, второй на столе рядом.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2012 в 2:00. Сообщение # 344
|
камрады) требуется помощь) скажите, сколько всего надо найти и продать редких вещей Делвину, чтобы заполнить полочки в Гильдии? и где "именно" их искать? я так прикинул, что на некоторые влезает по 1 вещи, на некоторые ставится одна. если она большая... до меня там стоял драгоценный подсвечник, и + я нашёл: двемерский куб бюст Серого лиса (и тот на стол стал, а не на полку) графин с мёдом Хоннинга модель корабля а месста ещё много... шмоток 7-8 ещё должно быть...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2012 в 2:08. Сообщение # 345
|
Quote (RebelSoul) сколько всего надо найти и продать редких вещей Делвину, чтобы заполнить полочки в Гильдии? и где "именно" их искать? Про всё это расписано ТУТ
|
|
|