1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Гильдии воров
Прохождение Гильдии воров
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
леклаер, Это не в ТБ а в гильдии воров...
А выход находится в потолке
Почётный житель
леклаер, Vl@d, перенёс ваши сообщения сюда.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Vl@d)
А выход находится в потолке

Он появляется не сразу, а когда совсем зальёт
Почётный житель
Quote (леклаер)
а как пройти кв где идёшь в пещеру (не помню точн в какую ну короч за Мерсером) где он собирается украсть глаза фалмеров когда убиваешь Мерсера помещение заливает водой а выбраться ника

До начала разборок с Мерсером, смотришь над головой статуи левее на потолок (там будет выход, а точнее "выплыв"), до этого желательно заблаговременно напялить маску "Вольсунг", а то ориентирование может подвести. Одно запомнить надо держаться надо левее макушки статуи. Глаза "забрать" надо тоже, потом за приличное вознаграждение продашь в "гильдии воров" парню,который устраивал "быт" нового убежища "Тёмного братства" (если твой ГГ "ТБ" не укокошил). Когда водичка начнёт прибывать,а случится энто аккурат после "разборок", штукатурка, или что там ещё отвалится и дырка выхода нарисуется там, где я описал.
Житель
Подскажите пожалуйста не могу начать миссию не правильный мёд подхожу к Мавен а она единственное что говорит это только что она правит этим городом(((
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (xxTomasxx)
Подскажите пожалуйста не могу начать миссию не правильный мёд

Обновить версию игры до 1.4 - с установленным патчем данный квест должен заработать нормально.
Житель
А где можно это сделать кинь какую нибудь ссылку если не сложно))
Почётный житель
Quote (xxTomasxx)
А где можно это сделать

Лицензионная версия игры безпроблемно обновляется через STEAM.
Житель
Hangman спасибо большое ща попробую
Житель
Люди помогите!!! не знаю что делать. Я уже дошёл до того что с тобой идёт мужик чтобы убить тётку (извеняюсь что забыл их по именам) но он предаёт тебя, и тётка стреляет в тебя из лука чтоб спасти, а после отправляет расшифровать дневник. Дак вот я дошёл до мужика который живёт в Маркарте, но мне там после прохождения мнисии "Заговор изгоев" в которой произошёл глюк появляться нельзя. Меня теперь там разыскивают а когда я хочу сдаться он отвечает про сидну что-то ещё и так бесконечно помогите с этим глюком а то я уже Тёмное брадство и Гильдию магов прошёл. Осталось пройти только Гильдию воров. Я готов почти на всё, кроме загрузки с того момента и прохода игры заново так как я очень сильно продвинулся с того времени
Почётный житель
Lexa-ee, Попробуй сразу в покои Консельмо, там искомое, вход через музей двемерских вещей, - находится в Подкаменной крепости (так вроде замок ярла Маркарта называется))) Маршрут: музей - тех. помещения - балкон придворного мага - покои.
Почётный житель
Quote (olegdjan)
вход через музей двемерских вещей

ключ от музея один - у консельмо в кармане, второй на столе рядом.
Житель
камрады) требуется помощь)
скажите, сколько всего надо найти и продать редких вещей Делвину, чтобы заполнить полочки в Гильдии? и где "именно" их искать?
я так прикинул, что на некоторые влезает по 1 вещи, на некоторые ставится одна. если она большая...
до меня там стоял драгоценный подсвечник, и + я нашёл:
двемерский куб
бюст Серого лиса (и тот на стол стал, а не на полку)
графин с мёдом Хоннинга
модель корабля
а месста ещё много... шмоток 7-8 ещё должно быть...
Почётный житель
Quote (RebelSoul)
сколько всего надо найти и продать редких вещей Делвину, чтобы заполнить полочки в Гильдии? и где "именно" их искать?

Про всё это расписано ТУТ
Житель
спасибо) так значит, осталось 3? причём 2 - в тех локациях, где уже был. ну что ж... вернусь))
а я-то думал, что штук 8 будет ещё... полочки-то большие...
к тому же раскопал список ID предметов... обалдел! там и Золотая модель корабля, и Чёрный камень души Мейлина, и драгоценная фляга, и украшенный питьевой рог...
и Золотая Урна, и Кулон, и простиосспади- Суповая ложка Исграмора...
что, ничего этого нет? )) уф... я-то думал- дооолго лазать придётся по данженам biggrin

RebelSoul - Суббота, 03 Марта 2012, 03:26

Поиск: