1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Гильдии воров
Прохождение Гильдии воров
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Квест по Сапфир тебе дает Шадр - он рабочий в конюшне Рифтена. Тебе надо упросить её простить долг Шадру. Есть три возможности: можно заплатить долг вместо Шадра (не советую - чего ради, раз можно без затрат? Кроме того, она тебя не зауважает), можно согласиться на её предложение - ты выбваешь долг из Шадра и берёшь себе половину, и тогда она тебя будет уважать, но не слишком, и наконец, третий вариант, когда ты получишь полное её уважение и тебе не придётся дёргаться: пригрози ей, что пойдёшь к Бриньольфу и расскажешь, что она, такая-сякая, обманула Шадра, сплавив его груз налево и получив прибыль, а теперь ещё и требует с него оплаты, шантажируя его и тем самым лишая Гильдию потенциального клиента, да ещё и провернула это всё без ведома Гильдии, для получения денежек в одно лицо, а не делясь с Гильдией, и тогда она и долг Шадру простит, и денежку тебе даст. А насчёт Руна - сам не знаю. Либо это - квест из разряда "неотмечаемых", вроде квеста на Мастера Школы Разрушения, или квеста с перчаткой в Миддене, которые решаются "после дождичка в четверг с тортом в правой руке и меховой кепкой в левой, под полной луной синего цвета на горе из чистого мрамора", то есть, если ты чисто случайно сделаешь некую последовательность действий, ты их пройдешь. Но там хотя бы даются подсказки - Книга Стихий, записка и сундук следователей, и т.п. А тут вообще ничего, кроме истории про то, как его нашли. Но есть идея - можно походить по берегу моря и заливов, понырять, поотыскивать затонувшие корабли. Авось найдется какой "дневник капитана" в котором будет запись вроде "Наш корбль попал в череду штормов. Половину команды смыло за борт. Мачты поломаны. Из-за этого тумана не то что берег не видно - если вытянуть руку, пальцы не увидишь. И зачем я взял с собой своего сына в это плавание..."
Почётный житель
Можно избавиться от Необычных камней в инвентаре, не вступая в Гильдию воров, а просто поговорив с Главой гильдии? Хотелось бы не возрождать эту Гильдию, а избавиться от нее. Уже нет необходимости проходить квест Темное братство, т.к. получив задание разобраться с ним, просто его уничтожила. С Гильдией воров нельзя ли также поступить? Если да, то кто в игре может дать это задание?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Алхимик)
Можно избавиться от Необычных камней в инвентаре, не вступая в Гильдию воров, а просто поговорив с Главой гильдии?

Нет. Избавится можно если вступить туда и собрать все 24 шт. по заданию Векс.

Quote (Алхимик)
С Гильдией воров нельзя ли также поступить?

Увы, но нельзя, поскольку они фигурируют в одном из квестов основной линии сюжета. Можно только не вступать.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Увы, но нельзя, поскольку они фигурируют в одном из квестов основной линии сюжета. Можно только не вступать.

Если быть точным, то они фигурируют только в самом задании гл. квеста, а в реальности Эсберна можно найти самому. По крайней мере я проходил именно так, поговорил с Бриньольфом, понял что во что-то втягивают, откатил к предыдущему сохранению и нашёл Эсберна сам. )))

Мне лично не понравилось, что для того чтобы чисто пройти основной квест нужно обязательно начать квесты Гильдии воров и Гильдии магов. Мне эти гильдии абсолютно не интересны и если я их прохожу, то только для галочки, спустя долгое время после покупки игры. Печально.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Hangman)

Quote (Sayrus)
Если быть точным, то

Спасибо. Понятно. Мне не хочется проходить (в Обливионе тоже) за Гильдию воров и Темное братство, а с Гильдией магов... Смешно, когда целая К
оллегия не справляется, а тут приходит лесник и всех разгоняет. Может что-то "в консерватории подправить", а то бабах - и архимаг!

Спасибо еще раз всем. Теперь знаю, сколько должно быть камней. А то уже не было желания брать их дальше и таскать на себе минералогический музей.
Житель
Дали задание спереть амулет. Оказалось, что сей амулет у жрицы Дибелы - Хамал. Не могу стащить. Уже и невидимость пробовал, напялил все шмотки с бонусами на кармнную кражу, и зелья пил ... ничего не помогает. Все время меня ловят. Что еще можно сделать?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели!

Почётный житель
Quote (Coyon)
Что еще можно сделать?

Какие-нить перки из ветки навыков "Карманные кражи"/"Pickpocket" изучены? Если нет, то самое время их изучить.
Житель
Спасибо! Навык карманника был всего 19 dry
Подкачал маленько и все пошло!
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели!

Житель
КАК Поговорить с Эрируром??? Маркер показывает на дно озера.В Солитьюде .
Почётный житель
Если нет нормального решение, то как последнее средство - призвать его к себе.
Две команды
prid RefID
moveto player
где RefID персональный код Эрирура. Его можно посмотреть на Wiki.
Мог бы сказать его, но не помню кто такой.

Добавлено (08.02.2012, 22:48)
---------------------------------------------
Если вспомню, кто это такой, может и нормальное решение найдётся. Подробнее если можно.

Житель
"Поговорить с Эрикуром"По карте показывает на середину озера около Солитьюда.Прихожу на место ,иду по значку,он заводит меня в Солитьюд ,там поднимаюсь на стену с видам на это озеро (замкнутый круг????).И нырял в этом месте, и дом его весь обыскал .( Может подземный ход есть под дно озера??? )
Почётный житель
Quote (olegdjan37)
"Поговорить с Эрикуром"

Эрикур - тан Солитьюда, соответственно основные места где он тусит это: Синий Дворец и Дом Эрикура (не далеко от дворца)
Почётный житель
Его RefID 000198A9
Там куда приводит курсор "шепот ауры" кого-нибудь обнаруживает?
Во дворце он чаще бывает.
Либо указатель сбился, либо тан Эрикур провалился в текстурах.
На малой карте указатель виден?
Когда приходишь в озеро, указатель виден?(На дне, На поверхности воды, под дном, в небе)
Почётный житель
Quote (Bregoslav)
На малой карте указатель виден?

Баг имеет место быть, т.к. метка скорее всего указывает на следующую цель задания:

Лечиться действительно только консолью: prid 000198A9 + moveto player
Житель
а как пройти кв где идёшь в пещеру (не помню точн в какую ну короч за Мерсером) где он собирается украсть глаза фалмеров когда убиваешь Мерсера помещение заливает водой а выбраться никак sad

леклаер - Пятница, 10 Февраля 2012, 00:21

Поиск: