1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Прохождение
  6. Прохождение Гильдии воров
Прохождение Гильдии воров
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Нужно встетиться с НПс около камня а скока я там не жду не кто не приходит.
дожны прийти бриньельф и Кайла
Использую стим версию не разу не патчил

может есть ай ди Кайлин и бриньельфа.
Житель
А вот вопросик ... Если после прохождения квеста на возвращение Ключа Скелета, потом консольной командой добавить себе этот ключ обратно, повлияет ли это как-то на игру?
Может кто уже делал так?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели!

Почётный житель
Всем привет.ВОТ вопрос:в квесте сумрачная гробница я дохожу до конца,падаю в яму не много подождя он дастаёт скелетный ключ и проваливаюсь к колодцу,вставляю ключ и вылезает богиня(имя не помню)и я с ней разговариваю потом после разговора она опять улетает в колодец ,но маркер задания остаётся на ней (выслушать её) и рядом нет не бриньёльфа ни её (не помня имя) -что делать???
У меня стим версия . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
P.S.форум не читал поэтому сори если повтаряю вопрос.
Житель
Люди хелп ! Застрял на миссии Каприз Негодя ! Надо было за Гулум аем идти ! но я его по случайности убил ! дльше написано что Надо искать другую информацию ! блин " ЗАТРУДНЕНИЕ " где искать и что как ! surprised wacko surprised
Житель
Всем привет!
Проблема с прохождением квеста Сумеречная гробница.Прошел путем паломника,читал дневник и записку,сдал скелетный ключ,потрендел с Ноктюрнал,а с Карлией поговорить не удается и соответственно выбраться оттуда.
Хелп!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Jewell)
Проблема с прохождением квеста Сумеречная гробница

В консоли ввести setstage TG09 70, чтобы переключить квест на следующую стадию - выбор бонусной соловьиной способности от Ноктюрнал.
Житель
2Hangman тэнкс,помогло.Дай ссыль,где глянуть,как позакрывать или перезапустить другие мелкие квесты,штук 15 висит по разным причинам.
Почётный житель
Jewell, вот ТУТ это всё, естественно на Инглише. И аккуратнее с запусками/перезапусками - игра может так переглючить, что потом сами разработчики её не узнают.
Почётный житель
Quote (Hangman)
В консоли ввести setstage TG09 70, чтобы переключить квест на следующую стадию - выбор бонусной соловьиной способности от Ноктюрнал.

Спасибо , очень помогло!!!!

Добавлено (22.01.2012, 22:27)
---------------------------------------------
Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ пожалуйста не удоляйте это сообщение из за не той темы.
Уважаемые пользователи форума подскажите есть ли команда в консоли на прибавление очков навыков???
заранее спасибо
а то 50 очков не хватает.сам на 38 ур но слышал что их всего 50-это правда???

TheViRu$ - Воскресенье, 22 Января 2012, 22:31

Житель
Помагите пожайлуста Застрял на миссии в усадьбе Мерсера что нужно найти и где. Пол дня уж потратил

killerzx - Вторник, 24 Января 2012, 19:36

Почётный житель
killerzx, В одном из шкафов фальшпанель, там намеки в записках от подрядчиков-ремонтников)))
Житель
olegdjan, спасибо большое

Добавлено (25.01.2012, 10:53)
---------------------------------------------
Как "восстановить былое величии гильдии воров"? Я прошел всю их сюжетку, последний квест отнес пахищенный ключ, но главой гильдии воров стать не могу. Почему же достижение не засчитывается до сих пор, и кроме того, даже квест "стать полноправным членом гильдии воров" не отмечен как сделанный.

Почётный житель
Quote (killerzx)
Как "восстановить былое величии гильдии воров"?

Заняться мелкими квестами, которые выдают Векс и Делвин Меллори:

После выполнения пяти таких заданий в каждом крупном городе будет выдано спец. задание для города, а после выполнения таких заданий во всех этих городах выдадут финальный квест "Смена руководства"
Почётный житель
Народ нужна помошь с квестами от персонажей воровской гильдии? Хочу разузнать Как проити квест по персонажу Руна и Сапфир?
Сколько я за ней не следил так и не увидел в чем же она там замещана таком?
А с Руноми нету рпивязки маркера к чему нибудь близкому для поиска...
(К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
Поиск: