|
Прохождение Гильдии воров
|
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
14 Ноября 2011 в 13:00
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
14 Января 2012 в 16:04
Нужно встетиться с НПс около камня а скока я там не жду не кто не приходит. дожны прийти бриньельф и Кайла Использую стим версию не разу не патчил
может есть ай ди Кайлин и бриньельфа.
|
17 Января 2012 в 13:35
А вот вопросик ... Если после прохождения квеста на возвращение Ключа Скелета, потом консольной командой добавить себе этот ключ обратно, повлияет ли это как-то на игру? Может кто уже делал так?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели! 
|
21 Января 2012 в 20:15
Всем привет.ВОТ вопрос:в квесте сумрачная гробница я дохожу до конца,падаю в яму не много подождя он дастаёт скелетный ключ и проваливаюсь к колодцу,вставляю ключ и вылезает богиня(имя не помню)и я с ней разговариваю потом после разговора она опять улетает в колодец ,но маркер задания остаётся на ней (выслушать её) и рядом нет не бриньёльфа ни её (не помня имя) -что делать??? У меня стим версия . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! P.S.форум не читал поэтому сори если повтаряю вопрос.
|
22 Января 2012 в 1:25
Люди хелп ! Застрял на миссии Каприз Негодя ! Надо было за Гулум аем идти ! но я его по случайности убил ! дльше написано что Надо искать другую информацию ! блин " ЗАТРУДНЕНИЕ " где искать и что как !
|
22 Января 2012 в 9:17
Всем привет! Проблема с прохождением квеста Сумеречная гробница.Прошел путем паломника,читал дневник и записку,сдал скелетный ключ,потрендел с Ноктюрнал,а с Карлией поговорить не удается и соответственно выбраться оттуда. Хелп!
|
Злопупындрый кефирный дед
Hangman
Почётный житель
22 Января 2012 в 9:25
Quote (Jewell) Проблема с прохождением квеста Сумеречная гробница В консоли ввести setstage TG09 70, чтобы переключить квест на следующую стадию - выбор бонусной соловьиной способности от Ноктюрнал.
|
22 Января 2012 в 11:35
2Hangman тэнкс,помогло.Дай ссыль,где глянуть,как позакрывать или перезапустить другие мелкие квесты,штук 15 висит по разным причинам.
|
Hangman
Почётный житель
22 Января 2012 в 11:44
Jewell, вот ТУТ это всё, естественно на Инглише. И аккуратнее с запусками/перезапусками - игра может так переглючить, что потом сами разработчики её не узнают.
|
22 Января 2012 в 22:27
Quote (Hangman) В консоли ввести setstage TG09 70, чтобы переключить квест на следующую стадию - выбор бонусной соловьиной способности от Ноктюрнал. Спасибо , очень помогло!!!!
Добавлено (22.01.2012, 22:27) --------------------------------------------- Уважаемые АДМИНИСТРАТОРЫ пожалуйста не удоляйте это сообщение из за не той темы. Уважаемые пользователи форума подскажите есть ли команда в консоли на прибавление очков навыков??? заранее спасибо а то 50 очков не хватает.сам на 38 ур но слышал что их всего 50-это правда???
|
22 Января 2012 в 22:35
TheViRu$, тема действительно не та. Здесь посмотри.
|
24 Января 2012 в 19:31
Помагите пожайлуста Застрял на миссии в усадьбе Мерсера что нужно найти и где. Пол дня уж потратил
|
24 Января 2012 в 19:37
killerzx, В одном из шкафов фальшпанель, там намеки в записках от подрядчиков-ремонтников)))
|
25 Января 2012 в 10:53
olegdjan, спасибо большоеДобавлено (25.01.2012, 10:53) --------------------------------------------- Как "восстановить былое величии гильдии воров"? Я прошел всю их сюжетку, последний квест отнес пахищенный ключ, но главой гильдии воров стать не могу. Почему же достижение не засчитывается до сих пор, и кроме того, даже квест "стать полноправным членом гильдии воров" не отмечен как сделанный.
|
Hangman
Почётный житель
25 Января 2012 в 11:09
Quote (killerzx) Как "восстановить былое величии гильдии воров"? Заняться мелкими квестами, которые выдают Векс и Делвин Меллори: После выполнения пяти таких заданий в каждом крупном городе будет выдано спец. задание для города, а после выполнения таких заданий во всех этих городах выдадут финальный квест "Смена руководства"
|
25 Января 2012 в 12:51
Народ нужна помошь с квестами от персонажей воровской гильдии? Хочу разузнать Как проити квест по персонажу Руна и Сапфир? Сколько я за ней не следил так и не увидел в чем же она там замещана таком? А с Руноми нету рпивязки маркера к чему нибудь близкому для поиска...
(К)Хаджит - уровень Мастер... Ассасин, Вор и Торговец... Заставляю работать NPC вместо того чтобы бить самому.
|