Прохождение Гильдии воров
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 13:00. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения Гильдии воров в Skyrim
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2012 в 2:55. Сообщение # 346
|
спасибо) так значит, осталось 3? причём 2 - в тех локациях, где уже был. ну что ж... вернусь)) а я-то думал, что штук 8 будет ещё... полочки-то большие... к тому же раскопал список ID предметов... обалдел! там и Золотая модель корабля, и Чёрный камень души Мейлина, и драгоценная фляга, и украшенный питьевой рог... и Золотая Урна, и Кулон, и простиосспади- Суповая ложка Исграмора... что, ничего этого нет? )) уф... я-то думал- дооолго лазать придётся по данженам
RebelSoul - Суббота, 03 Марта 2012, 03:26
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2012 в 8:39. Сообщение # 347
|
Quote (RebelSoul) причём 2 - в тех локациях, где уже был Все эти вещи по идее и собираются в локациях куда приводят квесты от гильдии воров + корона бретензии по отдельному квесту тоже встанет в "музей" гильдии.Добавлено (03.03.2012, 08:39) --------------------------------------------- еще там будут стоять вещи, которые крадёшь по квестам уборка от векс.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2012 в 17:15. Сообщение # 348
|
Я просто не могу нормально в замок попасть я пока бегу меня задалбывают этими вопросами и я нормально дойти не могу до замка, у меня была мысль и опыт стать превратиться в Вервульфа и загосить всех стражников, но эта способнось не ткая длинная как хотелось и я не успел всех минусовать Добавлено (03.03.2012, 17:15) --------------------------------------------- /\ Пытаюсь обратиться к olegdjan
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 135 |
Награды | 0 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
3 Марта 2012 в 18:10. Сообщение # 349
|
Lexa-ee, Тут два варианта: Прорываться с боем, или использовать скрытность + невидимость (зелья, заклинания), если уж амнистия не светит)))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2012 в 3:32. Сообщение # 350
|
камрады, вот обьясните мне, на кой были нужны эти Глаза Фалмеров? никуда не применились, и Ноктюрнал их не забрала... вот куда деть? посоветуйте! продать нереально, слишком много стоят... и дневник Галла почему-то из инвентаря не удалился...
RebelSoul - Воскресенье, 04 Марта 2012, 03:34
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2012 в 8:16. Сообщение # 351
|
Quote (RebelSoul) и Ноктюрнал их не забрала. в буйной фляге есть лысый чел, вроде дэлвин. Один глаз ему, а второй себе на память оставить.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2012 в 12:53. Сообщение # 352
|
так пробовал уже! не хочет брать, нет такой строчки диалога...
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2012 в 12:57. Сообщение # 353
|
Quote (RebelSoul) не хочет брать, нет такой строчки диалога... Касательно этого, рекомендую почитать сообщение от СЮДА и немного далее - схожий баг описан.
Hangman - Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:29
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2012 в 17:44. Сообщение # 354
|
чёрт... я не в таком порядке сдавал, хотя сдал всё, кроме этого глаза.... пчелу я вообще нашёл последней, я о ней не знал... а кувшин с мёдом видел, но не стал брать... а то возьмёшь сначала предмет, а потом квест на него- и его потом не убрать из инвентаря... сталкивался с таким. когда уже пофиксят этот баг... так что, надо попробовать собрать всё с полок и заново толкнуть Делвину? а не заклинит ещё больше? ведь дважды продать нельзя... а консоль юзать неохота...
RebelSoul - Воскресенье, 04 Марта 2012, 17:46
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2012 в 17:52. Сообщение # 355
|
Quote (RebelSoul) надо попробовать собрать всё с полок и заново толкнуть Делвину? Надо собрать остальное или добить линейку квестов Ворюг до самого конца - его может и "отпустит".
|
|
|
Житель |
Сообщений | 33 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Марта 2012 в 19:10. Сообщение # 356
|
собрал всё из списка, и линейку завершил, если про Ноктюрнал... а вот величие Гильдии ещё не вернул, ибо только 2 спецзадания от Делвина выполнил... надо ещё 3, если я правильно помню... ну, буду пробовать)
RebelSoul - Воскресенье, 04 Марта 2012, 19:11
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Марта 2012 в 13:20. Сообщение # 357
|
Народ, вопрос такого рода, можно вообще разнести гильдию воров, или она обязательная? Темное братство уничтожил, вот решил ворьё порезать, но больше половины просто бессмертные.
|
Если есть вопросы по прохождению - пишите на форумах или в лс.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
5 Марта 2012 в 15:37. Сообщение # 358
|
Quote (DovaKin) Народ, вопрос такого рода, можно вообще разнести гильдию воров, или она обязательная? К сожалению, разработчики не ввели такой вариант.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Марта 2012 в 19:33. Сообщение # 359
|
Подскажите пожалуйста,когда становится главой гильдии воров можно брать с собой воров в качестве Компаньонов и ваще какие возможности главы гильдии можно почувствовать себя настоящим главаром или нет пожалуйста подскажите
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 261 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
8 Марта 2012 в 19:44. Сообщение # 360
|
Quote (Разрушитель) какие возможности главы гильдии Про компаньонов уже не помню, а про доп возможности: Броня главы гильдии(неплохая для вора), сундук главы гильдии(там иногда появляются подарки), амулет артикуляции(божественная вещь).
|
|
|