1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Консольные команды Skyrim
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Консольные команды Skyrim
автор темы Почётный житель
Недавно увидел новость,точнее пополнение библиотеки сайта в разделе Skyrim,с громким названием:"коды Skyrim"
Но опробовав команды в игре я разочаровался т.к (Извиняюсь уважаемый господин RJ) половина из них не работает,а некоторые из них,думаю,будут не очень понятны другим пользователям так что прошу силами проекта исправить эту статью
и выявить все нерабочие команды...

Ссылка на оригинал статьи RJ'я коды Skyrim

Под спойлером, мои изменения в этой статье,если администрация учтет мой скромный вклад то я буду очень доволен,так как хочется что-бы на данном сайте была только верная и проверенная информация!!!

P.S Если у кого то еще есть информация а неработоспособности или работоспособности команды пишите...

ALEKZZZ - Вторник, 22 Ноября 2011, 17:39

Почётный житель
Quote (ALEKZZZ)
showracemenu - позволяет вам вновь перейти к меню настройки персонажа. ПРИМЕЧАНИЕ: Это сбросит уровень вашего персонажа до 1 и все ваши навыки вернутся к своим стандартным значениям.

Могут сбросится только параметры: здоровье, магия, выносливось. И то в основном это происходит только при смене расы. Но это не страшно, так как их легко восстановить.

player.setav Stamina X - установить уровень выносливости
player.setav Health X - установить здоровье
player.setav Magicka X - установить уровень маны

Sayrus - Вторник, 22 Ноября 2011, 17:09

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (ALEKZZZ)
Извиняюсь уважаемый господин RJ

rofl
ALEKZZZ, ну вообще я брал статью с кодами с авторитетного издания. Теперь вопрос - только те, что есть с пометкой (Работают) и (Не работают) являются проверенными? Просто нет времени всё проверить на работоспособность. Может сегодня вечером проверю всё. Спасибо за замечания)) Учтём при написании будущих статей.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
автор темы Почётный житель
Те что с подписью уже проверенные,по мере проверяемости и выявляении ошибок дополняю список)
Почётный житель
Quote (ALEKZZZ)
Внизу справа появится строка консоли.

У меня слева, но тоже внизу...
Quote (ALEKZZZ)
lock X - запереть сундуки, двери или людей (о_О), где Х

ГДЕ Х? Не люблю когда недоговаривают это как...
Quote (ALEKZZZ)
removeallitems - убрать все предметы из инвентаря у отмеченного NPC

Тут нужно пояснить что отметить NPC или непися можно после вызова консоли нажатием ЛКМ.
Quote (ALEKZZZ)
movetoqt - телепортирует к цели задания (Не работает)

может movetoqt QID - где QID - номер квеста???
Quote (ALEKZZZ)
enableplayercontrols - включает управления во время заставок на движке игры

тут просто очипятка не "управления" а "управление".
Quote (ALEKZZZ)
player.placeatme X - телепортирует к вам персонажа, где X

Опять ГДЕ Х?
Quote (ALEKZZZ)
player.setscale X - извеняет размер игрока, где X=1

Наверно где Х=1.00 по умолчанию...
Quote (ALEKZZZ)
player.additem XXXXXXXX ### - Добавляет предмет, где XXXXXXXX

Где ХХХХХХХХ - ID предмета, ### - количество

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Кстати, забыли про такую хорошую команду как ~ inv. Достаточно набрать данную команду, кликнуть мышкой по NPC либо контейнеру (чтобы высветилось его ID) и нажать Enter.
В консоле появятся названия преметов, находящихся в инвентаре цели и их ID.

Пример: На NPC классный шмот, такой нигде не купить, а непись сволочь квестовый, да к тому же бессмертный. Как быть? Набираем ~ inv кликаем мышкой по этой сволочи и нажимаем Enter. Посмотрели ID нужного предмета. Далее набираем player.additem [ID-предмета] 1, жмём Enter. И усё, одна штука это предмета у нас в инвентаре. Можно в место 1 поставить 100 и продать остальные ненужные. Можно конечно и денег консолью добавть. Но продавая вещи, качаем торговлю. Чистое читерство. biggrin

Sayrus - Среда, 23 Ноября 2011, 09:50

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (AYuPro)
ГДЕ Х? Не люблю когда недоговаривают это как...

Хм. В оригинале (в сохранённом документе в блокноте) после X и прочего написано. Любопытно, что затёрлось всё, где есть знак "-"... Исправил в статье
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (RJ)
Исправил в статье

Странно, все как и было...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
А можно как-нибудь достать ID предметов? Список.
Хочу ID легендарных эбонитовых клинков. Можно и лук, и заодно ID легендарных даэдрических мечей. Сама выковать не могу, пошла по легкому вооружению. Но нашла тут эбонитовый клинок. Нравится,сил нет, а улучшить могу лишь до безупречного, что значительно слабее моих легендарных Небесных мечей.
Нельзя ли ID получить?

И еще, наверное , главный вопрос, Игра не забросает меня багами, если откуда не возьмись в ней появятся легендарные мечи, без прокачанного соответствующего перка? Ведь у неписей я еще не разу не нашла каких-либо улучшенных вещей. Вооружение ГГ уникально.
Почётный житель
Инс, привет.

Цитата: "И еще, наверное , главный вопрос, Игра не забросает меня багами, если откуда не возьмись в ней появятся легендарные мечи..."

Скорее всего об этом ты узнаешь намного позже, в самый неприятный момент. И расскажешь нам -)
ИМХО игре и так недостаёт стабильности.
Стража
Модератор
наблюдатель, привет!
Да вот и я об этом думаю..Вообще, предпочитаю с консолью не связываться.. Но мечи хочется.. Вот если бы 2 перка убрать только с Торговли и закинуть их в Кузню.. Эх... Но это опять консоль.
Почётный житель
Секундочку, а что тебе мешает по-честному прокачать Кузнечное дело ? Вообще-то это тема для МИНИЧАТа. Я там кричу-кричу...

P.S. Хотя я в консоли постоянно золото ворую и очень надеюсь, что это ни на что не повлияет.

P.P.S. Напомни, как переводится твоя подпись ?

наблюдатель - Среда, 23 Ноября 2011, 19:10

Почётный житель
Quote (Inse)
Хочу ID легендарных эбонитовых клинков.

Можно просто эбонитовых клинков, легендарных в игре нет, это тоже как и зачарование, то-есть свое ID у этих вещей не существует, кроме-как в сохранке самого игрока. Так-что качать ковку нужно.

Quote (Inse)
Вот если бы 2 перка убрать только с Торговли и закинуть их в Кузню.. Эх... Но это опять консоль.

А что мешает набить еще 2 уровня? хотябы на тех умениях которыми редко пользуешься, например Восстановление и Подкрадывание?

Почётный житель
Quote (AYuPro)
А что мешает набить еще 2 уровня? хотябы на тех умениях которыми редко пользуешься, например Восстановление и Подкрадывание?

Вот и я об этом. Хотя, наверное, это таааак медленно и печально....

наблюдатель - Среда, 23 Ноября 2011, 19:17

Стража
Модератор
Quote (AYuPro)

Я этим вообще не пользуюсь.
По честному мне не хватит перков. Мне еще нужно легкие доспехи + одноручное оружие + алхимия..
Да и если я воспользуюсь консолью, то я всего лишь исправлю допущенную ошибку.. Я вкачала в красноречие, в самый первый перк (торговля) аж 3 очка. Одного хватило бы. Вот если бы 2 очка можно было убрать оттуда и добавить к Кузне, то как раз бы хватило на эбонитовое оружие. Просто зачарованное не люблю, и компенсировать это было бы не плохо.

P.s. и игру заново из-за этого начинать не хочется.
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: